![]() |
Библиотека
Ув. Администрация игры, после нескольких раз шастанья по библиотеке ко мне пришла вот такая вот идея- добавить в библиотеке поиск вещей, тоесть чтоб не сидеть вглядываясь в экран компа и тыкать на все вещи для того чтобы узнать для какого они лева и какие у них требования, можно поставить поиск в котором можно будет выставить опции, например- Уровень 9 злость максимум 30 ловка до 15 и поиск выдает тебе все вещи с подходящими параметрами.
Сильно не критиковать, мои слабые нервишки и так наладом дышут =)) ____________________ С уважением, ХаМяК =)) |
a samim sdelat nikak? i ljudjam polza i vam=]
|
помоему надо.+1
|
+1
|
весч полезная +1
|
Уважаемая Администрация,
Не могли бы вы прокоментировать сие предложение? __________ ХаМяк |
+1
|
да! в хозяйстве бы пригодилось точно! +1
|
Это не первая необходимость так что +-1
|
+1
|
Э... такая штука имеет смысл, скажем, на Арене, где шмоту немеряно и чётких классов для него нет. А в Хаддане комплекты чётко разделены, и на каждый раздел их по три штуки. Так что не ошибёшься.
Другое дело, что чтобы посмотреть на оружие +4, надо открывать сначала простое, потом - +1, потом - +2, потом - +3, потом - +4. Лучше бы было облегчить доступ. С другой стороны, как часто мы ище оружие +4 в библиотеке?.. :D |
+1
|
+ 1
|
+1, часто сталкиваюсь с подобной проблемой.
|
+1
|
+1, также хочу добавить, стоит внести чертежи в библиотеку, как ресурсы.:p
|
Ждём реакции Администрации...
|
Цитата:
И не надейтесь... |
Цитата:
По теме: Предложение хорошее, хотелось бы еще некую упорядоченность отображения. Например чтобы шмот для 9-го уровня шел подряд, а не был разбросан между 6-м и 3-м, например. |
Цитата:
|
Такой поиск можно устроить, тута особых проблемов нема :)
|
Али
Если тебе это так легко зделать... делай а не кидайся словами на ветер =)) тебе ток пасиба скажут =)) |
описания для кирок бы...
а то кирок полно, а описаний нету |
+2! я голосую и за брата.:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |