Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   СОЮЗ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18139)

Всесильный Маг Воды 10.03.2007 16:44

СОЮЗ

Попрашу глав клан с кем переговорил отписатся тут о соглашение на многоклановый союз!И если есть желающие на этот союз пусть отпишутся тоже тут,а потом обращусь к ним!В этом топе могут отписатся токо те которые имеют полномочие на управление клановой дипломатией!

АДОНАЙ 10.03.2007 16:56

вроде все темные-а друг друга не любите:confused:

Carmagedone 10.03.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
вроде все темные-а друг друга не любите:confused:

Борис, тёмные, не тёмные, но наподать эт не хорошо, кто муж на соратников:cool:

Юрик Долгорукий 10.03.2007 17:05

Лучше худой мир- чем жутко хорошая война

СВН - думаю не хорошо получится- вы наши единственные союзники в этой игре были... до ухода Лены - а теперь как вам сказать- ну не та у вас политика- не та. мну в ваших боях не будет- равно как и демонов- и непотому что против ЛЛД не полезу- а потому что незакого лезть

Юрик Долгорукий 10.03.2007 17:08

2 Фавор

Я тоже склоны не застал- светлым никогда не был- не мой игровой сценарий- а так- тут полный бардак- системных склонов нету- есть пути- которые считаются почему то склонами- а надо просто СВЕТ-ТЬМА-Нейтрал- и всё

krusher 10.03.2007 17:14

Для глав кланов это ВАЖНО

Если Вы Главы крупных кланов думаете, что Ваша мощь велика и вы будете неприкосновенны то Вы заблуждаетесь. Мощь ЛЛД будет рости и рано или поздно они начнут нападать даже на своих союзников. Если Вы этого не понимаете то " Сидите и ждите поражения, а наш маленький клан Смотрящих в ночь будет сражаться, так или иначе. Мы не трусы и не будем платить никому " " :cool: "

favor1t 10.03.2007 17:15

великие слова, пока вы сраджаетесь со своим альянсов из 12 кланов, толкьо со мной =)

FROST_1 10.03.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от krusher
Если Вы Главы крупных кланов думаете, что Ваша мощь велика и вы будете неприкосновенны то Вы заблуждаетесь. Мощь ЛЛД будет рости и рано или поздно они начнут нападать даже на своих союзников. Если Вы этого не понимаете то " Сидите и ждите поражения, а наш маленький клан Смотрящих в ночь будет сражаться, так или иначе. Мы не трусы и не будем платить никому " " :cool: "

Краш, дружище, ну ты загнул :)

RahXephon 10.03.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от krusher

Мы не настолько глупы, чтоб полностью повторить истории предыдуших похожих кланов-это раз. 2-в клане много стариков, у которых друзья и приятели в союзных крупных кланах и смысла воевать с ними нет.. а вот составлять один целый механизм-эт было бы верно.. ;) Так что ф топку!

Carmagedone 10.03.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
СВН - думаю не хорошо получится- вы наши единственные союзники в этой игре были... до ухода Лены - а теперь как вам сказать- ну не та у вас политика- не та. мну в ваших боях не будет- равно как и демонов- и непотому что против ЛЛД не полезу- а потому что незакого лезть

Юр ну раскажи мне про политику....мне интересно знать твое мнение на этот счёт

Юрик Долгорукий 10.03.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
Юр ну раскажи мне про политику....мне интересно знать твое мнение на этот счёт

да знаешь Карм - тут такая веща была- мы договаривались с леной- о взаимопомощи и взаимоподдержке- потом раз- Лена от вас уходит- вопрос почему вы не удержали чела- который договорился? значит вы решили изменить политику- т.е. уже не с нами- Лена ваш клан вела с момента как лука замочил на форуме ОТ(обьявил о роспуске) и оп ля- смена главы в СВН- воощем- я был дружен с СВН с Леной во главе- игорька не чую главой- значит СВН и Демоны не одной дорогой теперь идут - ещё раз говорю- войны меж нами не будет- но и дружбы тоже ...

Всесильный Маг Воды 10.03.2007 17:30

я создал этот топ не для обсуждений!!!и краш праВ!!!

THE SHADOW 10.03.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Всесильный Маг Воды
я создал этот топ не для обсуждений!!!и краш праВ!!!

Ты мне объясни почему нельзя обсуждать? тема для обсуждений...почему нет?

Всесильный Маг Воды 10.03.2007 17:34

юрик...политика не менялась...и союз между вами никто не отвергал!на мой клан напали....я обговорил с Мелгоном и он мне сказал что если мы ему дадим 5к мн то он не бует на нас нападать....если даже он сказал бы что 1 мн надо дать я тоже не дал бы...а я не собераюсь сидет смотреть как моих сокланов кровавят!!!

Carmagedone 10.03.2007 17:36

Цитата:

да знаешь Карм - тут такая веща была- мы договаривались с леной- о взаимопомощи и взаимоподдержке- потом раз- Лена от вас уходит- вопрос почему вы не удержали чела- который договорился? значит вы решили изменить политику- т.е. уже не с нами- Лена ваш клан вела с момента как лука замочил на форуме ОТ(обьявил о роспуске) и оп ля- смена главы в СВН- воощем- я был дружен с СВН с Леной во главе- игорька не чую главой- значит СВН и Демоны не одной дорогой теперь идут - ещё раз говорю- войны меж нами не будет- но и дружбы тоже ...

Юр знаешь, это было решение Лены и клана зделать смену главы!!!а насчёт союза с вами, можно обновить , т.к у нас новая глава!Если ты не против.... но я думаю этого не будет

favor1t 10.03.2007 17:41

я что-то не пойму, где подписи кланов, я хочу знать названия их?

THE SHADOW 10.03.2007 17:44

Цитата:

т.к у нас новая глава!
Может новый глава?

Carmagedone 10.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Может новый глава?

а что новоя глава?

Infinity-Lena 10.03.2007 17:56

Цитата:

Юра,ты меня обижаешь!!! Клан СвН - мой родной клан! И не важно,что я ушла и стала Отвергнутой Стражницей!:mad:
что значит буду - не буду!? Я оставила клан на не менее умного и ответственного человека! Ты сам говорил мне,что союз Демонов и СвН был,есть и всегда будет!:mad: Что как дети маленькие...
Я в шоке!
И вообще, СвН надо 100 раз подумать насчёт альянса с Демонами... лишние войны с Мафией смотрящим в ночь не потянуть!:(

Оборонитель 10.03.2007 18:21

Infinity-Lena думаю, и надеюсь, что мы больше не будем воевать с Демонами...
может даже помогать будем, после всех этих недопониманий и войн между нашими кланами, наших врегов, когда увидят что мы нападаем вместе, просто от шока сконфузит;) )))

RahXephon 10.03.2007 18:23

Ну так что это за кланы?? Отписывайтесь, ребят!!:p

Mil 10.03.2007 18:34

Я так понимаю это предложении о создании союза "Анти ЛЛД", то бишь чтобы противостоять им. Ну так раскрывайте тему, на каких условиях, период времени, какие обязательства и т.п. Кого бы хотели видеть и на кого рассчитываете. Это раз.
Второе, не так все делается, сначала ищутся единомышленники среди глав кланов на которые вы рассчитываете, не на форуме. А в личных приват-беседах. Не все так рискнут отписаться на форуме. Ибо подоплюха есть.

Юрик Долгорукий 10.03.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Юра,ты меня обижаешь!!! Клан СвН - мой родной клан! И не важно,что я ушла и стала Отвергнутой Стражницей!:mad:
что значит буду - не буду!? Я оставила клан на не менее умного и ответственного человека! Ты сам говорил мне,что союз Демонов и СвН был,есть и всегда будет!:mad: Что как дети маленькие...
Я в шоке!
И вообще, СвН надо 100 раз подумать насчёт альянса с Демонами... лишние войны с Мафией смотрящим в ночь не потянуть!:(

ну не сраслось- говорила ты мну- знакомится кланами нужно- а я только вон- карма знаю- и усё - остальных не ведаю- поэтому союзик так сказать кончился- жаль что так- но кончился

Infinity-Lena 10.03.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Оборонитель
Infinity-Lena думаю, и надеюсь, что мы больше не будем воевать с Демонами...
может даже помогать будем, после всех этих недопониманий и войн между нашими кланами, наших врегов, когда увидят что мы нападаем вместе, просто от шока сконфузит;) )))

мда уж... мне от этого легче не стало. Юрка кинул клан СвН в альянсе. Вот что меня огорчает:(

Клану СвН!

Впредь,ребята,думайте,иметь ли дело с кланом Демонов! Как ваша бывшая глава - советую вам воздержаться от их общества на ближайшее время!:mad: Доверие у меня к ним пропало. А лично к Юрику Долгорукому!:(

Юрик Долгорукий 10.03.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Mil
Я так понимаю это предложении о создании союза "Анти ЛЛД", то бишь чтобы противостоять им. Ну так раскрывайте тему, на каких условиях, период времени, какие обязательства и т.п. Кого бы хотели видеть и на кого рассчитываете. Это раз.
Второе, не так все делается, сначала ищутся единомышленники среди глав кланов на которые вы рассчитываете, не на форуме. А в личных приват-беседах. Не все так рискнут отписаться на форуме. Ибо подоплюха есть.

идея сама по себе нереальна- потому что они чёт не как ЛВД- всех подряд- а выборочно - так бы например и Мафия могла бы после наезда ракса так же союзы мутить - --- поэтому пока не раскроют истинных планов-я и демоны к ЛЛД питаю жуткую нейтральность - прям жутчайшую - ссориться не буду- финансовои военно помогать тоже- Хотя братва по миссии Тёмные- но ещё раз повторюсь - чисто по миссии - хотя у Тар- сидит Абила - и чую я - ренгенит она всех - подряд=- так что - карманы пришивайте бронированные

THE SHADOW 10.03.2007 18:46

Цитата:

мда уж... мне от этого легче не стало. Юрка кинул клан СвН в альянсе. Вот что меня огорчает:(

Клану СвН!

Впредь,ребята,думайте,иметь ли дело с кланом Демонов! Как ваша бывшая глава - советую вам воздержаться от их общества на ближайшее время!:mad: Доверие у меня к ним пропало. А лично к Юрику Долгорукому!:(

Нет лена....альянс когда был заключен там была и военная помощь....когда была война демонов с мафией...СвН помогали?

favor1t 10.03.2007 18:56

Хм, уже, пишите кланы, надоели тут сопли вытирать друг-другу. В открытую никтон е можетс казать чтоли? ОЕ пригласите в союз, даже, не знаю, что вам посоветовать . . . =)

Infinity-Lena 10.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Нет лена....альянс когда был заключен там была и военная помощь....когда была война демонов с мафией...СвН помогали?

При подобных ситуациях оба клана должны были связаться! И договориться о помощи! Что вы мне тут говорите? все стрелки на СвН валите!:mad:

THE SHADOW 10.03.2007 19:15

Цитата:

При подобных ситуациях оба клана должны были связаться! И договориться о помощи! Что вы мне тут говорите? все стрелки на СвН валите!:mad:

??? ты мне покажи,где кто то на кого то валил....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.