Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   о как! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17522)

Soulbringer 02.03.2007 12:14

о как!

SEMPER (10:52:43 2/03/2007)
привет, чего не в инках?

Соул (10:54:18 2/03/2007)
привет.. ушел.

SEMPER (10:54:26 2/03/2007)
Чего??

Соул (10:55:39 2/03/2007)
понимаешь у Вас своя команда.. я в ней буду лишний.. к тому же во время войны с ОС нападал на многих.. не смогу я в такой компании

SEMPER (10:58:29 2/03/2007)
понятно... а когда гнали нашу команду ты видно щастлив был да?

SEMPER (10:59:28 2/03/2007)
в какой клан пойдёш?

Соул (11:04:57 2/03/2007)
ты плохо меня знаешь.. меня совсем не радует чужое горе..

Соул (11:05:31 2/03/2007)
пока ни в какой не пойду.. уйду в медитацию. а там видно будет.. может и ПСЖ

SEMPER (11:06:14 2/03/2007)
да ты что? так значит ты очень жалел когда майти пришивал мне левое дело о кольцах, да?

Соул (11:06:39 2/03/2007)
я не жалел.. но и от счастья не прыгал.

SEMPER (11:11:54 2/03/2007)
ясно. ты скользкий как рыба... нелюблю таких людей как ты.
пополизы, и больше никто. если бы не я с салатом, вы бы и 2 недель бы там не продержались. мы вас научили, вы нас кинули. мой совет вали в псж, и начинай другим чаром. вас оставшихя уродцев всех быстро оттуда повыгоняют, оставшихся сранный уродцев майти и кошки. я вас всех до единого терпеть немогу!

209807357 (11:12:15 2/03/2007)
Контакт удалил себя

Soulbringer 02.03.2007 12:16

"оставшиеся уродцы" Вы это слышали?

Mega Toxxs 02.03.2007 12:18

Огласите весь список, пожалуйста )

Не Ангел Ночи 02.03.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
пополизы, и больше никто. если бы не я с салатом, вы бы и 2 недель бы там не продержались. мы вас научили, вы нас кинули. мой совет вали в псж, и начинай другим чаром. вас оставшихя уродцев всех быстро оттуда повыгоняют, оставшихся сранный уродцев майти и кошки. я вас всех до единого терпеть немогу!

мда вот эта фраза от нового-старого инка, особенно порадовала.. чувствуется "уважение" к людям...

Olenka 02.03.2007 12:19

Мде....странный человек.
В конце концов я его не понимаю.Ушел из инков - значит так надо.

SER GANT 02.03.2007 12:20

ну и? личное мнение человека не стесняющегося его высказать собеседнику на прямую! Вас кто-то любил, кто-то ненавидел, кто-то не замечал - удел всех сотрудников правоохранительных органов! В любом деле есть две стороны и никогда не получится сделать так что бы довольны были обе!

Soulbringer 02.03.2007 12:22

семп, меня учил L e s h i y, а не ты или тем более Салат.

SER GANT 02.03.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
мда вот эта фраза от нового-старого инка, особенно порадовала.. чувствуется "уважение" к людям...

а он не стал ново-старым Инком, он остался просто старым! и чего вы ожидали от человека??? что он будет весело улыбаться и заверять в вечной дружбе и уважении того к кому таких чуств не имеет?

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 12:22

Цитата:

У человека рак мозгов. Медицины бессильна. Не будем к нему слишком строгими, он не ведает, что творит))

Не Ангел Ночи 02.03.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а он не стал ново-старым Инком, он остался просто старым!

это твоё личное мнение... у меня на его счёт несколько другое мнение.. тут всё от субъективной точки зрения зависит, но опят же имхо, в своё время рецедивиста, котрый дважды сидел на каторге, взяли в инки, за что он уже должен был быть безумно благодарен обществу и своим коллегам...

.Сарумян. 02.03.2007 12:25

как и было сказано раньше логи аськи\скайпов и т.д. не являются доказательством=) но диалог очень порадовал фразами:
Цитата:

вали в псж, и начинай другим чаром. вас оставшихя уродцев всех быстро оттуда повыгоняют, оставшихся сранный уродцев майти и кошки.
Цитата:

скользкий как рыба и пополизы

Неустрашимый 02.03.2007 12:28

Сержант, при всех разногласиях, до такого оскорбления опускаться... а этот разговор дает ясное представление о Семпере.

2 Соул , спасибо за лог.

Soulbringer 02.03.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
как и было сказано раньше логи аськи\скайпов и т.д. не являются доказательством=) но диалог очень порадовал фразами:

а я ничего никому не доказываю и никого ни в чем не обвиняю.. тема в беседке.. что хочу то и выкладываю.. хоть сканы телеграмм..

Не Ангел Ночи 02.03.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.

ну про те 2 каторги я говорил котрые были до того как его взяли в инки, а не в изгоях он именно потому что его выпустили.. но такие люди до конца дней своих рвут рубахи и глотку кричат что они инки на всегда, где бы не находились, а раз так то пусть хоть в своих фразах и поведении попытается соответствовать этому...

АДОНАЙ 02.03.2007 12:32

семпер-нет слов....противно,что такие люди были инками

.Сарумян. 02.03.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ну про те 2 каторги я говорил котрые были до того как его взяли в инки, а не в изгоях он именно потому что его выпустили.. но такие люди до конца дней своих рвут рубахи и глотку кричат что они инки на всегда, где бы не находились, а раз так то пусть хоть в своих фразах и поведении попытается соответствовать этому...

это да,я щас открыл инфу Сэмпера и увидел что его выпустили=)
Ток не ясно почему он требует к себе уважения\жалости если этого не заслужил..

agronom 02.03.2007 12:56

да чё вы логи асек обусждаете? я щас могу тут такой лог навернуть, будете тоже верить всему? давно пора понять, что логи скайпов\асек и прочего, не являюцца по сути ничем :)

RahXephon 02.03.2007 13:01

2 соулбрингер
Я тя помню шакалёнок. Как ты напал на меня в баре-думал сам завалишь вместо этого получил по башне.. и успел прикрыться КИ. Сиди в храме, терь не прикроешся!

Не Ангел Ночи 02.03.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от agronom
да чё вы логи асек обусждаете? я щас могу тут такой лог навернуть, будете тоже верить всему? давно пора понять, что логи скайпов\асек и прочего, не являюцца по сути ничем :)

что значит ничем? разве автор топика претендует на что то? нет он просто в беседке выложил определённый лог, котрому можно верить можно не верить... агр, хва защищать слепо и без аргументов всех кого не попадя :cool:

Soulbringer 02.03.2007 13:13

Агроному и не только.. хотите верьте хотите нет..

Вложений: 1
можете даже сказать, что я все это состряпал в фотошопе..

Вложение 2412

не весь диалог поместился.. но думаю и этого хватит.

Soulbringer 02.03.2007 13:16

Вход не своим персонажем?

Цитата:

Сообщение от RahXephon
2 соулбрингер
Я тя помню шакалёнок. Как ты напал на меня в баре-думал сам завалишь вместо этого получил по башне.. и успел прикрыться КИ. Сиди в храме, терь не прикроешся!

бы война я нападал в Банке на Катенку.. в баре не нападал и не заходил.. за всю историю войны ни разу КИ не воспользовался и все их вчера вернул Сэму в целости и сохранности..

Катенке я проиграл тот бой но КИ не вызвал. уровни у нас были одинаковые. В ответ на ее оскорбления даже не дал молчу..напал.. проиграл.. ну чтож.. значит заслужил.

Olenka 02.03.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
можете даже сказать, что я все это состряпал в фотошопе..

Вложение 2412

не весь диалог поместился.. но думаю и этого хватит.

Верим,потому что можно самого сэмпера спросить,уж он то скажет правда или нет :)

Soulbringer 02.03.2007 13:19

я ни на что не претендую.. и извинений мне не надо.. просто поделился информацией которая есть..

P.S. И самому мне не перед кем, и не за что извиняться.

RahXephon 02.03.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
бы война я нападал в Банке на Катенку.. в баре не нападал и не заходил.. за всю историю войны ни разу КИ не воспользовался и все их вчера вернул Сэму в целости и сохранности..

Катенке я проиграл тот бой но КИ не вызвал. уровни у нас были одинаковые. В ответ на ее оскорбления даже не дал молчу..напал.. проиграл.. ну чтож.. значит заслужил.

хмм.. мож и путаю. ща уж и не вспомнить кто точно.. вроде ты, ну раз так говоришь, тогда лан-живи)))

Soulbringer 02.03.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от RahXephon
хмм.. мож и путаю. ща уж и не вспомнить кто точно.. вроде ты, ну раз так говоришь, тогда лан-живи)))

ты путаешь.. но путаешь только место.. я нападал на тебя в шахте.. но КИ все равно не вызывал.

Я ЧеловеГ 02.03.2007 14:52

Хм...Соул зря ты это..
Хотя я тебя понимаю када сменили Сэма мы тоже ушли...

А семперу -1
Иногда нужно думать головой...

Inquisitorium 02.03.2007 16:55

Соул а где ты был когда мне ваш бывший глава писал в приват кто я есть на самом деле?
Когда воина была все вы дерьмом нас поливали ,а как вас пихнули из инков так ноете?
2 УпавшийНаЛезвие и компании отвечу
Vivere militare est и еще Alia tempora.

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Соул а где ты был когда мне ваш бывший глава писал в приват кто я есть на самом деле?
Когда воина была все вы дерьмом нас поливали ,а как вас пихнули из инков так ноете?

Кто тебя поливал грязью? Ты слышал от меня хоть одно оскорбительное слово?

RahXephon 02.03.2007 17:00

Цитата:

Перевод: "Соизвольте пройти в жопу, судари."
Правда могу ошибаться.. Шутка кароч-без обид.=)

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Перевод: "Соизвольте пройти в жопу, судари."
Правда могу ошибаться.. Шутка кароч-без обид.=)

Прошу инквизицию оказать меры дисциплинарного воздействия на данного персонажа за оскорбление.

ежЫк 02.03.2007 17:12

идиоты.....

Речь не о истинности лога/прочего, Агроном, не надо тему уводить в сторон.

Что, собрались мстить Соулу за его работу в инках?

Запомните, такие козлы, как Вы - всегда стремятся пнуть того, кто в силу каких-то причин больше не на вершине.

И тут я Соула прекрасно понимаю и поддерживаю.

Остальным незачОт - ибо вот она где ссучность человеческая показывается

2 Соул
От имени клана Дворы Хаоса - заявляю:
В случае, если кто-либо будет мешать Вам полноценно играть в Хаддане, а в особенности - мстя за Ваше прошлое в инках,
клан Дворы Хаоса окажет Вам любую помощь в игре, не говоря уже о простом
входе в бой за Вас - только "свистните".

Inquisitorium 02.03.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Кто тебя поливал грязью? Ты слышал от меня хоть одно оскорбительное слово?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=17
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=124
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=30
Вот кто оскорблял.
Кое-кого я не забуду.
P.S.
Про тебя разговор сдесь не шел.

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 17:16

Цитата:

Написано черным по белому. ВСЕ ВЫ Будь любезен в дальнейшем не обобщать.

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от ежЫк
идиоты.....

Речь не о истинности лога/прочего, Агроном, не надо тему уводить в сторон.

Что, собрались мстить Соулу за его работу в инках?

Запомните, такие козлы, как Вы - всегда стремятся пнуть того, кто в силу каких-то причин больше не на вершине.

И тут я Соула прекрасно понимаю и поддерживаю.

Остальным незачОт - ибо вот она где ссучность человеческая показывается

2 Соул
От имени клана Дворы Хаоса - заявляю:
В случае, если кто-либо будет мешать Вам полноценно играть в Хаддане, а в особенности - мстя за Ваше прошлое в инках,
клан Дворы Хаоса окажет Вам любую помощь в игре, не говоря уже о простом
входе в бой за Вас - только "свистните".

+1 мудро сказано.

Aectann 02.03.2007 17:40

Мое ИМХО, что Семп просто по аське сказал правду в лицо, нечем не угрожая не намекая , высказал как минимум свое нежелание общатся.
А его опонент из этого сделал бомбу и раздувает тут бразильский сериал.
Семп 2 раз страдает от своей прямолинейности но я думаю это ему не в "-" .

Забытый всеми 02.03.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.

Про жополизов что біли раньше в самую точку....

Soulbringer 02.03.2007 19:35

Спасибо ВСЕМ!

Спасибо всем Вам.. Одним спасибо за поддержку, другим спасибо за понимание, третьим за то что знают латынь, четвертым за массовку, семперу за прямоту.

семпер, когда тебя несколько дней назад выпустили из последнего изгоя, сколько ты ждал проверки на чистоту? я тебя проверил без очереди, (в обители полная изоляция и сослуживцы по скайпу передали просьбу. уж не знаю просил ты кого или нет.. но меня за тебя попросили и я не отказал.)

Если бы я кого то ненавидел, я не стал бы с ним здороваться, спрашивать как дела и какие у него планы, а послал бы с порога. ты же сначала о жизни поговорил, а потом облил тем из чего конфеты делают. Поэтому считаю твою прямоту немного кривоватой.

Для меня окончание этого диалога было полной неожиданностью (очень сильно схожей с детской). Возможно я погорячился что выложил лог здесь.. но ты и сам мог бы его здесь выложить если ты такой любитель прямоты.

Еще раз говорю, что никаких целей этой темой не преследовал и если уважаемый Аектанн считает что я сделал из этого Бомбу, то я польщен такой высокой оценкой моих способностей. А хотя.. даже если и сделал Бомбу.. я сделал ее в беседке.. что хочу сдесь то и делаю.. тут вообще некоторые с латыни переводят и ничего..

RahXephon 02.03.2007 19:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Прошу инквизицию оказать меры дисциплинарного воздействия на данного персонажа за оскорбление.

Кого я оскорбил?)))) Ну ты даешь! )))

Барса 02.03.2007 19:51

не знаю ни одного ни второго, ... но неясно только одно...
смысл выкладки вашего личного разговора на форум?...
оба хороши

Inquisitorium 02.03.2007 19:54

Соул респект!Красиво ушел.
2 ОтрезавшииНахГолову Ты вообще как сюда попал?))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.