![]() |
Круг советников
Кстати... Я уже давно задумывaлся над этим и вот сейчас при упоминании слов "демократичность" и "многостороннее развитие" у меня снова всплыла эта идея...
Может быть стоит администрации составить "круг советников", в который будут входить обычные игроки Хаддана, люди, которые могли бы достоверно и ясно изложить проблемы Хаддана и варианты возможного развития. Это не только бы облегчило работу админов, но и так же не было бы таких негативных возгласов насчет работы администрации и "ХНБ", так как решения принимались бы не только 4 персонажами, но советом из людей, понимающих этот мир. К тому же это облегчило работу по разработке и доработке нововведений. ;) Мне кажется в Хаддане нашлось бы достаточно людей, которые на форуме могли бы принимать участие в построении мира, путем диалога и обсуждения с администрацией, а не только путем критики или оценки действий уже после того, как администрация что либо сделала.:) |
Впринципе+1,Хотя щас есть такое-токо неофмцмально,путём других средств общения аська/скайп игроки помагают проэкту....
|
Цитата:
Вот я и говорю, почему бы не сделать официальную "палату лордов"? :D Учитывая сегодняшнюю "политику" Хаддана - у нас просто Монархия, админы - короли, вот и пускай тогда более совместно работают с представителями из более низких кругов :) |
если бы советы принимались к рассмотрению, а предложения хотя бы иногда рассматривались , то такое нововведение было бы полезным, а в реалиях сегодняшнего для нет никакого смысла в таком объединении! просто очередная структура переливания из пустого в порожнее!
|
Интересно как этих советников выбирать будут? Тех, кто больше всего кричит на форуме или тех кто повыше уровнем? И какое их количество будет? :D
|
Цитата:
|
Ну не знаю, не знаю... уже даже регулярное чтение форума показывает то, что Администрация довольно-таки активно принимает участие в тех или иных вопросах, к предложениям и ко всему прочему явно прислушиваются... совсем другое дело, что как всегда многое сделанное и введенное не устраивает и не удовлятворяет потребностей игроков, но это только потому, что у нас с администрацией цели разные))
|
Цитата:
Я вообще не знаю, будут ли эти советчики... Кстати что тут выбирать то? Я как минимум двух людей знаю, без которых бы Хаддан сейчас был не таким, какой он есть... И они не кричат ни на форуме, ни в Хаддане. Уровень я думаю значения не имеет тоже. Главное - знание системы, способность "работать" и желание.:D Так же "члены совета" занимали бы определенные должности - модераторство форума, работа с общественностью, тестеры и т.д... Но это моё мнение, надеюсь, что администрация примет это к рассмотрению.:) |
Цитата:
Определение персонажей получилось изза игрового момента...:D Почему не реальненькая? Я же не говорю о 10 новых админах и модераторах! :eek: Просто люди, которые бы могли донести админам желания игроков(не только желание халявы:p ) и возможности и сделанное админами игрокам. Что бы на форуме не было такой пестроты слов с ХНБ и что бы не удивлялись люди, почему вдруг чтото убрали, усилили, обрезали или добавили :) |
Цитата:
Администрация действительно активна, даже не обсуждается:) И прислушиваются и обсуждают... Но хотелось бы просто, что бы эта система была немного более отлажена и что бы "простые смертные" могли тоже как то повлиять на игровой процесс и не орать потом, что древней от балды усилили:D |
Поймите в конце концов, все делаеться ради чего? Да именно все хотят кушать, рекламы в хаддане я как то не очень много видел, так что, обрезание всего приведет игроков к необходимости вкладывания реала и это нормально ибо каждый труд должен быть оплачен. И ХНБ здесь обсолютно непричем.
|
Цитата:
Так многие и влияют)) |
Цитата:
Пока что за исключением 2-3ех человек, кроме админов, я никаких "влиятелей" не видел... Неплохо было бы огласить весь список...:) |
Админы тож люди занятые, если ты думаешь, што все легко делаеться, то давай расскажи нам как хорошо ты в фотожопе рисуеш, как магеш написать все что угодно на любом языке праграмиравания, тогда и посмотрим что где и в какой кол-ве.
|
Цитата:
даже не спорю! принимает активное участие в чтении Форума, только это участие посредственное - это скорее интерес к оценкам нововведений. А вот на своём (пусть и не слишком долгом) веку в Хаддане помню лишь однажды проехавшую из Форума в Игру тему, но не могу сказать что не прислушиваются, просто не заинтересовывает наверное услышанное и сдесь наверное главную роль играет именно то что цели разные! Цитата:
Хочешь будем надеятся вместе? -) Цитата:
отличное описание своего предложения! + ! такая себе структура по связям с Админами имеющая Вес! Цитата:
Я прошу прощения, но Автор и не сказал ничего о том, что то что сделано Админами было сущим пустяком и не достойно благодарности! И предложенная в данном топе тема совершенно не требует умения рисовать или писать что-либо! Не занимайтесь критикой темы критикуя порыв автора, если видите причины отсутствия необходимости введения Предложения аргументируйте свою позицию и попытайтесь обосновать её! |
Цитата:
Вопервых админы занятые люди - я это выше писал и Хадданом занимаются активно. Вовторых, я не пишу на всех языках программирования, а только на одном - не на том, на котором написан Хаддан. Даже более того, не выдвигаю себя на должность. Это просто предложение админам, не более;) |
А в чем вы вобще видите разницу между вашей "думой" или "сенатом" и, скажем этим самым разделом форума, в который вы написали эту тему?
Те кто в состоянии внятно и вдумчиво порассуждать о проблемах Хаддана и так переодически оставляют свои мысли и идеи в форуме. Или вам просто захотелось официоза и связанной с ним популярности и славы? |
Цитата:
Разница в том, что "думы" будут обсуждаться и реализовываться между теми, кто имеет прямое отношение к развитию игры. "Сенат", "Совет", "Служебный клан"... Какая разница... И "работа совета" заключалась бы не только в выдвижении предложений(как в этом топе), а в их разработке, анализу и в конце концов обсуждения с администрацией. Тогда я уверен, за все "негативыне нововведения" пришлось бы отдуваться не только администрации(которой тоже порой не нравится вся критика в их адрес), но и конкретным людям, которые так же работали над реализацией чего либо. Т.е. как я уже и говорил выше: основная задача совета это более прочная связь между администрацией и игроками. :) Мне славы не нужно. Хочется что бы просто система ценностей у админов и игроков стала несколько более общей.:rolleyes: ;) |
Цитата:
И на последок им не советники надо, а пару тройку програмеров (бессплатных и пару тройку фотошоперов) и что то будет быстрее меняться, вот и все. |
Джонни, то что ты думаешь очень важно, а потому не имеет права теряться в чужой теме с совершенно отличными от твоих постов названием и предложениями!!! может попробуешь записать свои мысли отдельно от всех? просматривают же ведь Админы темы, вот и напиши в "вопросы" да или прям сдесь в "предложения"! Предложи писателей и пишите на здоровье"!!! Сотрудников работающих по связям: Общественность - Администрация прописывать не нужно! Они предлагаются быть Живыми людьми!
|
Идея интересная. Администрации явно не хватает времени за всем уследить, от чего, по моему мнению, страдает не только проект, но они сами в некотором смысле. А если создать нечто, вроде правительства, т.е. промежуточный пункт между игроками и администрацией, то эффективность всей этой машины возрастёт. :rolleyes:
В общем, предложение довольно дельное, +1 |
Если вводить "лордов" то в нём обезательно будут:
Маг Древности-38-ой человек из численности Хаддана. Sam-опытный глава инквизиции,не мало времени играет в Хаддан agronom-опытный инквизитор,отвечает за форум.Вот на кого все неполадкт форума надо сваливать!:D жжош-популярный человек из Хаддана,не был нупом никогда! Дальше это легиндарные: Сайлас Warius и остальные. Можно нупов на этот совет созвать,смешно будет смешно. Лучше конечно побольше обычных игроков но не нупов которые разбираются в игре,особенно в правилах. Идея мне нравится даже очень +1 |
спасибо! насмешил! Сайлас с Сайлосом разговоры разговаривать будут! :D
по остальным высказываться не буду! приймут предложение к разработке - поговорим! |
Предложение интересное +1
Я думаю, что было бы неплохо, если бы круг людей от 3-10 человек, избранных хаддановцами на определённый срок, вносили наиболее актуальные и горячие предложения на рассмотрения администрации. Тогда бы игроки более полно принимали участие в развитии и стороительстве Хаддана. Цитата:
Ну лол. |
Во-первых, в этот совет надо брать только бесклановых... по известным причинам.
Во-вторых, я не думаю, что выборы - наилучший выход. Знаменитые люди не всегда те, кому хочется вкалывать для игры. В-третьих, можно туда и "нупов" брать, но со стажем. Всякий старающийся нуб будет много полезнее вечножалующегося "бывалого" игрока. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |