![]() |
о как!
SEMPER (10:52:43 2/03/2007)
привет, чего не в инках? Соул (10:54:18 2/03/2007) привет.. ушел. SEMPER (10:54:26 2/03/2007) Чего?? Соул (10:55:39 2/03/2007) понимаешь у Вас своя команда.. я в ней буду лишний.. к тому же во время войны с ОС нападал на многих.. не смогу я в такой компании SEMPER (10:58:29 2/03/2007) понятно... а когда гнали нашу команду ты видно щастлив был да? SEMPER (10:59:28 2/03/2007) в какой клан пойдёш? Соул (11:04:57 2/03/2007) ты плохо меня знаешь.. меня совсем не радует чужое горе.. Соул (11:05:31 2/03/2007) пока ни в какой не пойду.. уйду в медитацию. а там видно будет.. может и ПСЖ SEMPER (11:06:14 2/03/2007) да ты что? так значит ты очень жалел когда майти пришивал мне левое дело о кольцах, да? Соул (11:06:39 2/03/2007) я не жалел.. но и от счастья не прыгал. SEMPER (11:11:54 2/03/2007) ясно. ты скользкий как рыба... нелюблю таких людей как ты. пополизы, и больше никто. если бы не я с салатом, вы бы и 2 недель бы там не продержались. мы вас научили, вы нас кинули. мой совет вали в псж, и начинай другим чаром. вас оставшихя уродцев всех быстро оттуда повыгоняют, оставшихся сранный уродцев майти и кошки. я вас всех до единого терпеть немогу! 209807357 (11:12:15 2/03/2007) Контакт удалил себя |
"оставшиеся уродцы" Вы это слышали?
|
Огласите весь список, пожалуйста )
|
Цитата:
мда вот эта фраза от нового-старого инка, особенно порадовала.. чувствуется "уважение" к людям... |
Мде....странный человек.
В конце концов я его не понимаю.Ушел из инков - значит так надо. |
ну и? личное мнение человека не стесняющегося его высказать собеседнику на прямую! Вас кто-то любил, кто-то ненавидел, кто-то не замечал - удел всех сотрудников правоохранительных органов! В любом деле есть две стороны и никогда не получится сделать так что бы довольны были обе!
|
семп, меня учил L e s h i y, а не ты или тем более Салат.
|
Цитата:
а он не стал ново-старым Инком, он остался просто старым! и чего вы ожидали от человека??? что он будет весело улыбаться и заверять в вечной дружбе и уважении того к кому таких чуств не имеет? |
Цитата:
У человека рак мозгов. Медицины бессильна. Не будем к нему слишком строгими, он не ведает, что творит)) |
Цитата:
это твоё личное мнение... у меня на его счёт несколько другое мнение.. тут всё от субъективной точки зрения зависит, но опят же имхо, в своё время рецедивиста, котрый дважды сидел на каторге, взяли в инки, за что он уже должен был быть безумно благодарен обществу и своим коллегам... |
как и было сказано раньше логи аськи\скайпов и т.д. не являются доказательством=) но диалог очень порадовал фразами:
Цитата:
Цитата:
|
Сержант, при всех разногласиях, до такого оскорбления опускаться... а этот разговор дает ясное представление о Семпере.
2 Соул , спасибо за лог. |
Цитата:
а я ничего никому не доказываю и никого ни в чем не обвиняю.. тема в беседке.. что хочу то и выкладываю.. хоть сканы телеграмм.. |
Цитата:
ну про те 2 каторги я говорил котрые были до того как его взяли в инки, а не в изгоях он именно потому что его выпустили.. но такие люди до конца дней своих рвут рубахи и глотку кричат что они инки на всегда, где бы не находились, а раз так то пусть хоть в своих фразах и поведении попытается соответствовать этому... |
семпер-нет слов....противно,что такие люди были инками
|
Цитата:
Ток не ясно почему он требует к себе уважения\жалости если этого не заслужил.. |
да чё вы логи асек обусждаете? я щас могу тут такой лог навернуть, будете тоже верить всему? давно пора понять, что логи скайпов\асек и прочего, не являюцца по сути ничем :)
|
2 соулбрингер
Я тя помню шакалёнок. Как ты напал на меня в баре-думал сам завалишь вместо этого получил по башне.. и успел прикрыться КИ. Сиди в храме, терь не прикроешся! |
Цитата:
что значит ничем? разве автор топика претендует на что то? нет он просто в беседке выложил определённый лог, котрому можно верить можно не верить... агр, хва защищать слепо и без аргументов всех кого не попадя :cool: |
Агроному и не только.. хотите верьте хотите нет..
Вложений: 1
можете даже сказать, что я все это состряпал в фотошопе..
Вложение 2412 не весь диалог поместился.. но думаю и этого хватит. |
Вход не своим персонажем?
Цитата:
бы война я нападал в Банке на Катенку.. в баре не нападал и не заходил.. за всю историю войны ни разу КИ не воспользовался и все их вчера вернул Сэму в целости и сохранности.. Катенке я проиграл тот бой но КИ не вызвал. уровни у нас были одинаковые. В ответ на ее оскорбления даже не дал молчу..напал.. проиграл.. ну чтож.. значит заслужил. |
Цитата:
|
я ни на что не претендую.. и извинений мне не надо.. просто поделился информацией которая есть..
P.S. И самому мне не перед кем, и не за что извиняться. |
Цитата:
хмм.. мож и путаю. ща уж и не вспомнить кто точно.. вроде ты, ну раз так говоришь, тогда лан-живи))) |
Цитата:
ты путаешь.. но путаешь только место.. я нападал на тебя в шахте.. но КИ все равно не вызывал. |
Хм...Соул зря ты это..
Хотя я тебя понимаю када сменили Сэма мы тоже ушли... А семперу -1 Иногда нужно думать головой... |
Соул а где ты был когда мне ваш бывший глава писал в приват кто я есть на самом деле?
Когда воина была все вы дерьмом нас поливали ,а как вас пихнули из инков так ноете? 2 УпавшийНаЛезвие и компании отвечу Vivere militare est и еще Alia tempora. |
Цитата:
Кто тебя поливал грязью? Ты слышал от меня хоть одно оскорбительное слово? |
Цитата:
Перевод: "Соизвольте пройти в жопу, судари." Правда могу ошибаться.. Шутка кароч-без обид.=) |
Цитата:
Прошу инквизицию оказать меры дисциплинарного воздействия на данного персонажа за оскорбление. |
идиоты.....
Речь не о истинности лога/прочего, Агроном, не надо тему уводить в сторон. Что, собрались мстить Соулу за его работу в инках? Запомните, такие козлы, как Вы - всегда стремятся пнуть того, кто в силу каких-то причин больше не на вершине. И тут я Соула прекрасно понимаю и поддерживаю. Остальным незачОт - ибо вот она где ссучность человеческая показывается 2 Соул От имени клана Дворы Хаоса - заявляю: В случае, если кто-либо будет мешать Вам полноценно играть в Хаддане, а в особенности - мстя за Ваше прошлое в инках, клан Дворы Хаоса окажет Вам любую помощь в игре, не говоря уже о простом входе в бой за Вас - только "свистните". |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=124 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=30 Вот кто оскорблял. Кое-кого я не забуду. P.S. Про тебя разговор сдесь не шел. |
Цитата:
Написано черным по белому. ВСЕ ВЫ Будь любезен в дальнейшем не обобщать. |
Цитата:
+1 мудро сказано. |
Мое ИМХО, что Семп просто по аське сказал правду в лицо, нечем не угрожая не намекая , высказал как минимум свое нежелание общатся.
А его опонент из этого сделал бомбу и раздувает тут бразильский сериал. Семп 2 раз страдает от своей прямолинейности но я думаю это ему не в "-" . |
Цитата:
|
Спасибо ВСЕМ!
Спасибо всем Вам.. Одним спасибо за поддержку, другим спасибо за понимание, третьим за то что знают латынь, четвертым за массовку, семперу за прямоту.
семпер, когда тебя несколько дней назад выпустили из последнего изгоя, сколько ты ждал проверки на чистоту? я тебя проверил без очереди, (в обители полная изоляция и сослуживцы по скайпу передали просьбу. уж не знаю просил ты кого или нет.. но меня за тебя попросили и я не отказал.) Если бы я кого то ненавидел, я не стал бы с ним здороваться, спрашивать как дела и какие у него планы, а послал бы с порога. ты же сначала о жизни поговорил, а потом облил тем из чего конфеты делают. Поэтому считаю твою прямоту немного кривоватой. Для меня окончание этого диалога было полной неожиданностью (очень сильно схожей с детской). Возможно я погорячился что выложил лог здесь.. но ты и сам мог бы его здесь выложить если ты такой любитель прямоты. Еще раз говорю, что никаких целей этой темой не преследовал и если уважаемый Аектанн считает что я сделал из этого Бомбу, то я польщен такой высокой оценкой моих способностей. А хотя.. даже если и сделал Бомбу.. я сделал ее в беседке.. что хочу сдесь то и делаю.. тут вообще некоторые с латыни переводят и ничего.. |
Вложений: 1
Цитата:
Кого я оскорбил?)))) Ну ты даешь! ))) |
не знаю ни одного ни второго, ... но неясно только одно...
смысл выкладки вашего личного разговора на форум?... оба хороши |
Соул респект!Красиво ушел.
2 ОтрезавшииНахГолову Ты вообще как сюда попал?)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |