![]() |
Металюги и прочая НеЧиСть ;)
Вложений: 1
Предлагаю стусить туда))))):D
Цены на билеты: Танц-партер: 350-380р. Балкон: 470-500р.;) :rolleyes: Участники мероприятия: Арда, Легион, Черный Обелиск, Натиск, Мастер, Коrsика, Бони' НЕМ:D :D :D |
я не могу это пропустить Еж
|
Ни адной норм группы..разве тока Бони Нем...
Имхо)) |
Цитата:
|
На Легион,АРДУ,НАТИСК,МАСТЕР не гони:)
|
фуууу.. Хотя каждый сам выбирает,Что слушать....
|
Цитата:
Хотя без Крупнова......:( Но все же)))))) Как говорится полная обойма:D |
Я б съездил но на следующий день на работу!:mad:
|
Цитата:
ну тады бРаТу передай))):D |
ваще неплохой концерт должен быть... главное пива побольше!!!!!
|
Металюги и прочая НеЧиСть ;) .....ффсе ф бабруйсг
|
Цитата:
|
Господа просьба неФЛУДИТЬ!!!!!!!!! Сам не буду если что конкретно нуно пишите в аську!
И оставьте свои контактные данные:rolleyes: |
Цитата:
+10000!!! Я ИМЕННА ЭТА НАПИСАТЬ ХОТЕЛ!!!)))))) |
Так Господа я со своей стороны набрал 4х добровольцев;) , ждем еще заявок ибо покупка билетов будет происходить в енти выходные))):D
ХЕЛЛ понял)))???;) |
Все список готов)))) Кто не успел тот опоздал))):D
Ждите фоток)));) |
Гоните все на концерт Металлики в лужники...вот там будет рулеззз!!!
|
:D
Цитата:
Я те щаз ПоШутю:D |
Цитата:
Ну не знаю...продай квартиру что ли :D это того стоит :cool: |
И в правду парни.....Что вы слушаете....С такими песнями можно примиком в гроб леч....Конечно каждому свой я неспорю....Но расти надо....А не бухать и слушать....Старьё.....И попсу на-----х....Короче не в обиду.....:)
|
Цитата:
2000р в фанзону билет стоит...поди за 16 лет которые металлика в россию не приезжала успел бы накопить..:))) |
Цитата:
|
Давай заценю....;)
|
http://www.mp3real.ru/mp3/dark_funer...rk_desires.mp3
З.Ы. Must Have каждого темного)) |
Мда... конечно на вкус и цвет товарищей нет))))))
|
вы идите куда хотите, а я ещё с Ленкой побуду тут.. в Питере.. :rolleyes:
С уважением Bahira :p |
Цитата:
Только на утро перегар пипец был)))))):p Все преподы в МГУИё так на меня смотрели...........:D а Хелл все спит........... даже Коляна с бандой встретили)):cool: |
Цитата:
|
Ну вот небольшой ОтЧеТ:p От Хелла:D :
Меня встретила группа..э-ээ..втоварищей) в косухах, среди которых был и небезызвестный вам Ежикий..выбравшись из цепких лап метро на поверхность матушки-Земли), и прикупив пивка, мы сплочённой группой двинулись к месту проведения концерта - СДК МАИ. Мда, конечно, не обошлось без неожиданностей- концерт задержали на 20 минут, но нам было уже трудно испортить настроение.) (И не забывайте- унас было пиво..))Атмосферка вокруг была такая..позитивная, во- иначе и не скажешь)И групп хороших выступало немало-А РДА, ЛЕГИОН,НАТИСК, Бони Нем, Черный Обелиск, Корсика. Закончилось сие мероприятие в 23-00 (да-да), и из "наших" к завершению действа остались лишь Ежикий, его друг Мороз, неизвестный (хто ж то был??)и я.Ежикия, правда, изрядно помяли в слэме..но *подмигивая* - у нас было пиво! Откачали парня... В общем- было классно, мда..весело..позитивненько( яуже упоминал?) ) Море драйва и окиян положительных эмоций.) РЕДАКТОР: Mallow (БольшОе ей спасибо:o ) П.С.: Это уже от меня:D что было после входа в Метро писать не буду;) ибо нехочется чтоб меня в БоБрУйСк послали как ЖиВоТнОе))):D НеИзВеСтНыЙ = Васили Васильевич =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |