![]() |
ложение к админам Хаддана!!
Я предлагаю за победы над NPC давать хоть не много денег!А то убивать их ради опыта не очень интересно!Итак,я предлагаю за победу над:
Ваааздилом-8мн Полутрупом-6мн Рыцарем Ненависти-5мн Опытным Бойцом-3мн Бойцем,Крысой,Мышью-1мн Дорогие админы умоляю вас согласитесь!!! |
Иди в лес там за убийства НПЦ ресы дают. :D
|
я против Тогда бы уж большенство из нас озолотилось )))
|
Ну вы и нууууб...
|
Цитата:
ф топку |
Угу Ложение админам)))
|
Цитата:
|
не Ложение, а прям ЛАЖА какая-то админам;)
|
полный бред
|
Нупство
|
ХНБ.:cool:
|
если балаб так я бы уже озолотился
бред |
нормальная идея-предлагаю ,НЕТ Я ТРЕБУЮ, вернуть деньги за уже убитых ботов:D
|
Автору -1
|
тему ф топку, автора забросать томатами!
|
Не нада аффтара ф топку!!:D
Предлагаю так... Вааздил: 0.00005 Полутруп: 0.00004 Рыцарь Ненависти: 0.00003 Опытный Боец: 0.00002 Боец, Крыса: 0.00001 Мышь: 0.000005 P.S. Пишу из пацтала... ржунимагу:D |
жопа :)
|
ребята, сильно парня не поносьте он ведь по незнанию напридумывал Через пару неделек разберется)
|
еслиб за ваздила давали по 8 мн то всеб уже в экзотическойй броне по хаддану носились и лупили таких как ты P.S. Афтор убей себя ап стену:D
|
из инфы первого попавшегося хай левела..
Убито NPC: 55180 так как на высоких левелах все качаются в боях сами за себя..где обязательно присутствует Вааздил..беру по 8 монет.. 55180 х 8 = 441440 монет неплохо..да ?? Х.Н.Б |
Ндаа...афтар точно еще не въехал в игру, но вот что касаеца ботов - за убийство нпц на поляне и в лесу боевого опыта мона было б чуток поболе давать, хотя б пунктов на 5 добавили
|
Туповато....если бы всем так давали,не былоб интереса играть,все бы тупо мочили нпс за деньги...а так хоть какая-то стратегия есть,да и вообще за получение левла дают немного хрустов
Фтопку =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в лесу есть события... тока их 2 всего при нападении на нпц младше на 3 лвл приходит подмога, это раз.. а иногда подмога неуспевает это два... вот сопственно и все события... а без опыта боя как? драка есть драка как опыт не давать? к томуж там его дают раза в 3 меньше чем на арене
|
Цитата:
|
Идея как бы сказать, ээ-ээ-эээ мягко говоря ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Хотя если подойти к Сайласу, а в это время его кто-нить схватит взади... То может быть введут в игру:D
PS: Ньюб или прикалывается (тема в беседке, хотя раздел "Помощь проекту" не заметить очень трудно) или настоящий НУБ, если всё таки не заметил раздел в котором можно было размкестить эту тему. |
Цитата:
З.Ы.Если сайласа кто то взади схватит,то он просто развернется и по челюсти :D |
:D Ага) Стотыщмильонов за мышь давайте) Архимегасупер идея прямо скажем)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |