Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Книга (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18667)

Dastish_Fantastish ML 17.03.2007 12:42

Книга

Как вы думаете стоит ли попробывать написать книгу на основе хаддана (назову Хроники Хаддана), используя квесты ботов, не которые из ников, у меня есть задумка книга будет рассказывать скажим о эльфе которы попал в этот мир(хаддан) и выживает всеми известными спосабами а в конце... он умрёт оставив за собой великий клан не взятый замак или что не будь на подобие:rolleyes:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИзараннее спс

agronom 17.03.2007 13:45

интересная идея :)

Dastish_Fantastish ML 17.03.2007 13:48

Спасибо что зашли!! 8)
очень важно для меня мнение выше стоящих и остальных тоже

xMADx 17.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от agronom
интересная идея :)

Dastish_Fantastish ML 17.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от xMADx

:o

strag1 17.03.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Dastish_Fantastish ML
скажим о эльфе которы попал в этот мир(хаддан) и выживает всеми известными спосабами а в конце... он умрёт оставив за собой великий клан

гм, интересная ассоциация возникла=)

nickolia 17.03.2007 13:57

Классно!
Я за
:)

Иван Факов 17.03.2007 13:59

зачем я думаю єто бред какой то есть много тем для написания книг но не про игру же тем более про что тут писать я мочил с 1 по 6 левел кріс потом рн или я колупался в шахт весь день... короче моё имхо что єто бред полнейший

Dastish_Fantastish ML 17.03.2007 14:01

я не кого не хочу обидеть тем что я выбрал эльфа главным героем:rolleyes: я сщитаю что эльф это 1/2 человека 1/2 орка...:cool: .
Через неделю где то начну писать..... только б разрешение и одобрение получить на использование тем хаддана!

Dastish_Fantastish ML 17.03.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Иван Факов
зачем я думаю єто бред какой то есть много тем для написания книг но не про игру же тем более про что тут писать я мочил с 1 по 6 левел кріс потом рн или я колупался в шахт весь день... короче моё имхо что єто бред полнейший

ну да есле как ты написал то да....... а я буду подругому писать увидиш понравиться!!!!:D

D1ver 17.03.2007 14:05

Попытайся, если классно получица, за автографом к те подойду!

+1

Иван Факов 17.03.2007 14:05

Цитата:

ну да есле как ты написал то да....... а я буду подругому писать увидиш понравиться!!!!:D

ну как знаеш просто если ті не професиональній авто в стиле фентези то даже не берись за серьезній роман а такую себе коротенькую повесть можно...

Аякс 17.03.2007 14:50

+1идея хорошая,но если вдруг у тебя получится действительно хорошая книга и ты решишь ее опубликовать где нибудь,то придется делить авторские права с администрацией данного проекта)

Dastish_Fantastish ML 17.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Аякс
+1идея хорошая,но если вдруг у тебя получится действительно хорошая книга и ты решишь ее опубликовать где нибудь,то придется делить авторские права с администрацией данного проекта)

да без проблем я просто хочу чтоб дали добро на использование всяких квестов ников и все го что может пригодиться... Кстати развивая мыслю:rolleyes: я надумал написать не просто книгу а скажем трилогию которая будет описывать путь эльфа от его лица и от тех с кем он будет проходить этот путь полный полный всяких колючек и всего остального кстати мне будет помогать FIGHTER ML(соавтар типа того):D
а так всем спс будут предложения тоже пишите... всё обизательно учтём!!!:D

Andrea_Tozzi 17.03.2007 22:04

Цитата:

да без проблем я просто хочу чтоб дали добро на использование всяких квестов ников и все го что может пригодиться... Кстати развивая мыслю:rolleyes: я надумал написать не просто книгу а скажем трилогию которая будет описывать путь эльфа от его лица и от тех с кем он будет проходить этот путь полный полный всяких колючек и всего остального кстати мне будет помогать FIGHTER ML(соавтар типа того):D
а так всем спс будут предложения тоже пишите... всё обизательно учтём!!!:D

чел, возьми и напиши, если это будет прикольно, то админы вниманием не обойдут, чего заранее то трепаться?

Doggy Heart 17.03.2007 22:14

Хорошая идея...+ 1)) может и я тож буду упоминаться там)))

Kreg-Heg 18.03.2007 00:22

Цитата:

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Осмелюсь предположить, что администрация сильно против не будет. Но сначала всё это надо написать, а потом уже будет более детальный разговор... ;)

Thug Immortal 18.03.2007 01:14

а у тебя опыт то в этом деле есть ?? ;)

SEMPER 18.03.2007 01:39

Помойму ты много говориш. Возьми и напиши.
Если администрации непонравится, хотя я больше чем уверен что им совсем не до этого, то они просто удалят твою тему.
Так что начинай лучше писать. А мы уже оценим. :)

Dastish_Fantastish ML 19.03.2007 20:03

поехало

Значит дело обстоит след. образом комп я купил вчера через 2 дня поставят офис и поедит о пойдёт пожайлуста есле есть у кого то какие нибудь мыслт отпишивайтесь в этой теме любая помочь приветствуется!!!!!!!!!!!! или на [email protected] по мере успехов в деле буду так же отписываться в этой теме :D

Santos de Almas 19.03.2007 20:09

Ну "Хроники Хаддана" - слишком громкое название, если ты только действителъно сможешь описать случившиеся и происходящие события Хаддана (массовые квесты, войны и т.д.).
А так - пробуй, в чем проблема, народ заценит

Papillon 20.03.2007 01:51

Прочитай "Хроники Сиала" Алексея Пехова, чем-то похоже на описание РПГ-шной игрушки.

Ибо 20.03.2007 02:16

гуд... доходы с админами делишь фифти-фифти и все довольны :)

Kreg-Heg 20.03.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Ибо
гуд... доходы с админами делишь фифти-фифти и все довольны :)

Доходы от продажи книги, что ли? :D

Ибо 20.03.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Доходы от продажи книги, что ли? :D

Конечно :)

Kreg-Heg 20.03.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Ибо
Конечно :)

Упал и умер...
Это даже не делёж шкуры не убитого медведя. Это надо как-то по-другому обозвать! :D

Dastish_Fantastish ML 21.03.2007 20:03

Отчёт:

пока идёт только обмозгование рас как основных так и второстепеных а также создание карты (место всех действий) примерно будут 5 локаций вкаждой около 9 городов карту готовую потом выложу....одна из новых рас будет называться урзы (ни чего не напоминает?) :D

Kreg-Heg 21.03.2007 20:07

Цитата:

пока идёт только обмозгование рас как основных так и второстепеных а также создание карты (место всех действий) примерно будут 5 локаций вкаждой около 9 городов карту готовую потом выложу....одна из новых рас будет называться урзы (ни чего не напоминает?) :D

Э... а к книге это какое отношение имеет? :confused:

АДОНАЙ 21.03.2007 21:44

автор-начинай уже писать-а там видно будет:D

Dastish_Fantastish ML 22.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
автор-начинай уже писать-а там видно будет:D

как не странно начал........8)

Dastish_Fantastish ML 22.03.2007 14:23

предложения и пожелания пишите тоже.........!!:o

Dastish_Fantastish ML 24.03.2007 16:48

Help`s нам 8)

Для тех у кого фантазия играет лучше чем знание математики пишите сво идеи, предложения, то что бы вы хотели видеть в книги.......!!!:cool:

Maelstorm 25.03.2007 00:50

Администрация не против. совсем :)

Tomas de Torquemada 25.03.2007 01:09

Цитата:

Как вы думаете стоит ли попробывать написать книгу на основе хаддана (назову Хроники Хаддана), используя квесты ботов, не которые из ников, у меня есть задумка книга будет рассказывать скажим о эльфе которы попал в этот мир(хаддан) и выживает всеми известными спосабами а в конце... он умрёт оставив за собой великий клан не взятый замак или что не будь на подобие:rolleyes:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИзараннее спс

На что xотите могу порить что ето Мульт -ЛЕГОЛАС-я илиже Ево Фанат и про него напишет....;)

Tomas de Torquemada 25.03.2007 01:10

Про меня писать не забудь :D

RahXephon 25.03.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
На что xотите могу порить что ето Мульт -ЛЕГОЛАС-я илиже Ево Фанат и про него напишет....;)

Моя мысль!!!:D

Дара 25.03.2007 01:46

а на базе какой информации ты её писать то думаешь? ;)

.Сарумян. 25.03.2007 03:01

2 автор топа,выучи грамматику русского языка;) уж больно много ошибок нашел в постах ваших:)
А по теме +1 былобы интересно.
2 Дара есть много вариантов:
1.Прочесть все топики форума.
2.Пообщаться с "старичками" игры.
3.Изучить библиотеку и т.д.:)

Дара 25.03.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
2 Дара есть много вариантов:
1.Прочесть все топики форума.
2.Пообщаться с "старичками" игры.
3.Изучить библиотеку и т.д.:)

это шутка на тему: Чем занять себя на ближайшие 2 года? :)

Lampard 8 25.03.2007 16:10

+1000:)
идея-БОМБА!!!!
можно еще спросить у народа кто не против чтоб в книге были их ники,и в тексте их употреблять!!!!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.