![]() |
Кто же вы на самом деле :)
|
Сеть нарекла Вас - Лохматый папаша :D
|
Сеть нарекла Вас - Лохматый хохол
2Ульт. мы кажись родня=))) |
ахахахахаха
Оракул видит Ваше имя, --JordisoN--. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Красивый еб*рь-демократ :eek: :D :cool: |
Оракул видит Ваше имя, Королева поединка.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : с фильтром: Сеть нарекла Вас - Железная барышня :cool: без фильтра: Сеть нарекла Вас - Дефлорированая засранка :D:D:D |
Цитата:
|
А то как называют в универе то получилось так- Сеть нарекла Вас - Вечный баболюб :cool: А ещё я ввёл ник друга feak02 - выдало Толстожопый расп***яй :D :D :D
|
Сеть нарекла Вас - Вечный гуру
|
Оракул видит Ваше имя, dukei.
Сеть нарекла Вас - Синий хряк Оракул видит Ваше имя, Сайлас. Сеть нарекла Вас - Старый Кофе Анан |
Борн ваш родственник.... Born 2 Kill Лохматый му**звон
|
Цитата:
|
Оракул видит Ваше имя, Amanda.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Босая замарашка ужас))) з.ы. а нецензурная версия вообще никак не связана с цензурной) |
Сеть нарекла Вас - Черножопый скунс
неплохо тока я белый мля я от Дары упал под стул Сеть нарекла Вас - Застенчивая колхозница |
Цитата:
|
Оракул видит Ваше имя, Wishmaster .Сеть нарекла Вас - Гадский хохол
|
Сеть нарекла Вас - Грязный бабоёб :eek:
|
Оракул видит Ваше имя, Маг Древности.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : без фильтра: Сеть нарекла Вас - Тупой голышок с фильтром: Сеть нарекла Вас - Черножопый пипунишка :D :D :D |
Блин, ну что за фигня :) ввёл сначала русскую версию своего ника - Ланкастер, потом английскую Lankaster...( как Сеть меня нарекла писать не буду, ИБО цензура ) :)
|
Цитата:
Маг - ты тоже черножопый :eek: вот почему фоток нету:D |
Сеть нарекла Вас - Сраный зоофил
|
Цитата:
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Порхатый философ ;) Оракул видит Ваше имя, Accursed. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Хитрый Даун |
Сеть нарекла Вас - Зачморённый неГрофил :eek: :eek: :eek: :confused:
|
Цитата:
бу-гага :D жесть |
С фильтром Перманентный поросёнок
Без фильтра Реальный ё***ь-террорист Где связь?:D :D :D |
Цитата:
НЕ ПРАВДА там другое написано :) |
Падший ебарь-собеседник
|
на форуме клана Fight-cats ужё давно этот прикол :D но всеравно прикольно =)))) не буду говорить кем мну нарекли :p
|
SER GANT
:D :D :D аааа, подскажите адрес Оракула я ему пиво отошлю с фильтром - Глупый садист без фильтра - Смелый говнюк |
Цитата:
Сеть нарекла Вас - Добрый пиздобол :D :D :D |
А я знаю, как Кекса нарекли))
Ну да, на нашем форуме давно этот прикол болтался, но все равно, почитаешь, что о вас пишет мудрейший оракул, так радостно становится))) |
Там таких два слова написались про меня...:eek: :( Не верьте этому оракулу!...:D :) :cool:
Хотя, на седьмом пробеле между частями ника вышло:) : Сеть нарекла Вас - Добрый бабай - хоть что-то прилично приемлемое...:rolleyes: |
Сеть нарекла Вас - Истинный бабник:cool:
|
Вот что про меня написали, читайте на нашем сайтике))) там все подробно, без ***, с комментариями и смайлами))
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - ********(такое нехорошее слово) девочка - без фильтра...:) Сеть нарекла Вас - Толстая старушка - с фильтром... Удивительно - как он иногда угадывает, не правда ли?!...:D |
Просто стало интересно и оказалось что Оракул не так уж и врёт:D
FreAK_ThE_MiGhTy без фильтра - Невъебенный пиздобол с фильтром - Толстый потник |
Сеть нарекла Вас - Лысый нудист :D :D :D
|
Цитата:
Не врать-то он не врет, только давайте поосторожнее, как-никак, бывший ВИ, а не кофеварка! |
Цитата:
при чём сдесь должности? все вопросы к Оракулу! Не я выдумал! можете ещё и mspas [10] поглядеть! Интересный фрукт ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |