![]() |
Книга
Как вы думаете стоит ли попробывать написать книгу на основе хаддана (назову Хроники Хаддана), используя квесты ботов, не которые из ников, у меня есть задумка книга будет рассказывать скажим о эльфе которы попал в этот мир(хаддан) и выживает всеми известными спосабами а в конце... он умрёт оставив за собой великий клан не взятый замак или что не будь на подобие:rolleyes:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИзараннее спс |
интересная идея :)
|
Спасибо что зашли!! 8)
очень важно для меня мнение выше стоящих и остальных тоже |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно!
Я за :) |
зачем я думаю єто бред какой то есть много тем для написания книг но не про игру же тем более про что тут писать я мочил с 1 по 6 левел кріс потом рн или я колупался в шахт весь день... короче моё имхо что єто бред полнейший
|
я не кого не хочу обидеть тем что я выбрал эльфа главным героем:rolleyes: я сщитаю что эльф это 1/2 человека 1/2 орка...:cool: .
Через неделю где то начну писать..... только б разрешение и одобрение получить на использование тем хаддана! |
Цитата:
|
Попытайся, если классно получица, за автографом к те подойду!
+1 |
Цитата:
|
+1идея хорошая,но если вдруг у тебя получится действительно хорошая книга и ты решишь ее опубликовать где нибудь,то придется делить авторские права с администрацией данного проекта)
|
Цитата:
а так всем спс будут предложения тоже пишите... всё обизательно учтём!!!:D |
Цитата:
|
Хорошая идея...+ 1)) может и я тож буду упоминаться там)))
|
Цитата:
|
а у тебя опыт то в этом деле есть ?? ;)
|
Помойму ты много говориш. Возьми и напиши.
Если администрации непонравится, хотя я больше чем уверен что им совсем не до этого, то они просто удалят твою тему. Так что начинай лучше писать. А мы уже оценим. :) |
поехало
Значит дело обстоит след. образом комп я купил вчера через 2 дня поставят офис и поедит о пойдёт пожайлуста есле есть у кого то какие нибудь мыслт отпишивайтесь в этой теме любая помочь приветствуется!!!!!!!!!!!! или на [email protected] по мере успехов в деле буду так же отписываться в этой теме :D
|
Ну "Хроники Хаддана" - слишком громкое название, если ты только действителъно сможешь описать случившиеся и происходящие события Хаддана (массовые квесты, войны и т.д.).
А так - пробуй, в чем проблема, народ заценит |
Прочитай "Хроники Сиала" Алексея Пехова, чем-то похоже на описание РПГ-шной игрушки.
|
гуд... доходы с админами делишь фифти-фифти и все довольны :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно :) |
Цитата:
Это даже не делёж шкуры не убитого медведя. Это надо как-то по-другому обозвать! :D |
Отчёт:
пока идёт только обмозгование рас как основных так и второстепеных а также создание карты (место всех действий) примерно будут 5 локаций вкаждой около 9 городов карту готовую потом выложу....одна из новых рас будет называться урзы (ни чего не напоминает?) :D
|
Цитата:
|
автор-начинай уже писать-а там видно будет:D
|
Цитата:
|
предложения и пожелания пишите тоже.........!!:o
|
Help`s нам 8)
Для тех у кого фантазия играет лучше чем знание математики пишите сво идеи, предложения, то что бы вы хотели видеть в книги.......!!!:cool:
|
Администрация не против. совсем :)
|
Цитата:
|
Про меня писать не забудь :D
|
Цитата:
Моя мысль!!!:D |
а на базе какой информации ты её писать то думаешь? ;)
|
2 автор топа,выучи грамматику русского языка;) уж больно много ошибок нашел в постах ваших:)
А по теме +1 былобы интересно. 2 Дара есть много вариантов: 1.Прочесть все топики форума. 2.Пообщаться с "старичками" игры. 3.Изучить библиотеку и т.д.:) |
Цитата:
это шутка на тему: Чем занять себя на ближайшие 2 года? :) |
+1000:)
идея-БОМБА!!!! можно еще спросить у народа кто не против чтоб в книге были их ники,и в тексте их употреблять!!!!:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |