![]() |
С 8 Марта!
Дорогие наши девушки! Поздравляем вас с вашим праздником! Желаем вам всяческих успехов как в жизни Хаддана, так и в личной жизни!
Именно вы вдохновляете воинов на подвиги в Хаддане и не только, именно ради вас мужчины стремятся стать сильнее и лучше и именно в вас они находят поддержку и утешение, если что-то не получается. Поэтому хочется пожелать вам оставаться такими же милыми, добрыми и красивыми! Кстати, о красоте. В Международный Женский День красота разворачивается во всей своей красе :) И поэтому все девушки без исключения обретают способность Женская красота, которая позволяет два раза в час поразить своей красотой любого мужчину в бою! Ищите способность в своей книге заклинаний, на красной закладке. Способность сохранится за девушками до вечера субботы. Способность не действует на NPC и на персонажей женского пола. Ещё пару слов о красоте. Но теперь это касается настоящих мужчин! В бар завезены новые эликсиры преображения для девушек: эльфийка, девушка-человек, девушка-орк. Спешите сделать своей возлюбленной подарок! Но и это ещё не всё. Руководство Ордена Инквизиции в честь праздника приняло решение сделать девушкам подарок и устроить амнистию! Прочитать поздравления от инквизиции, а также узнать подробные условия амнистии можно здесь. Приятного праздника в Хаддане! |
Присоединяюсь к поздравлениям, в топе по Амнистии читайте их в полной красе)
|
Класс... с 8 марта, девушки, с Международным Женским Днём! Поздравляю!
А абилка ничего так... даже слишком ничего:)=)) P.S. Всем спасибо (Админам, ОИ, ну и конечно девушкам, за то, что вы есть;) ) |
Поздравления...
Чё-то рановато ) |
ПОздравляю дам!Пусть всегда остаются самыми прелестными созданиями на земле и не расстраивают своих мужчин :p :D
|
Поздравляю прекрасный пол c международным женским днём
![]() |
Поздравляю!)
|
поздравляю всех! об Амнистии отписал, но вот заклинания уже перебор! Тогда реально парням надо было выдавать какую нибудь "Мужественность" на праздник!
|
Поздравляю!
|
Клааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ушла поражать красотой*
|
Админчики завсегда чё-нить хорошее придумывают!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! ! |
Поздравляю всех дам
|
Присоеденяюсь к поздравлению :) Милые девушки
Однако заклинания про красоту появилось не только у девушек, но и у мужчин....по крайней мере у меня в книге заклинаний точно есть :) |
Поздравляю всех дам с Международным Женским Днём :).
|
Поздравляю всех девачек,девушек и женщин с этим наипрекраснеишим днём!!! желаю частья здоровья и удачи в жизни!!!
|
Поздравляю всю женскую половину нашей прекрасной игры с этим прекрасным весенним праздником! Счастья Вам девченки!:)
|
Цитата:
ужас какой! нафига хоть так издеваться? ну подарили девушкам пусть пользуются, зачем парням такую хрень раздавать? вы себе представляете как это смотреться в бою будет? А ведь многие начнут пользоваться женской красотой:D :D :D не зависните глядите, а то эта красота говорят страшная сила:D |
8 Марта - день торжественный,
День радости и красоты. На всей земле он дарит женщинам Свои улыбки и цветы. Любите женщину, она Всему причина и начало, Ее заслуга и вина Во всем что было, будет, стало. Нет без нее добра и зла, Пади, пади к ее ногам! Куда б дорога ни вела, "Шерше ля фам!", "Шерше ля фам!" |
Поздравляю с 8 марта!!!
|
И сделай те так:кто будет нападать на девушек того визгой на 3 дня!
|
Цитата:
|
присоединяюсь к поздравлениям :)
|
слишком поздно узнала про абилку для девченок, поздравили нас в хаоте:D :D :D спс за поздравления:)
|
Я тоже поздравляю женщин... Но вот не могу их нормально поздравить, так как открыток мне не досталось, прошу завести ещё :р
|
интересный бой http://haddan.ru/blog.php?id=12059478
|
чего это он Аниэле не позвал?:D у неё лучше бы получилось:D :D :D
|
хм... на ваадзила мои чары не действуют... на нпц вообще это действует?))) и как часто это заклинание не действует в принципе?)
|
Поздравляю всех девущек с 8 марта! Уря! :cool:
|
это действует тока на PC (мужикофф) ...на неписей не действует ваабсче
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
|
Сказать я вам хо4у спасибо,
За поздравления - красиво!! За добрые и тёплые слова, Которые мы не забудем никогда!!(женская половина хаддана):p молодцы маль4ики, особенно заклинание - ЖЕСТь:D вот бы нам,таких праздников ПОБОЛьШЕ !!!! |
Тысячи поздравлений !!! С *8*осьмёркой всех ледиии:cool:
|
Прикольно ))) а почему 23-его амнистию не делали? :)
|
да ну а на 23 февраля такого не было!:mad:
|
Цитата:
|
Девушки всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!:D :D :D
|
С Праздником!
Поздравляю всех девушек с международным женским днём и праздником весны!
Особенно одну самую любимую и родную! Пусть солнышко светит для вас и все надежды и мечты сбудутся именно в этом году :) |
Все, что в жизни звучит красиво,
Я хочу пожелать и Вам: Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались. Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВЧОНКИ Хаддана!!!!!!!!! |
Поздравляю!))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |