![]() |
Новые высокоуровневые вещи
Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана. |
:D ура...
надеюсь, цена модификаций не так высока;) |
ага.надейся)))
|
ф тройке! спасибо фсем админам.
P.S. Верните сообщения и персоналки, которые были утеряны при переезде! |
Ура спс вам администрация):cool:
|
а в магазине появятся?!)) а то там токо шлем и ботинки от нового комплекта((
|
я тоже хотю новый шмот :(
может ченить для меня лично придумаете? :D *раскатала губу* |
уважаемые друзья, дюк,
поясните пожалуйста вот какой момент - эти комплекты доступы только для уровней от 20го...будут ли новые комплекты для уровней ниже 20го или для тех кто ниже будут предназначены моды старых комплектов ? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос админам, когда ждать следующие шмотки, сильнее новых? (кроме раров)
|
Цитата:
|
А вот еще такой вопрос)) весь собраный комплект дает какой нить бонус?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ниодна вещь неразбирается... чертежи разбираются, а вещи нет =((
|
*продолжаю губу закатывать*:D
|
Цитата:
Так... ХХ значит число двузначное... HoPD, можешь мфить чертежи, у тебя примерно 1 год.:) |
Новые шмотки только для 20 лвл?
|
Цитата:
ХХ можно рассмотреть как произведение двух одинаковых переменных))может быть и 4ёх значное |
Цитата:
А на счет шмота - красивый. Особенно первый, шлем как у меня клан- знак. ))) |
Спасибо огромное админам. Просмотрев чертежи увидил, что активно используются мдк, что мне, как шахтёру, очень приятно :D
|
Цитата:
|
Я маг, для них какие нибудь новые комплекты будут вводить? И если да , то в течение какого времени....(я 10 левл)
|
За вещи спасибо , за Дочерок тоже)
|
введите мини юбки вместо штанов хотя бы на 15=))) я тада за недельку прокачаюсь :D
|
Цитата:
Аналогичный вопрос. Будет ли возможность разложить вещи мага на ресурсы? Жаль, что с магами все делается долго. |
|
потому что их раз два и обчелся))вот 9 лвл смысл вообще интересоватся про новый шмот,после 10 всё есть.)вырасти надо,потом спрашивать:)
|
А я уже видела)))...
Вещи красивые и цена приемлимая... магам будет? |
Так.. админы, вы требования знаете ведь на новые комплекты. Дайте метомарфозу всем 15+!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу даминов дать метаморфозу все игрокам 15+. прошу отписаться игроков и дать чтоб ответил на просьбу Дюк |
Цитата:
|
вы хотите от сайласа что-то нахаляву получить !?...:eek:
|
Цитата:
Дюк пожалуста ты сам ответь...дайте каждому игроку +15 Метоморфозы!!!не наша вина как сказал Честер!!!Откуда нам знать што у новыx шмоткаx будет требовать такие статы???:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |