![]() |
Женские образы
Почему для М есть 3 образа по 19.9змн, а у Ж нету ни одного???:mad: Что мы не люди чтоли??? :(
|
Ну не нарисовали ещё :) спокойно))
|
Я думаю что их нет потому что сейчас очень мало девушек которые могут позволить купить себе такие вот она и причина.Да и еще раз образы рисуют так нарисуйте пожалуйста девушек орчано к получше а то прям уродины какието и девушки не хотят орчанками быть.
|
Цитата:
Кстати первая игра где я вижу орков женского пола. |
Цитата:
|
Цитата:
а таких аватарок врядли зделают ..:rolleyes: |
Нет не первая например "арена" и там орчанки очень красивые есть резон быть орчанкой это как это чтоб орчанку себеб найти надо год искать и качать ее поставить ее с ваадзилом и зашищать а опыт ей хм)))Введи пожалуйста образ красивой орчанки!Умоляю!
|
Кхэм, вам мало красивых образов? :eek:
А мне хватило. Ни эльфа, ни орка не хочется за змн покупать - они страшные, страсть! Эльфы - настоящие покемоны, тощие, как глиста с непонятным выражением лица и ушами, как у кролика. A орки - те же эльфы, только ещё со страшными - мама, роди меня обратно! - рожами. Я, конечно, дико извиняюсь, но хоть кому-то эти образы нравятся?! :confused: |
Мне орчие нравяться особенно последний!
|
Да образы новые жуть (о старых молчу) но 3 мужских образа последние вроде ничё:cool:
|
небудет новых женских образов..не заслужили :D
|
Цитата:
|
Да нет у орков все гораздо лучше преведущих)))))ДА и женские получше но моно было и получше(извините за критику).
|
Цитата:
|
более уродских женских образов не видела ни в одном проекте.
жду когда будет время у художника и тогда навсегда избавлюсь от этого синюшного эльфа. для примера образ из проекта где на сейчас всего: Персонажей: 35345 Проведено боев: 80501 Онлайн играют: 84 ![]() |
Цитата:
Ыы +1))) Дара Афигенный образ!) |
образ красивый, но что - то он мне ни Эльфийку ни Орк, Орч, короче женщину Орка не напоминает!
|
Говорите что угодно про орчиц... но я вообще не видела ни одного нормального женского образа, кроме пары эльфийских:( Даже если я наскребу 5 к мн, все равно лучше мне их не тратить на образ... стандартный лучше((( дурацкие все образа какие-то, лучше накопить побольще и личный заказать!
а у эльфиек ничего, красивые. |
хм, подумаешь... проблема, образов нет... ай, ай, ай
|
Дара, образ круть... но вы видели образа из БК? Я только ради них там и играла! В этом смысле Хад всем проигрывает!
|
Цитата:
за 4 года там я видела все образы в БК :) начиная от черно/белых обработанных фоток и заканчивая новыми ))) |
у да воше в хаде образы г.
я знаю дофега проектов де образы куда лучше а проект тока развивается а в хаде на етом бабки делают:cool: |
Вложений: 1
Народ!Это только ради вас...:D :D :D
|
Вот еще...:D
|
Цитата:
|
Вот!:cool:
|
№4:)
|
№5
|
:) :)
|
1.Из других проектов воровать нельзя!
2.Индивидуальные образы стоят намного дороже простых да и потом не все и этот могут купить.А женские образы надо сделать посимпатичные в особености у орчанок! |
А как вам вот эти? Человек и орк.
![]() ![]() А тыреный образ из маленького проекта, ну так кто хочет себе поставить тыреный красивый образ - милости просим. Тырьте и ставьте. Правда, если вдруг возникнут проблемы с авторскими правами, мы просто образ снимем. Кажется, никто иной, как Дара, уже от этого и пострадала :) |
Ничего так... симпатишно ;)
|
seksual'nye krasnye sandali :D a ruku kuda nit' v drugoe mesto mozhno pihnut', a to che ona zatylok cheshit? da i Hrud' koftoj zakryt' nado by. a tak norm vrode :)
|
а мне орк не очень нравится. А вот босоножки ничего;)
|
Цитата:
pro bosanozhki ja ne sporju no ruka javno ne tam, pust' luchshe topor derzhit 2umja rukami chem na zatylke :)) a u orka vaapwe odnu ruku otorvalo vzryvom navernoe :D |
Вот и как после этого что-то делать?))
Все не так да не эдак... |
Да... а то уж больно она не естественно выглядит с такой рукой... а у орка вообще похоже забыли руку одну нарисовать...:(
|
Цитата:
ne vse tak, toka poza ne estestvennaja dlja voina :D tak v drugih mestah stojat BotaNik.. ja nashla ruku orka, u nee iz pod ljazhki klinok torchit znachit i ruka gde-to tam ;) |
Ну да точно... что то торчит такое...ели заметное)
|
Цитата:
да я и не сильно то и страдала.. я же знала всё что ты сейчас написал.. просто интересней было поставить красивую картинку в тесте.. нуу.. раз попросили снять.. значит надо )) а образ я показала просто для примера.. и кстати сказала что я терпеливо жду когда художник найдёт время что б нарисовать красивый образ.. а как образ будет готов.. вот тогда и бум ставить красоту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |