![]() |
Как вы относитесь к ЛЛД? =))
Такой вот опрос.. ;)
|
первая мысль была.. я к ним не отношусь :)))) :cool:
а вообще то мне тоже это интересно ))) |
Я лично отношусь к ним так же как когда-то к ЛВД. Ну даже чуть получше. То есть я получаю переодически по морде, но всё же уважаю и не размазваю сопли. Вообще их палитика максимально близка мне, так как когда-то мы так же бегали. А почему лчше чем к ЛВД относился, так это потому что в ЛЛД есть люди которых небыло в ЛВД и они мне лично симпотичны из за своих суждений и действий.
|
апки опки ;)
|
Стоило опрос сделать закрытым.
|
фиАлЕтоГо
|
Аффтар жжот!
+1 в репу! |
Хорошо отношусь =) Хоть какой то разнообразие в игре...
Зы. Мдя...а потом посмотрят кто-как проголосовал.. Причина для крови будет:D Зы.зы. Я пошутил, если что :) |
респект=) играть, или по крайней мере следить за игрой стало интереснее. А вообще как к игровому моменту, негативному событию, коих в лесу програмно не предусмотрели, и которого можно избежать за деньги или с помощью инструмента "прямые руки" (простые, х1, х2...), по всем вопросам, связанным с приобритением и заточкой к Сэр Вершитель [17]:D
|
Нормально отношусь,почти все бывшие сокланы, отличные люди. ;)
|
Отношусь нормально.С некоторыми общались иногда)
|
Хм... Уважаемые, понижая репу пишите хоть об этом )) А то все посты позитив - а репу порезали. Тьфу=Р
|
Побарабану)
|
Цитата:
аналогично:D |
|
да ЛЛД это сила но я уже в ТсТ извеняйте!!
|
люди составляющие клан хорошие...
к клану, как идее, никак не отношусь, считаю что это пузырь мыльный... |
Клан "Лига Легендарных Джентельменов" не повторяет ошибок ЛВД , поэтом клан рассчитан на длительный срок, а не на 1 тире 2 месяца ;)
|
никак неотношусь но заканчат они скоро очень скоро полным крахом с такими темпами и я даже знаю кто их закроит я всё знаю)))
|
Это один из самых сильных кланов в последствии станет самым сильным всех членов этого клана я уважаю!Но вступить в этот клан возможности нет (у меня ).Под защиту они тож не возьмут так что если ты им не понравился то ппц если понравился сиди молчи ато разонравишься)))Так что если вы 10ый и не имеете претезий к ним то сидите и молчите а если увидели влесу то бегите!
|
играют парни в Удовольствие!СВОЕ
|
конечно большой клан большая ответствинось сложное управление но они уже итак не туда пошли наподая на другие кланы что будет 7 апреля?
|
Цитата:
А ты на што намекаешь?.. |
Цитата:
|
у меня вобше к ним притензий нет тока неправильно они идут по пути хаддана вот что волнует
|
На , дорогие, могу вам сразу сказать, кто переносит игру на реал, то ничегоне стоит в реальной жизни, ибо для него, игра, это лучшая картинка, которую он перед собой видит, а вот ЛЛД - люди которые в игре решают большинство вопросов СЛОВАМИ а не силой, и мы,ЛЛД, уто сможет канешно придет на МЕГА ПАТИ !!!
|
Цитата:
Ну так вот я те скажу тогда: в России живут нормальные люди, медведи по Красной Площади не гуляют и у нас даже лето есть-прикинь? Еще у нас есть машины и мы на них ездим, а не в повозках! У нас даже дома железобетонные, а не избушки деревянные! И сходки у нас без драк и быдла там нет! |
это ты на чё намикаеш???
|
если что норвегия дыра так почему суда все едут а не отсюда избушки деревяные говариш да мы у ше в космосе летаим вот я около парса лучу ша на тебя смотрю как ты пиво пьёш!!!
|
Эээх...вот не играется людям-человекам спокойно) Всё на реал перенести надо... не есть хорошо.
Реал в Хаддан вносить можно, а вот выносить не рекомендуется)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что ты считаешь, что у нас на сходке драка будет |
Цитата:
Опять пить?? :eek: Все ушел в госы ну вас) )) Ы :D |
надеюсь все пройдет очень весело, а наши дорогие посланники будут подливать масла в огонь ):D
|
Неодин из вариантов ответа неподошел, а так отношусь норм.
|
нет до драки не дойдёт так растреляют)))
|
да,щаз прям на форуме все и отписались,что они думают об ллд.)
толковых вариантов нету.:) насчет драк - драк не будет,хотелось бы чтоб их не было..будет клуб по интересам.:) |
Как? ну я их не знаю... я как-то болтала с фаворитом и Тар-Иссой... они мне в принципе понравились... но особо сильно мне нравится нынешний Тар-Иссин шмот...
|
Ыы, больше всего умиляет, что за 1 вариант проголосовало 4 человека =))
А насчет войн... Лично мне неинтересно отлавливать каждого лоу егеря за шкурку и пинать. Гораздо интересней, когда поймал, а он вывернулся и еще 10 налетело. Вот тогда появляется азарт битвы, начинаешь хоть на логи смотреть: "кто ж меня так огрел на 70 хп? ах, маг? валим мага!" И мне уже не важно, выиграю я, или проиграю. Главное - интересно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |