![]() |
Магия 5-го круга доступна!
Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке.
Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою. |
|
Цитата:
какая чудная штучка ))) маги порадуются Спасибки |
сколько маны требуют ?
|
ОГРОМНОЕ спасибо. ЭМВ - а смотрится так ничё, надо опробывать!:)
P.S. А ведь Дара права;) |
|
здорово))жаль что жизней мало прибавляет:)
|
Огромное спасибо, вот только мне интересно, что с начислением опыта? ( магам )... Было указанно, что за лечение, а за другое?:p
|
Отлично :) поглядим что к чему :)
|
Вопросы к Админам!
1) Будет ли введен свиток "Магический вампиризм" магии огня??? 2) Почему закл. Теплота 3го круга стоит 2000мн а не как все 3г округа 750мн??? за ранее спасибо |
действительно поглядим...
Хотя кто поглядит-то... Кроме Мага Древности (да еще, может, Тар-Иссы) НИКОГО не вижу... Может, полная метаморфоза приобрет популярность. Новеньких 20 лвлов-то в ближайшие полгода-год вряд ли прибавиться |
Цитата:
|
А кого я просмотрел? Ну нету ведь больше никого.... )
Спасибо за нововведение, будем расти............................ хотя подняться магу с 15 лвла до 20 - это кошмар в теперешних условиях.... НО это правильно. |
Цитата:
меня етот вопрос тоже давно... интересует и ешё можноли его на себя накладывать а тот там написано на союзников ... (куплю ток деньги выкину ведь мне на себя нуно)? |
не надо на себя накладывать... но можно, если хочешь... Там как с пробивной силой или с помощью божьей...
|
Цитата:
|
ибо жахнул метаморфозу, где-то месяц назад.Теперь наверно жалеет )... Лимпопо пропустил, каюсь... Мож еще кого не заметил... Ох уж эти маги-хаи, все такие незаметные... Вот Неангела каждый нуб знает )
Забавная фишка в новых бафах белой и черной магии - защитник +/- 40 - теперь воины могут более (или менее) эффективно прикрывать своих ослабленных союзников... Очень неплохо |
Цитата:
muzha mavo zabyli :)) Otravku :p i Mil ewe |
Цитата:
|
Цитата:
Я не маг уже давно :) Отличная новость.. новые заклы + всплеск для магов.. как раз противовес комплектам для воинов. |
Ой ..чет аж страшно стало =) эти новые заклы -жесть))интересно что будет новый шмот для войнов рулить иили маги с мега заклами ..поживем увидим..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магический всплеск - хорошая новость...
Но ни в коем случае нельзя вводить магический вампиризм для огневиков!!! Во-первых, там урон не огнём, а "магический"... во-вторых, их и так не очень легко победить, а с магическим вампиризмом... их не осилят даже криты... Оживление скелета - бестолковое заклинание... И ещё... почему вялость для 4 круга отличается от помехи, которая для второго только количеством целей, а минус к урону одинаковый? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты что им пользовалась ? ;) |
Цитата:
Вам мало того, что ваши заклинания и так сильнее наших и что интеллект влияет на урон? Какой вампиризм, элементалист? Даже у нас он всего 15%... и как это у вас может быть урон не огнём, а магический? Этот свиток будет стоить 500000000 змн... ясно? |
Цитата:
А против элементалистов, ежели введут вампиризм он будет бесполезен... Бредовое заклинание... лучше б добавили урону к копью ( ну или чтоб он увеличивался от мудрости) или вампиризма... А то, знаете... смотрю я на разных магов поддержки... что 30 мудрости, что 60... урон не меняется... это не честно... |
для полного счастья ток шмота нехватает для магов кокраз под 5тый круг ...
|
Цитата:
Кхм.. кстати... ведь введены элексирчеГи мастерстваа) маги, перекачивайтесь в воинов, бухните мастерства и прокачивайтесь до 20 лвл) магия то у вас остаётся в любом случае=). |
Цитата:
Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь):rolleyes: А нам елементалистам что с оружием +3 даже брать нет смысла валят как мамонты, а вам проще немножко. ну я так думаю.......... |
2 Ибо,а чё элики полной метаморфохы ввезли по 100 мн уже?:)ато я из шахты не вылажу:)
|
Кстати, порадую еще одной магической новостью: в скором времени появятся еще 2 школы магии: земля и воздух.
Если нынешние элементальные школы в основном атакующие, то эти две будут более защитного плана (особенно земля). Правда, это не значит, что атакующих спеллов у них будет =) Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи. |
Солд,они ведь летом прошлого года были ток потом их убрали,нафик опять возвращать их?
|
Интересно, а ты откуда знаешь были они или нет??
Не было их никогда. Также как не было природы еще и техномагии. |
или меня глючит,но кажется у какогото старого моего мульта была магия земли 1ого уровня..может и перепутал...
|
Цитата:
Интересно, а будет ли возможно скинуть тогда магические уменя для того, чтоб другой круг магии взять? |
+1 ..тоже интересно,а то черным быть надоело:)
|
Кабаллист
Цитата:
solD1Er Цитата:
Магии земли, воздуха были, а вот заклов для них не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |