|  | 
| 
 Свадьба Наш Соклановец http://www.haddan.ru/user.php?id=28424 Девушка должна быть неглупой, сексуальной и с чуством юмора:D И это небояться его, а то он скромный пока не выпьет)):D И есче возрост имеет значение, так что детей лет 12 просьба небеспокоить, а то за вас дадут больше чем вы весите)):D Все желающие девушки пишите сюда)) А мы соклановцы всегда готовы выпить за свадьбу и предложить еще пару кандидатов:D | 
| 
 А ваш соклан, чё сам не написал? Или ты сводником решил подзаработать?):D | 
| 
 заработаешь тут,скромный он и это ему плюс;) | 
| 
 Жжошь Убив.  Маленькая поправка " Я не пью" :D Ну кроме крови конечно ! АП | 
| 
 Девушки он шутит насчет крови));) Хотя...:D | 
| 
 Кровь наш соклан не пьет... наверно... но вот плюсов - хоть отбавляй! скромный, умный, с хорошим чувством юмора!!! у нас в клане все такие ;) . девушки, обращение только к вам: не пожалейте усилий!!!!! | 
| 
 Епт...Я не по адресу видно :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оленка это стоит рассматривать как кандидатуру? :)))):p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да знаю, но мало ли что может случится ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 +1 Cactuar. Сначал маленькие а потом бац и на те ;) | 
| 
 Кхм...Но не все же так плохо...:eek:  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жду еще кандидатуры кроме Оленки :D | 
| 
 Ну хотя бы кроме...Уже что-то получше:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Млин хватит тут спорить я тут кандидатуры рассматриваю а вы тут как муж с женой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хм, а у вас в клане девушек нет совсем, что на стороне ищите ???  или по стандарту не подходят??? :confused: :p  :p  :D :D :D удачи в поиках, глядиш и попадется золотая рыбка в сеть, только если попадется всем кланом сеть тяните, чтоб не ускользнула :D :D :D __________________________________________________ ____________ Живи так, будто рай везде | 
| 
 Я вот хоть и ищу мужа, но заглядываюсь совершенно на другого дракона! А тот, к сожалению, занят:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Помойму я тоже догадываюсь. Мимо меня тоже не прошло ))) lulu2 у нас есть девушки в клане но они уже заняты ))) | 
| 
 Оленка, Джаконда, догадались - и молодцы... | 
| 
 Цитата: 
 Мдя, проблемка конечно, но как говорится заняты, значит заняты. Да только смотрю, что девушки то не ахти видимо хотят, запрос уж велик, ладно не глупая - понятно, кому ж охота глупости выслушивать, чувство юмора не у каждой в сумке найдется, а вот сексуалная - интересно, а как это будет определятся :confused: по глупости или по юмору :rolleyes: или конкурс проведете :confused: :D :D :D __________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде | 
| 
 Цитата: 
 Писал не я но кое что по моим требованием точно подходит )) А определятся бует по приватному разговору )) ;) | 
| 
 че за детский сад "ромашка"?:D | 
| 
 Цитата: 
 А что именно подходит к вашему требованию? Раз такое дело, надо было самому писать, и что будет определятся по приватному разговоу? :D :D __________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде | 
| 
 Amanda это мы так развлекаемся :)) Про возраст прально сказано ну и не глупой. А хотя.... кто знает что может произойти :p | 
| 
 Цитата: 
 Это детсад "Дружба", а не "ромашка", это они так развлекаются :D :D :D __________________________________________________ __ Живи так, будто рай везде | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |