![]() |
Всё новое - хорошо забытое старое(с)
Цитата:
Как вам идея? |
класссссс!!! +1 как во всех крутых ГеЙмАх))):rolleyes:
|
Мда... вы еще в форуме предложений гляньте мои старые темы за 2005 год и сюды вывесите =)))
Хотя именно эта идея сейчас была бы неплоха =) |
storozevije ba6ni dajte=]
|
Цитата:
|
+1 поддерживаю
|
+1было бы неплохо
З.Ы. вроде замки вводить собираются в скором времени,по крайней мере наш нищий друг у фонтана так говорит))) |
Цитата:
Он и про карту чтото мяилит толко её ни слухо ни духом:D |
помню помню такое... +1
|
Жесть, 100% з@чот.
Очень хочется разнообразия и новшеств. +5 |
Отличная идея, жаль рагьше меня не быдо и я это не видел, очень хочу увидеть, давайте, введите заново +1:D :cool:
|
Это не было введено... Как и куча других моих идей. Но вроде как (пущу слушок, гы) что-то похожее планируется ввести. Именно лутовых монстров, которые не ресы кидают, а просто все подряд, начиная с элей и чертежей и кончая шмотом обыкновенным и раровым. Мб дождемся.
З.Ы. Вот все пишут +1, +1... Хоть бы какая зараза мне в репу это поставила :D :D :D |
хы хы +1 ))
|
Цитата:
Хы-хы... надо афтару ставить, афтару темы, то бишь МНЕ :D :D :D |
+1 к идее =)
|
+1, мне нравится.
|
класс)) +1
|
+1 разнообразие это важно. возможность побродить и понарываться(особенно если командой) это хорошо. только пусть про нубов не забудут и для них тоже мелкие монстры будут. а то все заточено под 10 лвл и больше. а до него докачаться очень тяжело, особенно учитывая что с работой в шахте теперь проблемы, а жнец и егерь тоже идут с 7 лвл минимум.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |