![]() |
Шакалы мешают развитию персонажей.
Шакалы мешают естественному развитию персонажей младших левелов. Они полностью окупировали лес, появляются в шахте, а сегодня на меня напал в лабиринте Eve dAlveidre. Почему под юрисдикцией инквизиции находится только город? Ладно, я понимаю - лаб, но ведь лес - это место, где прокачивают профу егеря, почему бы инквизиции не присматривать и за этой локацией? Почему в Хаддане существуют целые кланы которые процвитают за счет шакальства? Ведь игроки-одиночки ничего не могут противопоставить целому клану. Много почему? Давайте соберемся вместе и решим вопрос с шакалами раз и навсегда. Пишите. Обсудим.
|
Как по мне то можно былобы дать возможность хотябы оружие взять по ходу битвы, а так получается, что перс 6 лвл, может увалить 9 токо изза того что тот с киркой например....
|
Ответ на твой вопрос - потомучто это Хаддан...
И ХНБ действует на всё кроме шакальства. Шакалам как раз таки халява даётся. Тоесть админы поощеряют это. Хочешь жить - набивай кулаки. Хочешь играть - заходи раз в неделю и проводи 5-6 боёв в хаоте. |
я взял 12-й уровень не находясь в клане. и "шакалы" почему-то мне не мешали развиваться. так что это не причина вносить какие-либо изменения в игру в этом плане. не находись там, где на тебя могут напасть и где могут выпасть ресы "и будет тебе счастье". кроме того, разговаривай вежливо и не попадешь в чс ни одного клана.
p.s. хотя к нам в чс ты уже попал ;) |
Цитата:
|
Прошу заметить..вас никто не заставляет копать Глубокой...если вас туда тянет ваша жадность ?? ..вы не одни такие...так что идите вы фсе в лес..хотя не...там вас ждет Фавор..лучше сразу на кладбисче
|
Да не, пускай в лес идут. Особенно светлые.
|
Шакалы - наша главная проблема :) особенно когда 20-25 левл нападают на маленького нубика 6.Пусть сделают так же,как и б лабе,где можно защищать только +/-2 левла от своего
|
Цитата:
|
БРЕД...дорогие шахтеры, выкидывайте вы ресы после каждой копки...потом соберете и егеря тоже...поэтому на вас будут качать только путь...шакалы!!! лучше говорите чтоб оружие одевали:)
|
Вступайте в кланы..шакальства не будет.....на вас) может не будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Хех... а качать путь и опыт надо же как то? вот и шакалят...
|
Цитата:
|
об стенку горох
Пустая тема. Шакальство было и будет. Кто-то там высше правильно сказал: "Шакальство - это стимул к развитию для нубов"...
Могу забить 1 на 100, что темы подобные этой ни к чему не приведут. :) |
гы) бредоватая тема:D советую прислушаться советам выше:rolleyes:
|
Цитата:
:( |
Лабиринт под юрисдикцией Темных ...наша територия.Многие ето уже узнали :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто всё это - игровой момент ;)
|
Например я налал на варана ево почти победил и к бою пресойденяетса 18лвл. Что я с ним смогу зделать???темболее дают одну шкурку за варана,на пути я не стою,сильно на мне не прокачаешся!!!!все ето иза 1 шкурки???:confused:
|
Цитата:
за варана шкуру дают?? покажи мне этого варана я его караулить буду =))))))))))) |
Цитата:
|
игровой момент, это звучит уже как ругательство. хм... мелких то почто бить... брррр... пусть ростет развивается а потом убить, чтобы и опыта больше и дропа больше... ныняшние шакалы простите за мой албанский (тупые) и это мягко связано. грех мешать нупам влится в игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАРАН 10 лвл.:cool: |
Гы, запомните мои слова:
Благодарить нужно шакалов, ибо они разукрашивают игровой процесс, добавляют азарта и интереса. Не было бы в игре шакалов, скучно было бы играть ) З.ы ЛЛД И ЛВД(первая Лига) Красавчеги :p |
не стал ничего читать, сказу только своё мнение - шакалы провоцируют развитие, так как хочется развиться, одеться и дать им люлей... Следовательно шакалы только помогают в том, чтобы человек не "разжирел", а играл и стремился к совершенству.
|
Цитата:
или псж=)) :D |
Аминь
|
Цитата:
+1 Как всегда умные мысли от умного человека!) |
А без них прям некто нехоче развиватся без них xD
|
Цитата:
Да, а при этом ещё и Миротворцев вылавливал :p |
а я люблю пиво:)
|
Но всё равно когда чар развился окончательно, он рано или поздно даст люлей шакалу, который его "шакалил". Тоже самое когда нибудь будет с ЛЛД, где роль нуба исполняет народ, а шакалов-ЛЛД.
Вывод: ![]() |
Вывод в том, что когда ты подрастёш, ты присоединишся к ним :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |