![]() |
хадданская заунывная песня
что то все чащаще вижу на форуме фразы типа хватит ныть и тд и тп короче вот решил сделать топик специально ]для нытья :))
и буду ныть первым :)) ааааййййй чтож так тяжело шатерам живетсяяяяяяяя аааайййй выкапывать мало стааааааалллл аааййй мертвяки нападаююююют ааааййй денег нееееетттт ааайййй еще и травму в шахте поймааааал фух! ну вот и полегчало !!:)) |
:)
|
непервый ты. вазег первый был.
|
Рассказать про егерей?=)
|
Ну седня по поводу дропа ныть не буду, даже гоблины ВСЕ по шкуре скинулись. НО когда по соску 260 лубят....
аааа бедный шмот. (( Вроде тоже полегчало.:D |
кузнецы :mad: :D
|
:D
|
А я по лабу гулял, ресы собирал, на меня напали и убили... и все ресы потерял :( :D
|
А меня вождь на -700 ударил, всю броню помял сволочь:mad:
|
я копал, мертвяк напал
клан зашёл, мертвяк упал (в обморок от испуга) :D |
|
Цитата:
:D |
|
в этом топе должны еще с такими же песенками выступить . егерь ,жнец, алхимик)))
|
Цитата:
Аяяяяяй...... древни бьются больно. Аяяяяяй...... вараны кусаются. Аяяяяяй...... ходить по лесу долго. Аяяяяяй...... бодрости за бой много снимают. Аяяяяяй...... Бодибилдер доволен?:confused: :D |
Цитата:
+1 )))Рич жжош)))) |
я бедный жнец, я бедный жнеЦц =( еси шмот не починю мне капец =( и что я буду делать когда наступит зима =((( тогда завянет мая любимая траваааааааааааааа
:( :( :( :( :( :( :( Бл...то есть аяяяяяяяяяяяЫй |
Хорошо получилось Клон :D
|
тогда повысь мне репутацию :(
|
Клон тут нытье про профы а не про репутацию=))
|
Цитата:
я бедный Кло =))) даже ник парвали =(((( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
ну и заунывная послуха тогда..
уууууууууу, приват рвут флууууудоооооом, уууууууууу, в ЧС у всех нуууубоооооов, уууууууууу, поиграть некогдаааааааа, уууууууууу, в рейтинге профы обгоняяяяяюуууууууут.... продолжать?))) |
Могу напеть некоторые мотивы.
Ааааа пошли вы все на...... Ааааа пошли вы все на....... слова этой песни были утеряны, придётся квест пройти.... |
|
чёртов храм и к чёрту лианель:mad: ....млин...сидишь бодрость теряешь а тебе 2 очка за часа 3-4
|
ААААААА никто меня нахуй не любит.
ААААААА на девушке женица нельзя. ААААААА работы нет, скоро из рейтинга вылечу. ААААААА денег осталось 125 мн в ячейке и 3 на руках.... ААААААА брат взял 9й притом что начал играть на полгода позже, а я все на 7 маюсь... ААААААА профопыта ни х...я не дают. ААААААА все думают что Аська это не я, а ICQ... ААААААА все хня, пистолет в магазе в кредит не дают, не застрелиться... |
Плач кузнецов...
(на мотив Tatu - Зачем я) На подмастерье опыт - хрен... Качаться сложно ох...енн, Работы нет и денег нет, Все на...й... Нет денег даже на еду, Блин, покачаюсь я пойду, А пред бойцом таким, как я, Нет страха... Вот промодила я кинжал, А в лабе, с ка, ресы взял Злой кобольд-вождь... ну на х*ра Три меди?... Зачем шахтера мне не взять, Мне очень страшно, вашу мать, Я в лаб пойду.. и до утра Имейте... Сори за огромное количество мата, чуть что, все замажу... просто крик души на мотив песенки Тату)) |
Цитата:
слон ! 1.я не плагиатор - тот топик и не видел - не такой уж частый гость я на форуме 2. в этом топике я все же первый !:)) |
мне туть явно нет места ))
|
Ааааааа, я тоже поныть хочу...
Ааааааа, доходяга и -ЛЕГОЛАС- подали без права разблока Ааааааа, а я дура, просто так в ПСЖ ушла.. Ааааааа, мультов создавать не умею... Ааааааа, инкорной играть не интересно.. Ааааааа, основным персом вернутся не могу... И без Хадда тоже не могу... Маюсь тут на форуме без дела, слюньки глотаю, По арене, по шахте родимой скучаю.. Ааааааа, а сколько я шмоток пораздарила, Мне стоко за пять лет не заработать.. Теперь голая, босаю и бедная... Если вернусь когда-нибуть -прийдется милостыню просить... Короче, хреново мне..вот... И еще никто меня бедную не помнит и даже в топике о стихах не отписываются... (все, обрыдалась -полегчало:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Эт, за что я расстрел заслужила?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
топик для нытья был ужо=))) ты там успела отписаццо? |
Цитата:
А на самом деле, у мню сегодня радостное настроение, хандра прошла))) |
Ииииии.... пару пАзитиФных ноток:
Законы просты... нам всё до........ с неба не хватаем звёд мы, нам всё до ..........:p |
сижуууу на пустынный кворум сматрююю..
грустности сплошные думаююю мёртвых и тех разговоришь быстреееей придите спасите дитё скорееей... ![]() |
Оооооооооооооой летели дикие гусссссссиииииии
ООООООоооой летели они далёёёёёёёёёёёёёкоооооооооо оооооойййййййй лееееееетееели ониииииииииии косяяяяяком ,а нееодин зааа одддддднииииим, иббббббоооооо еслииииииииб леетели ооооодин за одним то при торможжжжжжжжееееее нииии друг другу в попуууууууу клювом втыкались.... |
летели по небу гуси-лебеди, а навстречу им журавли-аисты и крокодилы-пингвины))))
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |