Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Магия 5-го круга доступна! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17338)

Maelstorm 28.02.2007 02:25

Магия 5-го круга доступна!

Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке.

Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою.

Maelstorm 28.02.2007 02:25

отдельное спасибо Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек

Дара 28.02.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою.

какая чудная штучка ))) маги порадуются

Спасибки

Маг Древности 28.02.2007 02:36

сколько маны требуют ?

Spiritus Sanctus 28.02.2007 02:36

ОГРОМНОЕ спасибо. ЭМВ - а смотрится так ничё, надо опробывать!:)

P.S. А ведь Дара права;)

мудрый 28.02.2007 02:36

n0thing 28.02.2007 02:42

здорово))жаль что жизней мало прибавляет:)

Most_Wanted 28.02.2007 02:45

Огромное спасибо, вот только мне интересно, что с начислением опыта? ( магам )... Было указанно, что за лечение, а за другое?:p

-Freedom_Mistrall- 28.02.2007 03:29

Отлично :) поглядим что к чему :)

Kabbalist 28.02.2007 04:13

Вопросы к Админам!
1) Будет ли введен свиток "Магический вампиризм" магии огня???
2) Почему закл. Теплота 3го круга стоит 2000мн а не как все 3г округа 750мн???
за ранее спасибо

плывущий по течению 28.02.2007 04:14

действительно поглядим...
Хотя кто поглядит-то... Кроме Мага Древности (да еще, может, Тар-Иссы) НИКОГО не вижу... Может, полная метаморфоза приобрет популярность. Новеньких 20 лвлов-то в ближайшие полгода-год вряд ли прибавиться

Эдельвейс 28.02.2007 04:37

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
Хотя кто поглядит-то... Кроме Мага Древности (да еще, может, Тар-Иссы) НИКОГО не вижу... Может, полная метаморфоза приобрет популярность. Новеньких 20 лвлов-то в ближайшие полгода-год вряд ли прибавиться

смотри внимательнее ;)

плывущий по течению 28.02.2007 04:48

А кого я просмотрел? Ну нету ведь больше никого.... )
Спасибо за нововведение, будем расти............................ хотя подняться магу с 15 лвла до 20 - это кошмар в теперешних условиях.... НО это правильно.

Minis-Morgul 28.02.2007 04:52

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
2) Почему закл. Теплота 3го круга стоит 2000мн а не как все 3г округа 750мн???

меня етот вопрос тоже давно... интересует и ешё можноли его на себя накладывать а тот там написано на союзников ... (куплю ток деньги выкину ведь мне на себя нуно)?

плывущий по течению 28.02.2007 04:58

не надо на себя накладывать... но можно, если хочешь... Там как с пробивной силой или с помощью божьей...

GArb 28.02.2007 06:03

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению

А Ибо, Лимпопо? Смотри внимательнее, правильно говорят.

плывущий по течению 28.02.2007 06:51

ибо жахнул метаморфозу, где-то месяц назад.Теперь наверно жалеет )... Лимпопо пропустил, каюсь... Мож еще кого не заметил... Ох уж эти маги-хаи, все такие незаметные... Вот Неангела каждый нуб знает )
Забавная фишка в новых бафах белой и черной магии - защитник +/- 40 - теперь воины могут более (или менее) эффективно прикрывать своих ослабленных союзников... Очень неплохо

SnoWDroP 28.02.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от GArb

muzha mavo zabyli :)) Otravku :p i Mil ewe

Vorol 28.02.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от GArb

Ибо, уже давненько не маг;)

Ибо 28.02.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от GArb

Я не маг уже давно :)

Отличная новость.. новые заклы + всплеск для магов.. как раз противовес комплектам для воинов.

Адский Бодибилдер 28.02.2007 14:47

Ой ..чет аж страшно стало =) эти новые заклы -жесть))интересно что будет новый шмот для войнов рулить иили маги с мега заклами ..поживем увидим..:)

Andrea_Tozzi 28.02.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Ой ..чет аж страшно стало =) эти новые заклы -жесть))интересно что будет новый шмот для войнов рулить иили маги с мега заклами ..поживем увидим..:)

гм, вот докачается Тар-Исса до 20 лвла... в лунном сете с новыми заклами... я бы не стал попадаться на пути=)

мудрый 28.02.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
гм, вот докачается Тар-Исса до 20 лвла... в лунном сете с новыми заклами... я бы не стал попадаться на пути=)

Долго будет качаться))) щас проще воином до 20-ого дойти и купить эль полной метаморфозы за огромные деньги))) так ещё не нужно будет заучивать свитки предыдущих кругов магии))) и сумма не такая уж большая получится:)

Випера 28.02.2007 16:14

Магический всплеск - хорошая новость...
Но ни в коем случае нельзя вводить магический вампиризм для огневиков!!! Во-первых, там урон не огнём, а "магический"... во-вторых, их и так не очень легко победить, а с магическим вампиризмом... их не осилят даже криты... Оживление скелета - бестолковое заклинание...

И ещё... почему вялость для 4 круга отличается от помехи, которая для второго только количеством целей, а минус к урону одинаковый?

Kabbalist 28.02.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Но ни в коем случае нельзя вводить магический вампиризм для огневиков!!! Во-первых, там урон не огнём, а "магический"... во-вторых, их и так не очень легко победить, а с магическим вампиризмом... их не осилят даже криты... Оживление скелета - бестолковое заклинание...

И ещё... почему вялость для 4 круга отличается от помехи, которая для второго только количеством целей, а минус к урону одинаковый?

Не слушайте её:rolleyes: , вводите Вампиризм вводите...:rolleyes:

Kinddeath 28.02.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Випера

Вводите магический вампиризм :)
А ты что им пользовалась ? ;)

Випера 28.02.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Не слушайте её:rolleyes: , вводите Вампиризм вводите...:rolleyes:

Какого чёрта?
Вам мало того, что ваши заклинания и так сильнее наших и что интеллект влияет на урон?
Какой вампиризм, элементалист? Даже у нас он всего 15%... и как это у вас может быть урон не огнём, а магический? Этот свиток будет стоить 500000000 змн... ясно?

Випера 28.02.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Вводите магический вампиризм :)
А ты что им пользовалась ? ;)

Нет... и не буду... тратить 100 маны на скелета? Какой от него прок? Я лучше дважды копьём ударю... при том, бить будут не его, а меня, потому что: 1. у него будет больше жизней, 2. как только я помру, он исчезнет...
А против элементалистов, ежели введут вампиризм он будет бесполезен...
Бредовое заклинание... лучше б добавили урону к копью ( ну или чтоб он увеличивался от мудрости) или вампиризма...

А то, знаете... смотрю я на разных магов поддержки... что 30 мудрости, что 60... урон не меняется... это не честно...

МЕРЛИН Огня и Воды 28.02.2007 16:50

для полного счастья ток шмота нехватает для магов кокраз под 5тый круг ...

Ибо 28.02.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от МЕРЛИН Огня и Воды
для полного счастья ток шмота нехватает для магов кокраз под 5тый круг ...

Кхм.. кстати... ведь введены элексирчеГи мастерстваа) маги, перекачивайтесь в воинов, бухните мастерства и прокачивайтесь до 20 лвл) магия то у вас остаётся в любом случае=).

Kabbalist 28.02.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Какого чёрта?
Вам мало того, что ваши заклинания и так сильнее наших и что интеллект влияет на урон?
Какой вампиризм, элементалист? Даже у нас он всего 15%... и как это у вас может быть урон не огнём, а магический? Этот свиток будет стоить 500000000 змн... ясно?

А еще больше ноликов лень было рисовать?:D
Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь):rolleyes:
А нам елементалистам что с оружием +3 даже брать нет смысла валят как мамонты, а вам проще немножко. ну я так думаю..........

.Сарумян. 28.02.2007 18:08

2 Ибо,а чё элики полной метаморфохы ввезли по 100 мн уже?:)ато я из шахты не вылажу:)

solD1Er 28.02.2007 18:16

Кстати, порадую еще одной магической новостью: в скором времени появятся еще 2 школы магии: земля и воздух.

Если нынешние элементальные школы в основном атакующие, то эти две будут более защитного плана (особенно земля). Правда, это не значит, что атакующих спеллов у них будет =) Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.

.Сарумян. 28.02.2007 18:22

Солд,они ведь летом прошлого года были ток потом их убрали,нафик опять возвращать их?

solD1Er 28.02.2007 18:26

Интересно, а ты откуда знаешь были они или нет??

Не было их никогда. Также как не было природы еще и техномагии.

.Сарумян. 28.02.2007 18:33

или меня глючит,но кажется у какогото старого моего мульта была магия земли 1ого уровня..может и перепутал...

Христ 28.02.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Кстати, порадую еще одной магической новостью: в скором времени появятся еще 2 школы магии: земля и воздух.

Если нынешние элементальные школы в основном атакующие, то эти две будут более защитного плана (особенно земля). Правда, это не значит, что атакующих спеллов у них будет =) Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.

Интересно, а будет ли возможно скинуть тогда магические уменя для того, чтоб другой круг магии взять?

n0thing 28.02.2007 19:35

+1 ..тоже интересно,а то черным быть надоело:)

плывущий по течению 28.02.2007 20:07

Кабаллист
Цитата:

Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь
я тебе должен сказать, что ты говоришь, не подумав. У черного мага без бутылок не хватит магии, чтобы завалить среднего воина в +2 заклами 3-4 круга... А если он будет юзать укус нетопыря, то его раньше завалят.

solD1Er
Цитата:

Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.
Объясни тогда пожалуйста, что значит +40 защитник, если не то, что я подумал? А то ввели, а что ввели...

Магии земли, воздуха были, а вот заклов для них не было.

Випера 28.02.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
А еще больше ноликов лень было рисовать?:D
Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь):rolleyes:
А нам елементалистам что с оружием +3 даже брать нет смысла валят как мамонты, а вам проще немножко. ну я так думаю..........

Вот и ошибаетесь! Нам со всеми тяжелее драться! У вас же щиты огня\воды есть... так в чём проблема? А вот наши помехи и проч. нас не спасают: воины же все в модах... нет, я не говорю, что ваши щиты лучше, но у вас же есть мощные атакующие заклы при этом... а что у нас? Вампиризм... и много мы навампирим? Да вы и то больше, если этот закл введут! И больше, заметьте, на 85%... И между прочим, ваши заклинания жрут мало маны...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.