![]() |
Сходка в декабре
Народ, а куда мы пойдем в декабре? Некоторые предлагают в бар, но во-первых не у всех финанцы позволяют ходить в бар, а во-вторых вспомните с чего началась наша помследняя сходка. Напоминаю, что такие вещи как настойка и водка в бар теоретически нельзя пронести, и пить их в тихую это не прикольно. Поэтому предлагаю пьбщему составу собраться за час или полтара и спокойно выпить все что куплено на улице. Также предлагаю спиртное покупать заранее, так как на ВДНХ все жутко дорого. Кто за? Пишите.
|
за но не совсем так.
Воопервых в тихую пить очень даж прикольно, а нельзя пронести только "теоритически". второе если сначало выпьем, а потом в бар со всеми, т.е. в тепло, то развезёт не по децки. Кроме того хочется чтоб всем понравилось, а если сначало выпить то пьяным не охота смотреть на "бОтанов", а трезвинникам на " алкашей". Поэтому думаю встретиться всем вместе. Погулять немного. А потом пьющие остануться и выпьют, заодно и согреемся;) |
Я же не говорю напиваться в гавно. Просто тем кто пьет лучше собраться пораньше. Просто в тот раз сходка разделилась на тех кто пьет и не пьет. Если те кто пьет соберутся пораньше, они смогут выпить нормально, а остальное пронести, и как говорит Гилдор очень прикольно выпить в тихую
|
а можно попробовать просто не бухать :) а децл выпить при встрече :)
|
2 Agronom
Игорь, респект тебе =) Ты и правда так думаешь? 2 All Не обязательно в бар, нужно туда, где тепло и где можно посидеть. У кого ещё есть предложения? |
народ.. я фигею с вас.. у вас сходки исключительно повод выпить.. раз уж вы такие умные и остались в игре, то могли б хотя бы на таких встречах мозги раскинуть.. как продвинуть игру и может еще чЁ..
..вот потому админы и не ходят к вам на встречи.. |
2 Sam
нет, я понимаю там ДР или Новый Год, в общем праздники на которых просто грех не бухнуть, а встреча Хаддана, хм, почему обязательно, когда люди встречаюцца надо наливацца... а потом устраивать пьяный дебош и так далее, возможно лет в 16 ето было прикольно и смешно, но надо же взрослеть ё-маё... а то превратитесь во 2-ых Шварцев, Савчей и т.д. ( есть у нас на районе такие алкаши ) :) |
в кино
будем смотреть кто пойдет: или "Труп невесты" или "И грянул гром" или "Волк-одиночка" |
2 Аврора
Когда приезжают админы, мы то и дело обсуждаем игру и раскидываем мозги, ну по крайней мере пытаемся это делать =) 2 Агроном Всегда бы так ) |
2 Avrora
Почему обязательно выпить? А для того чтобы мозги раскинуть, на форуме есть тема предложения. 2 Tigraine А где там кинотеатр, и сколько будет стоить билет? |
почему ничего не обсуждаем! всё обсуждается, но вот почемуто мало кто помнит
|
Только давайте по больше соберем людей,которые помогают проекту и откоторых что-то зависит+Админов.
|
Цитата:
угу.. так они и пришли.. им есть где решать вопросы.. *Генералы к солдатам никогда не спускаются за решением*.. так что боюсь "солдатам" остается лишь пить водку на ВДНХ.. или в кино ходить. |
ну и что плохого-то?!
ладно назовем это не сходка Хаддана, а собрание для похода в кино и водки попить... может тогда раз надо проекту помогать - сидить дома и думать, думать, помогать рисовать?! если на сходку идти - конечно много не нарисуешь, факт! давайте так: кто на сходку не идет - с того рисунок или дельная идея, чтобы не скучали ))))))))))))))) |
Ну я не буду говорить про ящик пива который привёз в прошлый раз Дюк...
Всё умное действительно на форуме, а на сходку люди приходят чтобы познакомиться и отдохнуть. Этот отдых каждый понимает по своему, для меня это разговор за бутылкой пива. А что плохова в том чтоб что-то выпить? |
в меру ничего плохого... а вот покрепче и на улице ето ужо плохо, но ето моё имхо...
|
придлагаю совместить приятное с полезным!
пойдем и в кино, и выпьим (для особых повторяю выпьем, а не нажрёмсь), и сможем поговорить на шёт Haddan :cool: |
почему бы и нет
|
Хорошая идея)))) на улице нажиратьсякак-то не так, и прилечь негде, и по тошнить))) а просто пивка выпить, по-моему это нормально.
|
Цитата:
А если по делу,то лучше кафешку или бар заранее приметить |
2 Hellhunter
Да, а ты уверен, что у всех будут деньги на кафешку или бар? |
если заранее оговорить место сходки,что все встречаемся в таком-то баре/кафешке то уж если у кого-то не будет денег то врятли он прийдет
|
кста а что ты предлагаешь получше просто остоять часок другой?Лично я могу и на морозе,но не все такие же как и я.......ИМХО с тем что ты предлагаешь нама проще собраться нашей узкой компашей которой мы всегда собирались при возможности и хлебать то что всегда хлебаем
|
опредилитися с декабрем.
я с 7-го по 21-ое не могу. нач, гад, в академию заслал на повышение квалификации. ЗЫ о себе. как показала практика могу пить водку/пиво зимой и под открытым небом. а еще мя тогда закусывали сырым шашлыком посреди Измайловского парка (огонь не развели). Но то была сходка старых Сферян.... как в Хаддане на что люди годны предсказывать не берусь ;) |
Я не про открытое небо говорю, просто есть люди, у которых финансы не позволяют сидеть в кафешках, а придти на сходку хочется. Вы о таких подумали?
|
Цитата:
в пятницу собраться. |
Значит надо найти ДЕШЕВУЮ кафешку. Возможно не на ВДНХ. Кто у нас ответственный по сходкам? Пусть он этим займется
|
Хм...а может решить на месте ? :D Да,и с числом поточнее плиз,а то у меня на декабрь выпадает куча геморроя на пятую точку.
|
ну блин, давайте тогда поморозимся полчаса, пойдем в кино греться!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) у кого на кино "финансы не позволяют" то будет продолжать греться на улице горячительными напитками! а в кафе между прочим можно и за 15 руб булочку купить и всё раз на остальное "финансы закончились". главное компания! |
Цитата:
Можно в принципе....тока мона с таким же успехом(как мне в свое время набросали вариант) заходим в любой ближайший бар....делаем небольшой заказик(берем самый дешевый продукт например кружку пива или тама пачку сухариков),и сидим греемся |
ну Хел! ты же понял что я хочу в кино сходить!
|
Ладно, а когда она будет. Предлагаю на следующих выходных. Так как через две недели для многих начинается сессия.Кто за?
|
ЗА
|
Ну вообщем так, давайте встретимся либо в выходные следущие(10,11 декабря), либо через выходные(17,18 декабря). Постите свои предложения о месте, где пройдёт встреча и выбирайте дату встречи. Я естественно предлагаю ВВЦ.
|
ВДНХ
|
число мне без разнеци
|
Так, значит договорились. В 14.00 в воскресение 18 декабря. У ракеты
|
18 декабря в 14.00
|
Супер!!!постораюсь прийти.
|
Время не слишком супер,но приду...наверное,с НамПортёром