![]() |
Внимание Конкурс !
Дорогие Хаддановцы! Клан Хм предлагает литературный конкурс, где в течение месяца вы cможете попробовать свои силы. Победителю достанется весьма ценный приз. Лучшие работы, будут размещены на Хадд. форуме. Приглашаются все желающие, независимо от уровня и клана. Мы знаем, что среди хаддановцев, много талантливых людей и с нетерпением их ждем. Отдельное предпочтение никому делаться не будет. Судить будем справедливо и независимо.
Вся информация о конкурсе представлена здесь http://www.sliga.clan.su/forum/29-885-1#13896 . Там и отпишитесь, пожалуйста, об участии. Ждем участников и надеемся на Вас. Удачи Вам в ваших начинаниях! С уважением, Клан Хм . |
хороший конкурс :)
|
Цитата:
|
Подробности
Конкурс начинается с 27 марта по 27 апреля . Подробности здесь
http://www.sliga.clan.su/forum/29-885-1#14042 Еще раз удачи Всем ... |
Сочинение.
Вложений: 1
Ссылка на перса: http://www.haddan.ru/user.php?id=65258
Извеняюсь за качество изоброжения! |
Эм, демонёнок-то засланный! Почти что точно такой же был и Dicsiples II (не отвечаю за правильность написнаия названия игры:))
|
Цитата:
|
А я только что приступил к писанине... ой чё будет... я даже сам боюсь...
|
Цитата:
Этот рисунок и есть из игры Дискипл 2:) Но только рисунок соченял я сам=)......и кстати оставьте тут плиз ту ссылку куда нада свои сочинения остовлять. |
Цитата:
|
млин неучи никто Дисайплс 2 не ,может пральна написать :p =) а русинок фотошоповый с демона :cool: =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо с ним познакомится после окончания конкурса... :D |
Цитата:
:D Непременно =) |
Ээээ... Какая, простите, сказка?
|
Удачи всем участникам...=)
Участвовать сам не буду...не моя тематика. |
Ндаа конкурс действительно занятный.....
Только у меня лучше про сражения получается чем про сказки в стиле 1000 и 1 ночи:D |
Никогда не поздно экспериментировать...
|
Я еще не достиг совершенства в одном жанре, чтобы эксперементировать в другом, да и лень:D
|
Цитата:
Вроде, что-то получается. Уже даже концовочку придумал, как положено: "про любовь сопли с сахаром"... ;) |
А у меня сюжет идёт отдельно от моего ума ))). Я кокто-то только его регистрирую на бумаге, но какое слово будет следующим... фиг знает, а уж что будет в конце - вообще одному Господу Богу известно...
|
По меньше реверансов , господа :) и не рассыпайтесь в комплиментах :D
Запомните : Вы жесткие противники . Вы ненавидете друг друга . Ваша сила - перо и бумага .Так задавите друг друга интелектом и покажите , кто тут рулит . С восточным акцентом :rolleyes: |
Ти знаешь, друг мой, на поприще писательском нет противников, кроме собственной ограниченности, ибо не найдя точной мысли у себя в голове можно обратиться за помощью и вдохвновением к другому! Так, получается, мы нифига не соперники, а, скорее, союзники в едином творческом порыве!
|
Цитата:
Хм, прошу прощения, меня понесло на пищеварительную тему, я просто с утра не емши сижу - некогда. :( Так что с Медведем я согласен, мы не враги, мы - собратья по несчастью!:D |
Хотаго Горучи
Однажы в далёкой древности Повелитель Мира создал 4400 человек.Все люди обединялись в кланы.Самый сильний клан состоял из 14 человек и назывался он Хатаго Горучи.Все кланы Которые пытались победить его были убиты.
Хотаго Горучи Глава 1:Оброзование клана. Как именно образовался этот клан спросите вы?Вот вся история клана.После создания 4400 человек все они стали ссориться.Один хотел чтобы ему дали больше земли,другой требовал больше воды,третий просил больше скота.Вдруг немного морщинистый,смуглый,накаченный мужчина предложил всем сразитьсяпо его системе (проигравший теряет то,что просит победитель).Однажды ровно 14 человек сошлись в бою за территорию.Долго дрались они,но не желал ни один отдать свои земли. Тогда они решили прекратить битву.Один из них звали его Акатун предложил им объединиться в группу.Все с удовольствием принели его предложение и провозглосили его главой клана.А клан назвали в честь их бога победы Хотагари Горухоби. Хотаго Горучи Глава 2:Первая битва:Хотаго Горучи против Нотпен Горпаун! Акатун долго думал о том что только он и его соклановцы знают о объединении.Он боялся что никто не одорил бы эту идею.Но вдруг недолеко от него послышелись голоса.И не его соклановцев.Он обернулся и увидел небольшую группу из 13-14 человек.Один из них подошел и сказал:"Ты жалкий одиночка ты нечто перед нашим кланом Нотпен Горпаун!"Акатун принял это за оскорбление и вызвал Нотпен Горпаун на поединок.Все войны обоих кланов выстроились в линию по 7 человек в ряд.Битва была кровавой.Оба клана бились не на жизнь,а на смерть.Оба клана потерпели большие увечья.Клан Хотаго Горучи выжил,а клан Нотпен Горпаун удрал с поля боя.Эта победа воодушивила клан на новые приключения. Хотаго Горучи Глава 3:Состязание кланов. Только клан Хотаго Горучи успел оправился от ран после предыдущего боя им прилетела стрела с посланием.В послании было написано:"Говорят вы сильны,если это так встретимся на поле Некра в 45:160." Когда они прибыли на место встречи они увидели множество других кланов с их гербами.На холме стоял Повелитель Мира.Он сказал:"Теперь как я вижу много людей собралось в группы.Теперь вы будите сражаться не за территорию,а за честь клана.Чтобы вы могли принять участие в состязании у вас должен быть герб и название.Узнавать о следующих боях вы будите с помощью стрел с посланием."Хм...Это очень странно."-сказал Акатун.Так и началась великая эпопея. Как вам??? |
хм... мне понравилось! Особенно фраза "Оба клана потерпели большие увечья..." Сейчас допишу продолжение про гордый клан шотландских японцев "Накумарим дунем". :rolleyes:
Кстати, Медведь, как у тебя успехи? Я уже написал одну вещь, перечитал и отправил прямиком в топку... :( |
+ 1
|
Персонажу Ито .
Ито ! Выставляй пожалуйста работы на нашем сайте . Ведь правила конкурса были уже давно озвучены .
|
RE : Конкурс
Уважаемые жители Обьединенного королевства Хаддан . А точнее участники :) Уже 7 апреля , а произведений все еще нет . Вопрос : Что у нас такое случилось с музой ? ) Ведь тема то легкая , на самом деле .
Толкиен и попсовый Перумов , очень много взяли от туда материла . Поэтому я надеюсь на ваш талан :) , искренний Ваш Хедин :rolleyes: |
Цитата:
|
на форуме первая работа. начало положено.
|
Цитата:
Судейство исключает сопливых эмоций . Клан , лвл , ник - не играют никакой роли . Что такое судейство ? Без авторов , мы ничто... |
Хедин, а кто такой "талан"?
|
Хедин, чё у вас за проблемы? давайте ка их разрешайте
|
Неполадки на сайте устранены . Можете размещать работы .Извините на причиненные неудобства .
|
Срок конкурса продливается !
В связи с тем , что многие участники не справляются со сдачей лит работ в положенный срок ( до 27 апреля ) , конкурс продливается до 15 мая 2007 года . Но это уже крайний срок . Постарайтесь пожалуйста успеть . Ждем новых произведений .
|
Цитата:
Вопрос - а кто эти "многие"? По-моему, всем желающим было вполне предостаточно времени - более месяца. Почему я вчера весь вечер сидел и приводил в порядок свою работу, чтобы опубликовать сегодня, а теперь натыкаюсь на сообщение, что время увеличено, поскольку кому-то лень было уложится в срок? На приз абсолютно не претендую, поскольку, не совсем моя тема, но соревнование должно быть честным... |
Цитата:
|
Цитата:
Имея большее количество времени, можно написать произведение больше размером, дать его прочитать критикам, учесть их мнение, "вылизать", так сказать. И почему это большинство просило за спиной, где-то в привате или еще где? Если бы открыто на форуме висели сообщения - а-ля "просьба продлить срок конкурса из-за таких-то ОБЪЕКТИВНЫХ обстоятельств", это было бы понятно. А если это самое большинство вас попросит увеличить, например, количество призов? Или условия конкурса поменять? А нечестность в том, что вы подстраиваетесь под определенных конкурсантов, не ставля остальных в известность загодя. З.Ы. А как вы будете сравнивать, если я, к примеру, вам хоку напишу? Как можно сравнить трехстрочный стих с 10-страничным раасказом, например? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |