![]() |
Услуги Кузнеца -Freedom_Mistrall-
Изготовлю следующие вещи :
+3 : Щит Ужаса +3 +2 : Броня расправы +2 Штаны Коварства +2 Серьги Адского Огня +2 Серьги Коварства +2 Сапоги Коварства +2 Пояс Адского Огня +2 Перчатки Коварства +2 Наручи Расправы +2 Нефритовая Броня +2 нефритовый Пояс +2 Перчатки Проведения +2 Наручи Проведения +2 Статовые кольца : Силы, Ловкости , Интуиции ,Злости +1 Силы, Ловкости , Интуиции ,Злости +2 Силы, Ловкости , Интуиции ,Злости +3 Простые Вещи : Крепку Кирку Примечание : При падении износа во время изготовления вещи возвращаю 50 % от оплаты за данную вещь ! Чертежи постоянно обновляються так что следите за потом или спрашивайте нужную вам вещь)) |
Добавилось :
Нефритовые Сапоги +1 , возможна домодификация до +2 |
ну нефигасе) молодец) свяжись со мной в игре) бум одеваться)
|
ап
|
броня +2 почем?
|
Цитата:
ресы + 600 мн |
up
|
пояс ао+2, перчатки коварства+2, наручи расправы+2
Какие на них расценки с учётом моих ресов? |
Цитата:
Перчатки коварства +2 - ресы +280 мн. На будущее За пяс АО +2 - ресы + 300мн. Наручи расправы+2 - ресы +280 мн. |
ап
|
up
|
ЗАКАЗ
Добрый день. Хочу заказать фул нефрита +2.
Интересует заказ след. вещей: 1. Нефрит. броня +2 2. Нефрит. наручи +2 3. Нефрит. кольца +2 (3 шт) 4. Нефрит. серьги +2 5. Нефрит. штаны +2 6. Нефрит. сапоги +2 7. Нефрит. шлем +2 8. Нефрит. клинок +2 (2 штуки) 9. Нефрит перчатки +2 10. Нефрит. пояс +2 Прошу сообщить сколько нужно ресурсов, сколько монет. Можно ли заплатить просто монетами? или обезательно ресы? Сообщите ваши цены. Спасибо. |
Цитата:
Нефрит Броню +2 Могу зделать ресы + 600 мн Сапоги Нефритвые+2 -400 Пояс+2 - 300 |
ап
|
добвились
Добалились следующие вещи :
Стальные наручт +2 (возможна домодификация до +3) Топор АО +1 (возможна домодификация до +2, +3) Броня Проведения +1 Новая Модель (возможна домодификация до +2) Зрительный прибор Пояс Травника |
Здравствуй.
Сколько будет стоить сделать 4 Кольца Силы +1 разными вариантами: Мои ресы + деньги тебе или Твои ресы + деньги тебе? |
Цитата:
или с твоими ресами Медь 12 Мелкие драгоценные камни 6 +25 мн |
ап
|
ап
|
ап
|
Добавился Нефритовый Шлем +2
|
ап
|
Добавилось :
Топор АО +2 Стальные Нарукавники +3 |
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
Нужна бронь расправы +2, сколько за работу кузнеца, + мои ресы?
Повозможности сообщите сколько будет стоить топор АО +3 опять же + мои ресы за ранее спс) |
Цитата:
По поводу топора буду чуточку позже делать. |
апчи
|
Стоимость Брони Провидения +2, ресы мои
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |