![]() |
вопросик шахтёрам:D
какой примерно шанс найти что нибудь в обычной шахте с уровнем
новичок и простой киркой?:confused: |
шанс есть у всех ;)
|
Шанс, Он не получка не аванс, Он выпадает только раз - Подлый Шанс!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так сколько надо копать по десять минут, чтоб хоть что то надыбать?????? Мне уже надоело в шахматы там играть.
|
не боись! ещё пара партеек в шахматы, пунси, рекорд в Ети гольф, выйдешь из тюрьмы и снимешь со скалы туристов - идиотов - бутет тебе 1 единица ресурса Медь и опыта 5:eek: , а может и больше!":D
|
А где ее вообще купить (кирку)?
Стала шахтером - но что дальше делать - понятия не имею :)
Кстати, допустим, я что-то добуду - что мне с этим "что-то" потом делать? |
Шанс есть но в основном медь и железо а большем не мечтайте развечто 1-2 А вот в глубокой и если ты мастер со зрителкой х1 киркой мастрера бодростью больше 80 и если ты в клане то там не жизнь там сказка.)))))
|
Тут т:) акое дело: в шахту приходят не цяци цяцять, а копы копать!
|
Цитата:
:eek: что делать???:confused: |
Если шанс есть у всех то почему я шахтёр: ученик, не могу добыть ничего и я не могу купить кирку!
|
Цитата:
ne ponali on bez kirki kopaet :eek: sovsem nubi obnagleli:D |
Цитата:
|
а где копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нафиг тогда Гранда брать? А на гранде змн копаются, так что ещё вопрос, какая профа выгодней... |
правильно писать "вопросЕГ" =)
|
Цитата:
змн??? на гранде??? |
Цитата:
Сократ ты шутишь? На гранде змн? (Шутник):) |
Цитата:
Найдено 20 ЗМН. Мухаха, купил прибор х3, за 2 месяца 200-500 змн набрал. мухаха |
Цитата:
|
Идя по пустому коридору, вы почувствовали лёгкий хруст под ботинком, посмотрев вниз, вы увидели скелет первопроходца. Из его кошелька на полуистлевшем ремне тускло отливали монеты. Мертвым деньги не нужны, а вам вполне могут пригодиться. Найдено 26 мн.
Вы идёте под массивными деревянными балками, укрепляющими своды штольни, грубые стены которой видали не одну сотню ударов киркой. Мерцающее пламя свечи в фонаре заставляет окружающие предметы отбрасывать тревожные тени на несколько метров вперёд. Вдруг вы замечаете, что ваша тень перестаёт стелиться перед вами, и с каждым шагом начинает ползти вверх по покрытому мхом валуну. Подойдя ближе вы обнаруживаете, что половина прохода завалена камнями. Разобрав завал, вы находите 38 мн. Бред... это больше чем я заработала дойдя до послушника... |
одни шахтеры в професиях:)
|
Медь 1 к 10 примерно
|
молодые люди профа будет окупаться только после подмастерья так что дерзайте
|
Она и до подмастерья окупалась а сейчас вообще зашибись:D
|
Цитата:
|
Для начинающих шахтеров:
Если взяли профу шахтера, Вам нужно купить простую кирку на рынке. Цена от 65 мн до 100 (по госу 50) можете стрельнуть у кого-нить юзаную будет дешевле. Затем запаситесь терпением и идите в шахту, накопав 200 опыта сможете перейти на крепкую цена 330-370 (по госу 400). Если копать каждый день по 20-40 копок, месяца за 4 можно дойти до мастера. По вопросу, где находится шахта - смотрите "карту" |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |