![]() |
Ничего личного... исключительно информативный топ (приглашаю к обсуждению)
Цитата:
Цитата:
Собственно что тут можно сказать... моей коллегой сказано всё достаточно объективно и развёрнуто. А по сему.. Я, Дара, Глава Клана Дворы Хаоса информирую всех, кто читает этот топ, о том что мы пришли сюда не только за тем что б строить экономическую стратегию, но и ради игрового процесса, который основывается на боях (теперь уже с PvP). В связи с вышеуказанным с сегодняшнего дня нами понятие "Дипломатия" трактуется так: 1. Альянс - полная поддержка и взаимовыручка альянсеров, как в военном, так и в экономическом плане. 2. Нейтралитет - Развитие экономических отношений в обычном режиме. Получение игрового опыта любыми методами не запрещенными Законами Хаддана. 3. Война - Экономические отношения исключены. Нападения посредством ЭКВ. Дабы народ всё понял правильно объсняю на пальцах.. Раз пошла такая пьянка.. то не век же сидеть на одном уровне. Но.. хочу попробовать ввести ограничение собственному эго: 1. Дабы дать возможность персонажам развиться до 10 уровня постараемся максимально ограничить на них нападения. 2. Из зоны нападений выводится локация Глубокая Шахта (не касается внеклановых и кланов с которыми ДХ в состоянии войны) 3. В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет. При любой кровавой агрессии и оскорблений Клана или СВС.. дипломатия будет меняться на Войну и нападения продолжатся уже с ЭКВ. Приятной игры. |
Собственно Понеслось ))))
|
я не совсем понял логику искличения шахты, ну да ладно
|
Цитата:
если ты состоишь в клане и у этого клана нет войны с ДХ, то можешь копать в глубокой не опасаясь нападения ДХ. я так понял. |
Дара тойсть вы будете нападать в лесу и будете забирать ресы но и другие кланы могут это делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
велком... только спасибо нововведениям это уже не сильно получится |
Цитата:
Обидно что бесклановых игроков опять посчитали за людей второго сорта. И относится ли пункт 3 к бесклановым игрокам? Или здесь таже ситуация что и с Уставом ОП? |
как всегда жду гостей в кузне:rolleyes:
|
Дара, а почему бы не качаться хаям друг на друге, в хаотах или командах, в простом шмоте? Дорогой шмот - для войн и турниров использовать. Это дешевле, чем элики нападения глотать и дорогой шмот портить. Свс может себя прокачать хорошо. Конечно из-за обычного шмота опыта будут поменьше давать, т.к. хп меньше, но это гораздо больше чем на более мелких лвл качаться.
|
Дара это конечно замечательно развивать игровой процес но всетаки соотношение уровней должно быть ну не смогу я тебя побить в чесном бою хоть в лепешку разшибись от поединка не откажусь но смысла не вижу это сугубо мое мнение и с мением клана никак не сплетается
|
Сударыня Дара, доброго вам времени суток!
Вы не могли бы прояснить пару моментов вашей дипломатии? 1 момент: Теперь вы в альянсе с ЛЛД, так? ЛЛД ведёт войну с 95% народонаселения Хаддана, следовательно вы с ними(95%) так же теперь находитесь в состоянии войны. Вопрос: зачем ради 5% выводить Глубокую шахту из каких то там зон, если "не касается внеклановых и кланов с которыми ДХ в состоянии войны"? 2 момент: Цитата:
Почему бы вам не объявить войну ЛЛД, там парни крепкие, да и Тар-Исса не промах, и война с ними всячески развлечет вас и ваш клан? А главное избавит вас от проблемы количественной прокачки, откровенно скажем, на нас. Цитата:
Засим откланиваюсь, Maximus Valme. |
)))
Цитата:
|
Интересно то, что выгодно ))))
|
Вот хоть убей, Дара, не хочу что бы твой клан на меня нападал, предлагаешь мне в храме сидеть? Очень интересная игра получится, непересказать...
|
)))
Цитата:
|
Так, Дара, а обычная Шахта выводится из зоны нападений? Вот Ибо там обычно зависает, всё подумываю сходить, проведать его...
|
Ещё как личное - а что делать кланам которые ток развиваются? :mad:
Так уже тода никто по хаду ходить небудет - да и все эти новво ввидения отстой. :mad: ! Чё эт должны страдать слабые кланы, из-за этого введения?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Инфу пероснажа открывать пробывал? Открой.;) :D nark [17] - Орден Кастилии - Глава |
Цитата:
Хех :D Улыбнуло ! Я в ОК |
Цитата:
|
И вообще пригласила к обсуждению, и не дождавшись мнений начала нападать.
|
Цитата:
Обсуждение походу закончились;) |
сказано же- это чисто информативный топ, вас проинформировали, вы и обсуждайте между собой, =))
|
Честно говоря, мне кажется, что подобные условия не сильно отличаются от развлечений пегасовского демона. К примеру, мне по барабану - нападают на меня в лесу или нет, главное клювом не щелкать, а вот многим клановым игрокам, особенно низкого уровня или шмота, ну совершенно никакой радости не будет от того, что они смогут безнаказанно напасть на ДХ в лесу, особенно учитывая, что ресурсы им собирать теперь будет значительно сложнее. А если кто-то для защиты будет друзей звать - ну не поверю я, что нападающий не позовет помощи, крайне маловероятен такой случай.
Вот если бы было написано что-нибудь типа "ДХ, с целью получения боевого опыта в битве один на один, будет нападать в лесу на примерно равных или более сильных персонажей и не будет применять санкции в случае ответных нападений, выполненных по тем же условиям ........" - тогда бы я был однозначно ЗА. А так - можно было бы и не сообщать людям о своих добрых намерениях, толку не много, в результате "по обычаям форума хаддана" мы получим только флейм с переходом на личности. Я, конечно, могу ошибаться, но не смею надеятся на такую возможность. |
я тут так - отпишусь от себя лично
Кхм........... как чел который уже увидел экономическую сторону войны(с агрессом дорого- будем юзать Экв, в шахте-лесу нне посидишь- кушать всем хочется-на политику плевать - без причины не нападать- в африку- причина не нужна. просто "ты мне не так ответил- готовьтесь к войне- нас 10 - мы в артах,мы вас 30 порвём" - воощем и всё остальное бла бла бла .......... теперь вопрос зреет как спелый апельсин- будут ли войны проводится кланами участниками СВС в одиночку или будет 1 клан задира, который будет портить отношения со всеми,а потом устраивать акцию типа"мы же с вами в альянсе- помогайте" или типа " мы друг без друга не можем- плевать что вас 40 челов против 5х не выстоит- мы лезем помогать 5м". воощем- действительно пар.....а полная. СВС,чисто от меня лично,дуэльтесь(кажись у вас равных по силе больше чем во всём Хаде, форматничайте(крит- на крит- уворот на крит и всё остальное)- хаотничайте - группуйте- но не надо тащить в это дело тех- кому действительно интересно набрать 10000 меди-10000 железа и набить максимум на профе.
З.Ы. сразу всех предупрежу- щас польётся обычный поток одних- которые будут глотку рвать что это нытьё(кто нить - обьясните -какое значение вы вкладываете в этот термин? я тут уже пол-года, так и не понял) и второй- который будет + кидать . и тем и другим- это сугубо моё лично е мнение и тут просьба "Демонов" как клан не упоминать - ..................... а так- не знаю - лично по мне - так нововедения просто гонят "тех кто затарился" на тех кто "успел не успел" ... лучше бы склоны ввели |
я ни к тем ни к другим не принадлежу... я вопрос не в тему задам- что такое "пар.....а полная" ? :rolleyes: долго вспоминала матерное нецензурное слово подходящее-так и не вспомнила :(
|
Цитата:
вставь аш |
парhа? :))
интересно, зачем это точечками закрывать...я полдня потеряла, раздумывая =)) |
Цитата:
Вот это вы, девушка даете... это слово цензурное, и русское, просто ругательное... и вставлять надо не английскую букву h, а две русских "аш" |
Цитата:
|
:)
|
Тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |