![]() |
Герои меча и магии 3
Ищу поклонников культовой игры, для возможности сыграть на деньги :)
|
Не знаю на деньги ли. Но поклонник =1
|
на деньги?:))))с 1 по 3 часть могу.)))100 баксов игра)))гг
|
мне тоже нравится...
но на деньги не буду :D |
Я кстати в 2003 взял второе место по Севастополю... по Херам 3..
|
играю в старик.)места не занимал,но вынесу бесплатно:))
|
Айс,с удовольствием приму участие.Тока недельки через полоры-пиши предложения....
Ставочку вначале давай не большую.... ХеХ. 5+ За Тему ;) |
давайте в старик.))желательно 2х2.))
|
Можно думаю даже турнирчег по героям устроить=)
|
С читами?)
|
Хм я с удовольствием поиграл бы, хоть больше шарю в 4...:rolleyes:
|
я настаиваю на старик.)))в геров можно долго мочится.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу предложить аллоды.)))гг..если еще кто помнит что эта за игрушка.))а герои..самые любимые 1 часть и 2..и срать что графика гавно
|
Цитата:
|
мы с сестрой ночами залипали.)))1 и 2 части супер.))аналогично,стока же не играл)))но хотелось бы))
|
Я тоже помню аллоды:rolleyes: давноооо играл, но на компе щас не фурычит:(
насчет темы, я обожаю с 1 по 3 герои, но плохо гамаю:( :cool: |
в Титан квест по сетке можно рубанутся) в Данген Сидж =) в Готику 3 (я только вот не помню есть у нею мультиплуер иль нет )
|
Герои тема) Любимые 4-ые) Не знаю, кто даж сможет меня вынести:rolleyes:
А по третим знаю я из Хадда одного человечка. Спеца) Играл с ним - проиграл:) Просто в 3-их в аддоне есть 1 читерский замок :) |
Не оффтопьте, пишите кто в третьих героев хочет сыграть :)
|
Цитата:
Пятью руками за Данген Сиейдж, и Готику II , 3-я меня не прёт... )):) |
Я хочу в героев поиграть. Тока не на деньги. WoG, 4, 5.
В Аллодов тоже, толко в 1 или 2 =)) |
Цитата:
Гы гы поставил щас вторые Аллоду, ппц, у меня скорость развертки карты просто немеренная, а вот в опциях уменьшить низзя(( Или я не нашел |
Dungeon Siege сакс, а вот аллоды по сетке - это классика! :rolleyes:
А Герои тоже не очень - долго гамать надо, 4е вообще прикольные, но я свои куда-то задевал... 3е уже достали... так что на деньги играть в них не буду, разве только если мне будут платить деньги! :D |
Помню бессонные ночи, герои это жесть. Моя первая игра на РС. Годы играл - до сих пор уважуха.
|
Хорошая тема! Я также поклонник героев 3 ...я считаю они лучшие з героев! Когда турнир?
|
а мну чет герои никогда не нравились....
|
Не знаю, мне Disciples II больше в тактическом смысле нравятся, чем Герои. В Героях главное - тупо нарастить массу армии... :rolleyes:
|
Цитата:
а ваще если говорить о класике нет ни чего более класического чем всеми горячолюбимая дьябла 2! не придумали ещё игры которая переплюнет Дьяблу =) |
Ну, каждая РПГ хороша по-своему... меня, например, от "Князя", помнится, пёрло просто ужас... она сложная, но интереснее, наскучивших к тому времени, Аллодов...
Ну, а Дябла - это классика... помню было у нас давным-давно соревнование, кто Дяблу красивее положит. Выиграл один мужик, раскачавший варвара до 70 какого-то уровня, и убивший Дяблу кулаками! :D Помнится, некоторое время назад, мне попал в рки такой интересный гибрил, нечто вроде "Дябла - Балдурс Гейт"... ну, БГ и PlaneScape всегда были моими любимыми игрулинами, вот я и решил посмотреть, что это такое... начиналось занимательно - герой голый с одним кубом Харадрига... Ну, не беда, я побегал, надыбал себе меч, броню какую-никакую и полез в Den of Evil... как я попал оттуда в пещери третьего уровня понять до сих пор не могу! Но, вместо того что-бы выбежать на спасительную землю, я попал в какое-то подземелье третьего города и минут двадцать тикал от всего, что движется, пытаясь найти выход... После такого приключения эту игрулину я удалил, хотя так и не понял при чём тут БГ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже героев не гонял но 4-е мне больше 3-их понравились
|
давно не гамал в херосов стандартных третих, играю сейчас в wog. но и в претьих думаю смогу погамать. думаю 100баксов за игру нормальная ставка=)
|
я обожаю 3 и 5 героев)))
нащёт читов:если играть по сети они не работают))))сам пробывал))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |