![]() |
17.03.2007
Встреча будет в центре зала метро на Цветном Бульваре в 16:00. Ждём всех желающих... Затем идём к фонтану, который напротив Цирка. Заблудиться нереально. Если что, вот мой номер: 8-917-572-06-79.
|
Буду точно:rolleyes:
|
Буду!Если опаздаю - позвоню!
|
Буду - 50\50 )
|
Я приеду точно:)
|
Да мы с девчонками все будем!!!!;)
|
Не уж то ли все едут на меня поглядеть? :rolleyes:
|
ага едем к тебе:rolleyes: ;) :D
|
так наверное буду =)
|
Гы..........Буду! Пиво попьём!?:D
|
Будем, Я, Мелгон, МегаТокс
|
Опа=) Постараюсь добраться, раз вы будите)
|
Цитата:
|
Ну вот и Свою задницу придётся тащить =)))
) |
Следите за тем что будет писаться на форуме.. ближе к часу дня напишу точно где будет сходка.. так как если погода не изменится, то наверное на электрозаводскую: в бар, потом в зал кинотеатра и домой..
Короче ближе к часу напишу. И ещё, гитару брать? |
Решили. Встречаемся в метро на цветном бульваре в 4, как и планировали... А там даже если дождь будет, то решим куда ехать..
|
Цитата:
|
Постораемся подъехать к 4 , но хз, голова блит, можем опоздать ;) Если ЧО, звякнем
|
БудУ)))) но если честно в бар не хочу..............:p
|
Я вот тож не хочу!!! монана улице ченить наделать...
разберемся |
Цитата:
|
еще мб Солд подъедет попозжее
|
Цитата:
|
Всё, тему закрываю... Встречаемся на Цветном бульваре в центре зала в 4 часа дня. Номер повторю свой для опоздавших - 8-917-572-06-79
тема будет открыта по возвращению домой персонажа Born 2 Kill :D __________________________________________________ ______ |
Открыл тему...
ИМХО: отлично погуляли... всем спасибо за всё... |
Да,погуляли здорово.Жалко тока погода подкачала...здорово,что было так много народу...прошу Сэика выложить фоточки)) ну и того кто ещё фоткал)) там есть на что посмотреть)
|
эх все бросили нас нефоров.............:p
Но МАЛЫШ мужык)))))):D |
От СэмчеГа мы наверно врядли фоток дождемся :rolleyes:
|
Хммм неплохо погуляли....
Бор подруи у тя ничего :D |
Цитата:
Да я и сам не промах :D :D :D |
педики *сказал Голден глядя в зеркало* )))))
ГАГАГГАГА все было ок\ ПС - это голден |
Да здорово погуляли...реально не хватает фоток... может сэм все таки выложит фотки...???:rolleyes:
|
Цитата:
Ага....подруги супер)))Особенно Юля :rolleyes: Но фотки хотелось бы получить!!! |
Хорошо погуляли)):p , по закону подлости в пятницу и сегодня просто отличная погода, а вчера немного подкачала....:cool:
2 Ануксунамун: а тебя Дашутка я не видела:eek: |
ага.. погуляли неплохо=))) я даже пить развязал;)
|
Цитата:
:D :D :D |
Вложений: 5
1. Бедный, голодный клоун :)
2. Катюшка, Юльчик, Джордисон и их личный шофёр ) 3. какую-то песню завывали :) 4. я и Джо :) 5. Картину я назвал - "Пьянь" :) На этой фотке ко мне подбегает ГолденТелеком(вы его лицезреете снизу) и кричит: "Сэм, ты дурак.. Честно Сэм, ты кретин! на, с тобой кто-то хочет поговорить по телефону" :) На что я отвечаю: - "Я не Сэм, честно :) Сэм возле лавок" - "Сэм, не ври мне, я тебя видел :)" - "Да обернись ты, Сэм там" - *вгляделся в меня* "Ой, Андрюх прости!" *И с криком "Сэм ты дурак" он идёт к Сэму :)* |
Хы...клёвые фоты,тока я там какой-то страшненький))))
|
Вложений: 5
1. "Покажи фанатам СИСЬКИ" :D
2. Джо палится :) 3. Он так на него и не залез :) 4. Палево, я его не лапал )))) 5. Клоун решился и схватил Джо :) |
Вложений: 3
1. Два орла ёпт :) Добро молодцы ))))
2. Я не знаю как, но получилось запечатлеть мой плевок рядом с Джо :) Катюх, спс ))) 3. Новые боты снова развязались, пришлось перевязывать :( :D Всем спасибо за встречу :) А Катюше большое спасибо хоть за какие-то фотки :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |