![]() |
Нападение на ГП.
Вот мне кажется, что если бы Администрация зделала бы возможным нападать на ГП, так , как это можно делать в баре, в игре бы появился реальный экшен, в бар идут только те, кто намеренно хочет подратся ( в основном ) через ГП же проходят все, для тех же нюбов это было неплохо ( залететь за сильную команду , ударить по 25, получить экспу и полные штаны радости ), потом, может успокоились бы хаи, которые не дают прохода безклановым малышам, + невылетыли бы ресы.
А забыл сказать, можно было бы ещё замутить какую нибудь фичу с городской охраной, как например в лесу, если лвл нападаюшего отличается например больше чем на 4 то за жертву вмешиваются охранники ( токо они должны быть сильные, наподобе КИ) ну вобщем вы поняли о чём я :D . |
Ого представлюя что будет твориться...:) ИМХО, "ГП станет вторым баром"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1:D :D :D
|
реально будет +1
|
:) =1
|
А за нападение на 10-, в ЧС ОИ:-)
|
Цитата:
|
а бар невходит в их юрисдикцию:-)
|
а вам бы только мяса подавай:D супчику похлебайте:D :D :D
|
Цитата:
|
+1 :cool:
|
+1 только ресы наврятли срубите,скорость перемещения между гп и другими локациями большая,а вот если задержку поставят,то...)
|
Админыыы !! ауу =) люди хотят мяса :D
|
а лучше второй город :)
А так +1 |
Вообще +1, но аргумент с нубами мимо кассы... точно так же они могут забежать в бар и вмешаться.
|
Цитата:
Бит новый город не так просто зделать ;) это новый сервер новые баги и т.д. лучше пускай 25+ лвл пропишут. |
Цитата:
-1 |
Цитата:
|
Давайте вообще уберем все локации и оставим ток ГП и две кнопочки - "Напасть" и "Защитить"? :rolleyes:
|
по теме -1. главная на площадь на то и главная, никакого мяса там быть не должно. в таком случае, по логике, уж лучше в парке и только по ночам:)
|
Цитата:
а то превратите главную площадь в морг :eek: |
Amanda кто будет ходить по парку по ночам ? :D
|
Если устроить мясо на ГП, то бар окончательно опустеет, а на арене только НПС гонять будут. Интересно в реальных городах тоже Центральные площади кровью залиты?
|
Цитата:
Чтобы Арена не опустела, можно зделать нападения на ГП только вечером, скажем после 21 или 22 по серваку. |
Цитата:
|
Цитата:
после свадеб сразу в шахту/поляну/кузню/лес/алхим. и РАБОТАТЬ, работать и еще раз работать!!!! по теме: мне нраиЦЦа )) |
Цитата:
|
Цитата:
Как показала последняя перепись населения в России, есть и орки, и эльфы, и даже гномы (в хаддане нет).:D |
Гы хочу понападать на ГП)
|
Кстати уже предлагалось,тогда большинство вроде против был....;)
Вообще +1,НО Нападения нужно ограничить по времени к примеру с 8-10 каждый день мона буит нападать |
ндааа.... подумать только какие будут бои:rolleyes:
|
буквально за 3 недели пол Хаддана будет с 25 уравнем:rolleyes:
|
ну не правы вы) место для нападение не должно быть настолько публичным, ГП обойти мимо нереально, так что это уже похлеще кобов может получится. хаи, хватит о себе думать, подумайте о малышах) они все равно по 20-му не попадут (не пробьют) и халявную экспу не срубят. идите в парк) ловите свадебные процессии)
|
Да, согласен, ограничение надо, прст сейчас это очень актуально, после того как урезали экспу на ботах.
По идее надо зделать это возможным ночью, типо нападения под покровом ночи и всё такое. |
Цитата:
|
Amanda я же написал, что надо зделать бота, который бы вмешивалься если лвл сильно отличается, да разрушительную силу ему на пушки повесить, чтобы шмот крошил ;)
|
Цитата:
скорее с убитым шмотом :cool: |
ну и сним тоже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |