![]() |
Военным посвящается...
Посвящается всем людям, которые потеряли мечты и нормальную жизнь на войне...
Тот мир, в котором я живу Наполнен болью и страданьем. Я вижу только темноту, Что днём стоит перед глазами. Та боль, зудящая внутри Заставила б кричать любого. Но не могу произнести, Ведь голос мой отобран Богом. Я так хочу услышать звук, Что произносишь ты столь мило. Я так хочу услышать стук. В гнилую дверь моей квартиры. Хочу увидеть страстный взгляд, Тот, что дарил минуты счастья. Хочу узреть своих ребят, С которыми обрёл несчастье. Я так хочу тебе сказать Всё, что в моей душе творится. Тебе так много надо знать, Но не могу, не говорится... Я бы пришёл к тебе домой, Но там остались мои ноги. На той войне, за той горой, Где не жалели меня Боги. Я бы прижал тебя к себе, Обнял могучими руками, Увы, но больше не при мне. Они остались за полями. Хочу обнять, Хочу сказать Что в голове моей созрело Хочу увидеть и узнать Всё то, что ветром залетело. Но не могу я, не могу! Всё из-за той проклятой мины. Но знай, что я тебя люблю. Какой бы боль не была сильной. Я буду думать о тебе! Всегда, бессонными ночами. Я буду помнить о мечте, Давно погибшей за лесами! ...если можете - оставляйте коменты...они очень важны для меня....я очень старался во время написания этого стиха и вложил в него всю душу,поэтому хотелось бы узнать ваше мнение....спасибо! |
Тяжелый очень, но и очень хороший....... молодец
|
Спасибо!, если бы можно было бы поставить 100 плюсов, я бы поставил...
|
:o все ушел в дипресухху))))) все знакомо)):p
|
Молодец...не знаю что сказать....без комментов...:rolleyes:
|
+1 от участника боевых действий
|
нет слов... слёзы на глазах
сильно, душевно, печально и является частью нашей жизни... и пусть не моей, и пусть не моих близких людей... но частью всех нас и никогда, никогда мы не должны об этом забывать |
Ап!
|
прям аж муражжжжки по коже.... молодца, Джо
|
класс, молодец, +1...:(
|
всем пацанам которые там остались
|
гм-м..... в общем, да, по делу.
|
:( Аминь
|
+1 Очень красиво написано, и чуствуется что с душой написано.
|
Джо молодец...супер
|
Согласен, классно... +1.
Среди недостатков (извини) следует лишь отметить отсутсвие кое-где рифмы, а так - до самого Самуила не далеко... ;) |
муражки муражки муражки...слезы слезы...эх..затронул:(
+1 джо, молодчинка) |
+1
|
Джо, ты как всегда на высоте! Молодец!
|
Повторю то же, что писала в комменте к репутации:
Это отвратительно. Иди и подорвись на мине. Жив останешься- посмотрим, что напишешь. С точки зрения литературы- как принято у данного автора- с литературой ничего общего. |
ну ты поэт
|
Я с детства так хотел писать
Красиво строчки рифмовать Но не умел, мне было жаль Но я нашёл тебя мой Даль Теперь прекрасно я пишу И в словаре рифмУ ищу |
Цитата:
Самуила- простите, Маршака? Это где: *Умер, умер, умер я, плачет вся моя семья*? О да... рыдает. |
Цитата:
Цитата:
|
Джо, это именно то, чего я ждала.. ты очень хороший ученик и следуешь советам... я в восхищении.. первый раз действительно в восхижении.. конечно, работы еще много.. но ты, во-первых, сменил тему.. и это сразу бросается в глаза.. более серьезное, более живое, эмоциональное стихотворение..
Во-вторых, вижу реальное расширение словарного запаса.. в-третих, несмотря на то, что рифмы действительно кое-где нет, все НАМНОГО лучше, чем раньше... Совет: серьезно занятся изучением стихотворных стилей... человек,который пишет должен обязательно знать, что кроме ямба и хорея существует много стилей, разбираться в них и уметь их применять.. Может, тебе попробовать для начала японские четверостишия (вроде, сейчас какой-то конкурс идет, можно попробовать ради интереса.. очень интересное занятие, их много видов..почитай японскую поэзию - тебе должно понравится..) или что-нибуть в стиле Омара Хайяма..буду ждать с нетерпением результатов этого эксперимента... Но это, конечно, с условием, что ты действительно хочешь занятся этим серьезно и прогрессировать дальше))) |
Цитата:
|
С точки зрения боевого офицера...
Редкая ахинея... Воевавший скорее будет Екклесиаста читать...
|
С точки зрения боевого офицера...
И кто таки Вам сказал, что профи теряют нормальную жизнь? А кому не нравится мое мнение СЮДА
|
Цитата:
Джо.. найди меня в игре |
Цитата:
По моему для парня 18 лет который занимается профессионально боксом,а не литературой это совсем неплохо!....короче пох... |
Короче, народ!!!Не читайте этот стих...это полная ахинея и отстой...я неудачник...пойду на войну и подорвусь на мине!!!Всем удачи!
|
ответ
В данный момент я пишу книгу об экономических причинах кавказских войн... Вы правы, стихов не пишу... А мнение высказываю независимо от личности и рода занятий автора.
|
Брат...стих афигенный...оч тяжёлый , но красивый...
ПС : не слушай мнение завистников...ты лучший ;) |
кошка )))))))))
|
Цитата:
Профи....и профи тоже гибнут.....а вот в армию что берут тока профессионалов???МОлодых парней отправляют в армию в горячие точки,большенство которых даже автомата в руках не держали..... а то профи.....уж тебе ли не знать,если ты военный.... |
ох, как грубо тут кое-кто высказался... нет ничего общего с литературой?
ну-ну... литература это вообще что? творчество? или наука точная какая?) конечно, есть правила, есть нормы... но это творчество, это творение. Если неправильно с точки зрения литературы, ну так скажите, где и что неверно... есть на то критики. Человек прочтёт, задумается над конструктивными предложениями, советами и, возможно, в следующий раз напишет лучше. Но в данном случае всё это совершенно не имеет значения... если какое-либо творение человека затронуло хоть одну душу (а в данном случае, даже столь грубое высказывание говорит именно о том, что стихотворение не оставило равнодушных), то определенно имеет право быть и называться литературным творчеством. Лично мне приятней читать трижды безграмотное стихотворение с точки зрения литературных норм, но написанное с душой, чем бессмысленные сопли об одном и том же, до жути правильные. Джорд, это стиховорение вызывает не только чувства, но даже физические ощущения (такие как ком в горле и застывшие слёзы), а это самое главное, что должно быть в творчестве... САМОЕ главное, остальное придет со временем, опытом и работой над собой.... Удачи, пиши еще, пиши снова...на радость тем, кому это нравится. |
Спасибо большое,Эли...очень приятно!
|
+1 Очень красиво написано*ушел плакать*
|
Санчес, Тьянымуо не достоина просто ))) чем красивее ты пишешь, тем хуже она оставляет коммент и тем больше она падает (окончательно) в других глазах )))
Братуха +1. ЗЫ. жаль что некоторые пригрели гадюку на груди........ |
Джо+1 за стих. Ты молот это точно.
2Тяньмао А вы и такое не напишетеЮ пусть вы даже трижды на мине подорветесь-это говорю при всем уважении к возрасту |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |