![]() |
Список Друзей!
Админы нелзяли делать так штобы те кто в моём списке Друзей штобы когда они войдут или выйдут из игры то в чате про ето было написано?
Пример: 16:03 Вездесущий:SEMPER Приветствует вас! 16:04 Вездесущий:-ЛЕГОЛАС- Уходит от нас! Илиже штото вроде етого ;) Очен прошу подумать про ето...Заранее спосибо! |
+1
|
очень полезное предложение...
|
...итак достали системки инков и вездесущего так ещё и это..ИМХО бред -1
|
Было бы здоррово!!! поиск ЧСника намного упрощен был бы :)
|
Цитата:
А про ЧС вобшей супер будет)))))))) |
Цитата:
+1. Мне нравицца! |
народ у нас тут просто не далекий ))
|
+1
|
+1
|
ну ещё можно сделать галочку... включить или отключить такую услугу )) кому она не нравится например.... а я бы очень хотел инков отключить... сделайте пожалуста такую кнопочку??
|
+1 поддерживаю....сразу с друзьми здароваешься а про ЧС ваще класс
|
+1 полностью согласен!
|
+1,а если кому не нравится,то пусть в настройках поставят,чтобы можно было отключать эти уведомления
|
+1. "Друзья" Сообщения кто хочет включил или выключил в своих настройках... А вот системники инков я бы вообще отключил мне вот зачем знать кто, кого и насколько наказал или хотя бы ввели настройки отключения данных фраз.
|
+1)
;) |
А я против. У меня немаленький список друзей, плюс кланчат и флуд в локации... это проще сразу застрелиться, чем столько сообщений читать.
|
Цитата:
|
Надо надо, хотя тема не новая.
+1 |
Супер))))) +10000000000000000000
|
я вот тут подумала, хорошо бы что бы в списке друзей появилось еще одно поле "Комментарий", куда бы пользователь мог внести пометку", относительно "друга". Ведь не секрет, что в этом списке мирно сосуществуют и приятные знакомые, и деловые контакты, и знакомства "на будуще" и кровные враги.
Понятно, что пользователь обячно помнит всех с кем постоянно контактирует, но с другой стороны, когда список "друзей" переваливает за полсотни, тут уж и запутаться немудрено. Или, может не комментарий, а категорию (при внесении ника в список друзей проставляется соответствующая галочка (враг, подрядчик, там или Бизнес", или еще как-то озаглавить, или пользователь в настройках сам может соответствующим образом назвать категории), и затем прописать возможность выборки или сортировки прерсонажей в списке по категориям. И еще, из этого списка можно какой-нибудь рейтиг замутить, по, скажем, популярности, или еще как )) |
Цитата:
Как в БК! |
Точно как в бк.
Но все же бует хорошо если так сделают +1 |
+ 1!
|
+1
|
+1+2+3+4+5.....
Однако хороша идея. |
+1))) интересненько)))
|