![]() |
Баланс в Хаддане
Я конечно не очень хорошо понимаю в политике, но следя за развитием событий я заметил, что недавно объединилось несколько очень могущественных кланов, такие как орден пегаса, дворы хаоса и другие, у них есть серьезный зачинщик - клан Лиги Легендарных Джентельменов, кланы вступившие в СВС являются ведущими, и это нарушает баланс, они могут диктовать условия. Я хочу, чтобы администрация следила за балнсом, давая поощрения тем кто вне коалиции или что-нить в этом роде.
Свет и Тьма рождают Сумрак, ибо он балансир в этом мире! |
голосовать не буду, но последний вариант ответа меня просто убил)))):D :D :D
|
а почему бы и нет?
|
Дубль темы? Тогда вот ответ ещё разок:
Цитата:
|
-1
|
УжосНах))) А давайте СВС опыт урежем на 50 % за PvP - пусть на ботах качаются... Ну и ещё вот такую штуку в инфу им повесим:
Уход от атаки -пАлтинник Точность атаки -пИтсот Устойчивость к шоку -пИтсот Ну и хватит с них...:) |
Цитата:
тебе хорошо, ты в альянсе.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
1) Тебе плохо, ты не в альянсе 2) Тому, кто в альянсе, хорошо Вывод: Можно вступить в альянс, чтобы и тебе было хорошо Если тебя это не затруднит, ты не мог бы сказать мне, почему и ты не пришёл к данному умозаключению, а создал две такие смешные темы?.. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сколько во что ни играл, никогда не страшился что мне кто-то надаёт, а я ему не смогу ответить, хотя возможностей для подобного везде было предостаточно... :rolleyes: |
Цитата:
|
A chego parit'sja;) libo vsjo konchitsja libo hhaddan umret kak igra;) admini uze zadumalis' naverno:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если Вы попали в наш ЧС, значит Вы напали на бескланового игрока до 10 уровня в городской локации или в локации "вход в шахту"." http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7650 |
УбилО:)) -1
Ваще пипец... мдя... Не надоело ныть м?... Иди в ОП, кто тебе мешает? Или, если хочешь противостоять в ХМ или Штурм. Что вам не нравится? В простой шахте ресы не выпадают? В лесу нельзя бегать без невидемости? С Арены убрали ботов? В чём проблема-то?:) |
Все это ненужный шаг.
Подобные методы ведения политики приведут только к тому что начнется отток игроков. Здесь прослеживается явная благосклонность к игрокам клана ЛЛД со стороны администрации. Мое личнгое мнение это беспредел с тяжелыми последствиями для проэкта. Баланс сил сильно пошатнулся. С/ильные с сильными договорились и тварят беспредел.ПОзор!!!!!!!!!
|
Вернуть склоны-единственное решение....
А Вообще это очень интересно.... Это что-то типо Гитлеровского движения.... Тока народ аже в игре организавть не может защиту-хотя это элементарно.В Игре поно лозеек,с помощью которых можно обыгрывать любые кланы....;) |
Цитата:
|
у меня пятый вариант ответа!!! Я о них просто не думаю!:D
|
Цитата:
|
это просто выебон...типа ЛЛД...
Когда они наконец то все поймут что мы ВСЕ обычные игроки???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или когда прокачаются до 30-го левела. :p |
Цитата:
|
Мне както всёравно лишь-бы хороших людей не трогали.:D
|
Цитата:
|
-1 надоели уже эти темы тебе какая разница ты под защитой инков:confused:
|
Цитата:
|
БАЯН!
|
Чо обсуждаем то , не пойму ?? хочешь , иди в альянс, бей кого сможешь, не хочешь - создай свой, вступи в клан , который не воюет, бегай быстро... жизнь вообще вещь не справедливая... тебе никто ничего не должен, есть общие законы, всё что не запрещено - разрешено.
Мне тоже не нравится поведение ЛЛД-шников, но законы не нарушают, почему бы и не тряхануть Хадданчик ))) тем более если силы позволяют )) |
Цитата:
во блин...превед...так ты идейный получаешьcя ?...:) |
Тему фф беседку!!
|
Цитата:
есть еще одна беседка ?..:) |
убили хаддан вы жистокие личности лутше зайдите сюдаhttp://www.youtube.com/watch?v=df8MikZx6w4&mode=related&search= и болдейте от музыки или давайте все в месте поплачим
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |