![]() |
СОЮЗ
Попрашу глав клан с кем переговорил отписатся тут о соглашение на многоклановый союз!И если есть желающие на этот союз пусть отпишутся тоже тут,а потом обращусь к ним!В этом топе могут отписатся токо те которые имеют полномочие на управление клановой дипломатией!
|
вроде все темные-а друг друга не любите:confused:
|
Цитата:
|
Лучше худой мир- чем жутко хорошая война
СВН - думаю не хорошо получится- вы наши единственные союзники в этой игре были... до ухода Лены - а теперь как вам сказать- ну не та у вас политика- не та. мну в ваших боях не будет- равно как и демонов- и непотому что против ЛЛД не полезу- а потому что незакого лезть
|
2 Фавор
Я тоже склоны не застал- светлым никогда не был- не мой игровой сценарий- а так- тут полный бардак- системных склонов нету- есть пути- которые считаются почему то склонами- а надо просто СВЕТ-ТЬМА-Нейтрал- и всё
|
Для глав кланов это ВАЖНО
Если Вы Главы крупных кланов думаете, что Ваша мощь велика и вы будете неприкосновенны то Вы заблуждаетесь. Мощь ЛЛД будет рости и рано или поздно они начнут нападать даже на своих союзников. Если Вы этого не понимаете то " Сидите и ждите поражения, а наш маленький клан Смотрящих в ночь будет сражаться, так или иначе. Мы не трусы и не будем платить никому " " :cool: "
|
великие слова, пока вы сраджаетесь со своим альянсов из 12 кланов, толкьо со мной =)
|
Цитата:
Краш, дружище, ну ты загнул :) |
Цитата:
Мы не настолько глупы, чтоб полностью повторить истории предыдуших похожих кланов-это раз. 2-в клане много стариков, у которых друзья и приятели в союзных крупных кланах и смысла воевать с ними нет.. а вот составлять один целый механизм-эт было бы верно.. ;) Так что ф топку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я создал этот топ не для обсуждений!!!и краш праВ!!!
|
Цитата:
|
юрик...политика не менялась...и союз между вами никто не отвергал!на мой клан напали....я обговорил с Мелгоном и он мне сказал что если мы ему дадим 5к мн то он не бует на нас нападать....если даже он сказал бы что 1 мн надо дать я тоже не дал бы...а я не собераюсь сидет смотреть как моих сокланов кровавят!!!
|
Цитата:
|
я что-то не пойму, где подписи кланов, я хочу знать названия их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра,ты меня обижаешь!!! Клан СвН - мой родной клан! И не важно,что я ушла и стала Отвергнутой Стражницей!:mad: что значит буду - не буду!? Я оставила клан на не менее умного и ответственного человека! Ты сам говорил мне,что союз Демонов и СвН был,есть и всегда будет!:mad: Что как дети маленькие... Я в шоке! И вообще, СвН надо 100 раз подумать насчёт альянса с Демонами... лишние войны с Мафией смотрящим в ночь не потянуть!:( |
Infinity-Lena думаю, и надеюсь, что мы больше не будем воевать с Демонами...
может даже помогать будем, после всех этих недопониманий и войн между нашими кланами, наших врегов, когда увидят что мы нападаем вместе, просто от шока сконфузит;) ))) |
Ну так что это за кланы?? Отписывайтесь, ребят!!:p
|
Я так понимаю это предложении о создании союза "Анти ЛЛД", то бишь чтобы противостоять им. Ну так раскрывайте тему, на каких условиях, период времени, какие обязательства и т.п. Кого бы хотели видеть и на кого рассчитываете. Это раз.
Второе, не так все делается, сначала ищутся единомышленники среди глав кланов на которые вы рассчитываете, не на форуме. А в личных приват-беседах. Не все так рискнут отписаться на форуме. Ибо подоплюха есть. |
Цитата:
|
Цитата:
мда уж... мне от этого легче не стало. Юрка кинул клан СвН в альянсе. Вот что меня огорчает:( Клану СвН! Впредь,ребята,думайте,иметь ли дело с кланом Демонов! Как ваша бывшая глава - советую вам воздержаться от их общества на ближайшее время!:mad: Доверие у меня к ним пропало. А лично к Юрику Долгорукому!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, уже, пишите кланы, надоели тут сопли вытирать друг-другу. В открытую никтон е можетс казать чтоли? ОЕ пригласите в союз, даже, не знаю, что вам посоветовать . . . =)
|
Цитата:
При подобных ситуациях оба клана должны были связаться! И договориться о помощи! Что вы мне тут говорите? все стрелки на СвН валите!:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |