Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (Тестовый режим) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16900)

Сайлас 20.02.2007 01:40

Эликсиры Мастерства (Тестовый режим)

В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.
Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус.

Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия.

Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений.

P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых.

Update: В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.

Amanda 20.02.2007 01:45

первая!:D блин... =))) ЧеловееееГ! как ты мог?))) шмот это отлично) посмотрим что там бует)

Santos de Almas 20.02.2007 01:47

Ничего не могу попробовать. Говорит, персонаж не подходит (куплено больше 10 умений)

Between Angel And Devil 20.02.2007 01:51

респект

SEMPER 20.02.2007 01:54

Мне чё снится чтоли? :eek:
Ура наконецто) :)

Лукавый 20.02.2007 02:00

тьфу... я сегодня столько денег убил, чтобы одеться в +3... теперь хрен оденусь в норм шмот... :( писец, опять полгода в шахте... прощай свобода...

Griff 20.02.2007 02:00

А когда скинут платные умения?

Я ЧеловеГ 20.02.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Лукавый
тьфу... я сегодня столько денег убил, чтобы одеться в +3... теперь хрен оденусь в норм шмот... :( писец, опять полгода в шахте... прощай свобода...

А я знал и верил в лучше...как я понял....н6уно терь кач до 20 лвл и дальше сидеть - забивать)

Tingol 20.02.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Сайлас

P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней

Уважаемая администрация....ИМХО..если вы вводите новый шмот...то заберите все мф+чертежи мф..и компенсируйте за них деньги..
а то получается нехорошо...:mad:

Between Angel And Devil 20.02.2007 02:03

Сразу возникает два вопроса:
1. Скинут ли умения тем кто их покупал?
2. Буду ли модификации на шмот для 15-20 уровней? Надеюсь что нет, потому что я уже представляю себе эти небесные цены и ресурсы на шмот

Ибо 20.02.2007 02:04

nu...net slov...=[.

nadejus na lu46ee...

Between Angel And Devil 20.02.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Tingol
Уважаемая администрация....ИМХО..если вы вводите новый шмот...то заберите все мф+чертежи мф..и компенсируйте за них деньги..

а вот то что ты наделал чертежей - сугубо личная трабла ))

Ибо 20.02.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil

luche bi ostavili...

Лукавый 20.02.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Сайлас
В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.
Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус.

Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия.

Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений.

P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней

это считается наверное в сумме сколько купленных умений? так у меня по 3, 4, 9 на разных раскидано... весело... пишет теперь что перс не подходит...

Amanda 20.02.2007 02:10

меня счас больше интересует вот что, насколько хорош шмот для хаев... и цена конечно тоже

Logman 20.02.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Новый шмот!!
АДМИНЫ я вас люблю!!!!!!!!!!!!!

врёш :D

Between Angel And Devil 20.02.2007 02:12

и третий вопрос. Перс может купить себе 4 эля и выпить? типо Парирование +20, Рубящее +20, Одним оружие +20 и двумя +20. Я так понял?

Я ЧеловеГ 20.02.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Tingol

Нифига...
Никто не будет выводить МФ ))
Так что вы хотели рулить вот и платите за это);)

Я ЧеловеГ 20.02.2007 02:26

Цитата:

2. Буду ли модификации на шмот для 15-20 уровней? Надеюсь что нет, потому что я уже представляю себе эти небесные цены и ресурсы на шмот

1)Мне кажется нет...
2)Тада вообще юред буит))
Цитата:

Сообщение от Logman
врёш :D

Неа не вру))

Heavy beauty 20.02.2007 02:34

А еще, было бы неплохо алхимикам дать возможность сварить данное зелье !

toliur 20.02.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Heavy beauty
А еще, было бы неплохо алхимикам дать возможность сварить данное зелье !

тогда даже самый простой эликсир будет сотни мн стоить

Andrea_Tozzi 20.02.2007 02:40

и чего в итоге получается, шмот для хаев (при условии той же ценовой политики, что и для шмота на 9лвл и х1 более чем доступно), +обещание что-то сделать с износом, +намеки солдера на введение некого подобия склонов или хз уж как... будет весело...

Between Angel And Devil 20.02.2007 02:44

тут в чём-то подвох ))) не бывает сразу столько приятных новостей )

Andrea_Tozzi 20.02.2007 02:46

Цитата:

тут в чём-то подвох ))) не бывает сразу столько приятных новостей )

дадада, не станет никто выпускать нас из цепких лап ХНБ

Zerocol 20.02.2007 02:47

Ну я думаю админам надо так зделать:
1) Скинуть все купленные умения и вернуть мн.
2) Зделать возможным вещи +1,+2,+3,+4 продавать в гос за 100 % на n-е кол. времени.
3) А нафик сейчас вобще школа мастерства??? :D

P.S. Новый шмот это классно, наконец-то разница между хаем и новичком будет чувствоваться !!!

Zerocol 20.02.2007 02:48

Как я понимаю, новый шмот будет мощьнее раров, так что ждите либо новые рары, либо заточку на гот;)

Адский Бодибилдер 20.02.2007 03:03

Мне не нравиться , незнаю ..что будет с модами ..и тд ...как будет с балансом ...какие мф будут на новом шмоте ,какой он будет в моде и тд ..короче ....респекта нет )

CLiPsE 20.02.2007 03:08

это надо будет покупать каждый раз эли,чтобы повысить мастерство?.....хнб

не......на одну неделю норм)

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну я думаю админам надо так зделать:
1) Скинуть все купленные умения и вернуть мн.
2) Зделать возможным вещи +1,+2,+3,+4 продавать в гос за 100 % на n-е кол. времени.
3) А нафик сейчас вобще школа мастерства??? :D

P.S. Новый шмот это классно, наконец-то разница между хаем и новичком будет чувствоваться !!!

1. фиг, не надо такого "счастья"
2. ну вот ещё. торгуй нубам )))
3. чтобы мастер тебе раскачивал бесплтные умения

плывущий по течению 20.02.2007 03:18

Единственное, что не радует - слова "тестовый режим" (и в самом деле страшно подумать, что алхимики с этими элями сделают) и обещание порезать ботоопыт... А так жить стало лучше, жить стало веселее!!! Спасибо

Адский Бодибилдер 20.02.2007 03:18

Цитата:

1. фиг, не надо такого "счастья"
2. ну вот ещё. торгуй нубам )))
3. чтобы мастер тебе раскачивал бесплтные умения

ага сторговать нубу броньку за 72 000 мн))) новый шмот будет стоить 2000 000 ..не думаю ...вот что будет , это вопрос))

Жду комментов админа)

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
ага сторговать нубу броньку за 72 000 мн))) новый шмот будет стоить 2000 000 ..не думаю ...вот что будет , это вопрос))

Жду комментов админа)

думаю ты ошибаешься по поводу нового шмота. Собственна цена на хай шмот не должна сильно первышать шмот по цене на 10 левел, так как упор идёт не на деньги, а на то что ты качнулся чтобы данный шмот тоскать... понимаешь?

Amanda 20.02.2007 03:22

плохая тенденция... даже если новость хорошая - все ищут в ней ХНБ))) затравили админов:D

Адский Бодибилдер 20.02.2007 03:24

есть так же вариант , что старый шмот будет что типо как ужас старый ..раровый ..хм незнаю ..админы сказали и исчезли ..без пояснений и тд ...

При том я не сказал ..скоько будет стоить новый шмот ..поняти я не имею ..)) ято я сказал ...(на счет 2000 000) как НЕ будет .)) знаю что цены будут не такие ноо ...короче хз..

но опять таки респекта нет )) если меня не устроит )) то попрощаюсь с проэктом))не пожалев время и деньги))и думаю так сделат люди))короче админы
думайте ,чтоб народ не обидеть ;-)

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:25

Админы. Смотрите. ВРоде всё честно получилось - теперь люди могут купи эли и сравниться тем самым с теми кто покупал умения. Всё честно в этом вопросе, так что убирать умения у тех кто покупал - уже не красиво на мой взгляд :o

ЗЫ, граждане, ждём теперь ответа АДминов

Zerocol 20.02.2007 03:28

Цитата:

Админы. Смотрите. ВРоде всё честно получилось - теперь люди могут купи эли и сравниться тем самым с теми кто покупал умения. Всё честно в этом вопросе, так что убирать умения у тех кто покупал - уже не красиво на мой взгляд :o

ЗЫ, граждане, ждём теперь ответа АДминов

Бой двумя оружиями: великий мастер. :D :D :D Надо думать не только про себя, но и про других, а то получится, что кто успел хапнуть, тот и на коне.

toliur 20.02.2007 03:30

Цитата:

Собственна цена на хай шмот не должна сильно первышать шмот по цене на 10 левел,

а цены на новые вещи для магов? только змн

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Zerocol
кто успел хапнуть, тот и на коне.

а разве это не правильно? вот например кто успел хапнуть медные кольца +4, тот щас на коне, что же ты про них уже забыл?

А что касается умений - купи +20 и будешь ровня мне ;) а я уже купить на +20 не смогу, так что уровненно всё )

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от toliur
а цены на новые вещи для магов? только змн

с чего ты взял? думаю что магов сейчас вообще пока что не введут, хотя хрен его знает

toliur 20.02.2007 03:33

Цитата:

с чего ты взял? думаю что магов сейчас вообще пока что не введут, хотя хрен его знает

новые комплекты для магов уже в библиотеке прописаны - и стоят они бешеных денег

Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.