![]() |
Сила ОП в Единстве
Я вот думаю почему ОП сильные, потому что много их нападает:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12513478 :D |
Цитата:
Вот именно их сила в единстве, в том, что они вступаются друг за друга... А за тебя даже никто не пришел... Вот над этим можно посмеятся:D :D :D |
Цитата:
|
Непришли, бо боятса....:cool:
|
Цитата:
Паблик +1, :D |
Интересно, а сколько и каких людей надо было бы, чтобы победить в том бою? Тут не единство, тут КАЧ, ведь в этом смысл игры, оказывается...
|
Смотря в Чем одеты...
|
Забыл добавить, что ты в обруче, и снимаешь бодряк даже в честных боях :D (при этом слезно попросив, тебя, бедного, не бить)))
А с такими постами очень быстро окажешься рядом с дутчем в Храме ;) Продолжай :D |
Цитата:
А тебе завидно что я с тебя Бодряк снимаю и выношу, а ты сразу за Маздоком, или человек 11 вмешиваетса... мдя... еж ваше единство, тип если проигруеш зови каво можеш! |
Народ !
Сколько можно переливать из пустого в порожнее ? Смотрите на вещи РЕАЛЬНО - Пегасы гораздо силнее и с этим ничего не поделаешь. Только время все изменит Напоминает Ж) - В чем сила, БРАТ ? и т.д. |
мне кажется про "единство" тут все ясно понятно сказано.
Магнит, мне интересно что означает в вашем понимании честный бой? |
Цитата:
Мдя на одного нападать по 8 человек, ет да....ЧЕСНЫЙ БОЙ:D |
честный бой от слова честь. не вижу ее в этом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они в игру играю, угадай что у каво, и напади, а мы ище 7 вмешаемся:D |
больше всего порадывало,что датчу видимо скоро придётся потеснится в храме.:)
вот смысл чс,если всё равно и так нападете . |
Цитата:
А че ет тебя радует, что Дима в Храме? |
Цитата:
|
меня не это радует..а такое заявление.)
|
Нет в этом ни чести не совести. Только злорадство, издевка, насмешка.
Да , вы сильны, но к вам нет уважения. Есть только презрение и ненависть. Хотя вам и ненужно уважение. Вы уже "продали" свою совесть, честь и достоинтсво за "крылышко+3". Я пришел в игру отдыхать, развиваться, общаться. Мне совершенно не нужны все эти проблемы, которые вы напару с ЛЛД всем устроили.. Это ваш выбор. Господа из ОП, всемудачи! |
Цитата:
Эт когда ты меня вынес? :eek: Тебе приснилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Честный бой - хотя бы тот же хаот, где *уважаемый* аффтар топика слезно просит не убивать его моего соклана, при этом сносит ему бодряк. |
Цитата:
+1, :D |
Цитата:
|
Хы.. опять нытье завистников)))
Сокланы, пошли отсюда (из топика), пусть ядом захлебнутся, мож полегчает :D |
Цитата:
Упаси боже вам завидовать... |
Цитата:
Нытье? завистников? идите идите.. |
Цитата:
Ну-ну. Счастливого пути.. |
а я думал пегасы летают :rolleyes:
|
Цитата:
Они падают.... |
Цитата:
Рожденный ползать летать не может:) |
После того как упадут, будут ползать...
|
Цитата:
+100 :cool: |
Цитата:
для Лорда Теоса, Паблика и Дача *странно что его до сих пор нет в этом топе*.. научитесь разделять игру от реала. Предвижу фразу "Теперь Дара указывает что нам делать? Это уже интересно."... да.. поверьте.. намного интереснее играть разделяя эти два понятия. кстати напомню.. флуд и переходы на личности на форуме запрещены.. *ах да.. собственно и Дача тут нет т.к. он в бане за переход на личности* |
Цитата:
А вот и наша зайка пришла, ты тоже Чесно дерешся??? или когда я Не Ангел Ночи выносил за ним побежала в Бой а? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |