|  | 
| 
 Книга Как вы думаете стоит ли попробывать написать книгу на основе хаддана (назову Хроники Хаддана), используя квесты ботов, не которые из ников, у меня есть задумка книга будет рассказывать скажим о эльфе которы попал в этот мир(хаддан) и выживает всеми известными спосабами а в конце... он умрёт оставив за собой великий клан не взятый замак или что не будь на подобие:rolleyes:  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИзараннее спс | 
| 
 интересная идея :) | 
| 
 Спасибо что зашли!! 8) очень важно для меня мнение выше стоящих и остальных тоже | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Классно! Я за :) | 
| 
 зачем я думаю єто бред какой то есть много тем для написания книг но не про игру же тем более про что тут  писать я мочил с 1 по 6 левел кріс потом рн или я колупался в шахт весь день... короче моё имхо что єто бред полнейший | 
| 
 я не кого не хочу обидеть тем что я выбрал эльфа главным героем:rolleyes:  я сщитаю что эльф это 1/2 человека 1/2 орка...:cool: . Через неделю где то начну писать..... только б разрешение и одобрение получить на использование тем хаддана! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Попытайся, если классно получица, за автографом к те подойду! +1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 +1идея хорошая,но если вдруг у тебя получится действительно хорошая книга и ты решишь ее опубликовать где нибудь,то придется делить авторские права с администрацией данного проекта) | 
| 
 Цитата: 
 а так всем спс будут предложения тоже пишите... всё обизательно учтём!!!:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хорошая идея...+ 1)) может и я тож буду упоминаться там))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а у тебя опыт то в этом деле есть ?? ;) | 
| 
 Помойму ты много говориш.  Возьми и напиши. Если администрации непонравится, хотя я больше чем уверен что им совсем не до этого, то они просто удалят твою тему. Так что начинай лучше писать. А мы уже оценим. :) | 
| 
 поехало Значит дело обстоит след. образом комп я купил вчера через 2 дня поставят офис и поедит о пойдёт пожайлуста есле есть у кого то какие нибудь мыслт отпишивайтесь в этой теме любая помочь приветствуется!!!!!!!!!!!! или на [email protected] по мере успехов в деле буду так же отписываться в этой теме :D | 
| 
 Ну "Хроники Хаддана" - слишком громкое название, если ты только действителъно сможешь описать случившиеся и происходящие события Хаддана (массовые квесты, войны и т.д.). А так - пробуй, в чем проблема, народ заценит | 
| 
 Прочитай "Хроники Сиала" Алексея Пехова, чем-то похоже на описание РПГ-шной игрушки. | 
| 
 гуд... доходы с админами делишь фифти-фифти и все довольны :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Конечно :) | 
| 
 Цитата: 
 Это даже не делёж шкуры не убитого медведя. Это надо как-то по-другому обозвать! :D | 
| 
 Отчёт: пока идёт только обмозгование рас как основных так и второстепеных а также создание карты (место всех действий) примерно будут 5 локаций вкаждой около 9 городов карту готовую потом выложу....одна из  новых рас будет называться урзы (ни чего не напоминает?) :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 автор-начинай уже писать-а там видно будет:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 предложения и пожелания пишите тоже.........!!:o | 
| 
 Help`s нам 8) Для тех у кого фантазия играет лучше чем знание математики пишите сво идеи, предложения, то что бы вы хотели видеть в книги.......!!!:cool: | 
| 
 Администрация не против. совсем :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Про меня писать не забудь :D | 
| 
 Цитата: 
 Моя мысль!!!:D | 
| 
 а на базе какой информации ты её писать то думаешь? ;) | 
| 
 2 автор топа,выучи грамматику русского языка;) уж больно много ошибок нашел в постах ваших:) А по теме +1 былобы интересно. 2 Дара есть много вариантов: 1.Прочесть все топики форума. 2.Пообщаться с "старичками" игры. 3.Изучить библиотеку и т.д.:) | 
| 
 Цитата: 
 это шутка на тему: Чем занять себя на ближайшие 2 года? :) | 
| 
 +1000:)  идея-БОМБА!!!! можно еще спросить у народа кто не против чтоб в книге были их ники,и в тексте их употреблять!!!!:D | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |