Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что случилось на поляне? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19559)

shershen 30.03.2007 16:55

Что случилось на поляне?

Я так понимаю, профессия жнеца ориентирована под магов. У меня 6 уровень, белая + черная. Ноя в самом лучшем случае(при большой удаче) могу убить только четырех из нападющих на меня шести ос. У меня даже манны не хватит на их 240 совокупного здоровья. Пока на поляне встречались скарабеи - проблем не было. Проигал осам - отыгрался на скарабеях. Однако второй день как скоробеи кончились. Десять поражений за день и ни одного очка проф. опыта. Сначала подумалось - не прет сегодня. Однако посмотрел логи боев других игроков на поляне - то же самое.
И где же сбалансированность игры?
Пока только повышения цен, ужесточения квестов и ничего новенького в замен.

Ultima ratio 30.03.2007 17:00

осы твой ник невзлюбили :D

shershen 30.03.2007 17:08

поэтому и тянет к жукам

Miroozdatel 30.03.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
осы твой ник невзлюбили :D

+1:D

Kekcik 30.03.2007 21:07

просто ты всех скоробеев перепил...терь другим игрокам их не хватает:mad:

Христ 30.03.2007 21:07

Проблем пока не видать с поляной....

XLI 30.03.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Kekcik
просто ты всех скоробеев перепил...терь другим игрокам их не хватает:mad:

Бухающие жуки? :eek:

Kekcik 30.03.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от XLI

:D опечатка)

Marikos 30.03.2007 21:40

Мда....вообще админы, бредово сделали когда на тебя чисто все осы нападают...на меня если нападают 13 ос, то у меня нет шансов вообще!!

Kekcik 30.03.2007 21:42

оденься в +3 тогда будут)) и большие ;)

-Oblivion- 30.03.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Marikos
Мда....вообще админы, бредово сделали когда на тебя чисто все осы нападают...на меня если нападают 13 ос, то у меня нет шансов вообще!!

Тоже самое:)

Romi4 30.03.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Marikos

блин не каждый раз же побеждать надо.... Поражения тоже учат... Думай, что делать. Я лично иногда в лаб хожу, чисто чтоб свитков набрать и в случае чего 8 ос я выношу
А у меня ваще другая проблема, че-то в последнее время эта фея толкьо и делает что мухожорами сыплет, нет что посерьезнее дать

Ищущий Истину 30.03.2007 23:37

ха. я за все попытки чтото заработать убивал только 2 осы!:(

LuToVoLK 31.03.2007 10:47

Попробуите взят пушки +3 и визват одного коба
И победа ваша) Но с дропом чет надоедает
подсолнухов и капусти не хватает.

Maelstorm 31.03.2007 12:23

Стоп, стоп. Можно, даже вполне реально сделать что ос будет меньше, но тогда сумма уровней жуков может превышать уровень персонажа. Т.е. как было в самом начале. Если хотите - могу сделать и так.

Христ 31.03.2007 13:19

Ничего не надо делать.

Spiritus Sanctus 31.03.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Стоп, стоп. Можно, даже вполне реально сделать что ос будет меньше, но тогда сумма уровней жуков может превышать уровень персонажа. Т.е. как было в самом начале. Если хотите - могу сделать и так.

Нет, Маел, не надо!!! Но всё же обидно проигрывать осам... я их в любом случае не могу завалить =))

Ollit 31.03.2007 14:03

Ничего менять не надо... Даже я с топором +2 и броней +2, а всем остальным +1/х1/простым иногда убиваю 12 ос...
Конечно, даже 3-х скарабеев было бы легче мне убить... Но это не повод что-то менять :)

Zerocol 31.03.2007 14:14

Чё вы ноете, всё нормально, проигрывал осам только пару раз, через некоторое время напишу небольшой FAQ для войнов, может что-то новое узнаете, и вобще, я вот до сих пор не понимаю зачем работать до 10 лвл...

Кериам 31.03.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от shershen
Я так понимаю, профессия жнеца ориентирована под магов. У меня 6 уровень, белая + черная. Ноя в самом лучшем случае(при большой удаче) могу убить только четырех из нападющих на меня шести ос. У меня даже манны не хватит на их 240 совокупного здоровья. Пока на поляне встречались скарабеи - проблем не было. Проигал осам - отыгрался на скарабеях. Однако второй день как скоробеи кончились. Десять поражений за день и ни одного очка проф. опыта. Сначала подумалось - не прет сегодня. Однако посмотрел логи боев других игроков на поляне - то же самое.

Попробуй не НОЯ!:D

Spiritus Sanctus 31.03.2007 15:47

Да и вобще, раз профессии ИЗНАЧАЛЬНО была "заточена" под мага, то уберите профессиональный опыт для воинов (как в профе егеря для магов). Я вобще не понимаю, с какой стати туда войны полезли. Есть мирные профы, есть боевые, но все боевые заточены под войнов, а чистой профы для магов нет. Предлагаю таковой сделать професcию Жнеца!

P.S. Сайлас, где ты? Такую халяву войнам даешь... Уреж! :D :D :D

Аякс 31.03.2007 15:52

хех...)как тогда тебя будут за такое предложение урезать по хаддану хайлевлы,которые щас жнецами работают=)

FART_92 31.03.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от shershen

ничего не знаю у меня скарабеи как были так и есть

FART_92 31.03.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Да и вобще, раз профессии ИЗНАЧАЛЬНО была "заточена" под мага, то уберите профессиональный опыт для воинов (как в профе егеря для магов). Я вобще не понимаю, с какой стати туда войны полезли. Есть мирные профы, есть боевые, но все боевые заточены под войнов, а чистой профы для магов нет. Предлагаю таковой сделать професcию Жнеца!

P.S. Сайлас, где ты? Такую халяву войнам даешь... Уреж! :D :D :D

урезать ненадо. А вот лутше войнам прибавить ос и скарабеев))))

перехватчик 31.03.2007 16:28

проблем с осами невижу.проблема в другом-трав за победу мало дают,невазможно заробатовать,осы бронь ламают больше чем заробатоваешь.вот тут баланса нет.

LuToVoLK 01.04.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от перехватчик
проблем с осами невижу.проблема в другом-трав за победу мало дают,невазможно заробатовать,осы бронь ламают больше чем заробатоваешь.вот тут баланса нет.

Тут ты прав один жнец нормално не заработает. Надо переодеватся
в обичнии шмот чтоби хот какои то заработок был нормални.
Но при етом кол-во проиграниих боиов становится болше и
соответственно броня опят таки ломается.

Чтоб нормално заработат приходится работат в паре с Алхимиком
чтоб не просто реси продоват.(на которие цени при паршивие))))

B.O.B 01.04.2007 13:02

а я 10 ос в легкую выношу...возьми коба-рудика в помочь ))

shershen 02.04.2007 10:46

Посчитаем

Интересно.
1. Совет вызывать "кобольта" в помощь.
Самый дешевый вызов обходится в 5 мн. Добываемый мухожор стоит 0.9 мн, а боевой опыт дают 8-10. Как бы не раззориться на таком бизнесе.
2. Сделать вместо ос выше уровень скаробеев (предложение админа).
Может быть просто сделать победу возможной? Хотя бы теоретически?
Повторяю: ни у одного мага шестого уровня не хватит манны на 240 совокупного здоровья противников (Да и времени ее использовать в такой толпе ос).

Сорго 02.04.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от shershen
Интересно.
1. Совет вызывать "кобольта" в помощь.
Самый дешевый вызов обходится в 5 мн. Добываемый мухожор стоит 0.9 мн, а боевой опыт дают 8-10. Как бы не раззориться на таком бизнесе.
2. Сделать вместо ос выше уровень скаробеев (предложение админа).
Может быть просто сделать победу возможной? Хотя бы теоретически?
Повторяю: ни у одного мага шестого уровня не хватит манны на 240 совокупного здоровья противников (Да и времени ее использовать в такой толпе ос).

1. Насчет коба - младших кобов можно вызвать 4 раза, так что стоимость дели на четыре, мне погонщика с головой хватает:)) И мух мне минимум 3 шт. вроде дают, иногда 7
2. Поляна изначально была расчитана на средний и высокий левел, думаю с 8 левела как раз прибыль начинаешь получать

Marikos 02.04.2007 22:33

Та причем кобы, расчитывалось то что Жнец должен сам выбивать эту араву...

но вот скажите как можно выйграть в этом бою...?:confused: http://haddan.ru/blog.php?id=13222195

Христ 02.04.2007 23:32

Магом только)
http://haddan.ru/blog.php?id=13188289

Ollit 02.04.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Marikos
Та причем кобы, расчитывалось то что Жнец должен сам выбивать эту араву...

но вот скажите как можно выйграть в этом бою...?:confused: http://haddan.ru/blog.php?id=13222195

В шмоте +2 спокойно выигрывается... в моем половинчатом шмоте выигрывается 50/50

shershen 04.04.2007 10:42

Читайте внимательнее.

Цитата:

Сообщение от Ollit
В шмоте +2 спокойно выигрывается... в моем половинчатом шмоте выигрывается 50/50

Оля, очень рад, что убойцов нет проблем,но мы говорим о магах.
Самый мощный удар мага 6 уровня -25 (это с обручем тайн). Но действие обруча тайн против NPS отменили. Поэтом получается в среднем 17.
Заклинание стоит 13 манны. Запас манны -122. То есть 10 ударов - это 170 очков урона. У шести пчел - 240 здоровья.
И прикинь теперь, есть у мага шанс?
(Можно использовать болле дешевые заклинания. но там средний урон- 9Все равно не хватает).

Spiritus Sanctus 04.04.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от shershen
Самый мощный удар мага 6 уровня -25 (это с обручем тайн). Но действие обруча тайн против NPS отменили. Поэтом получается в среднем 17.
Заклинание стоит 13 манны. Запас манны -122. То есть 10 ударов - это 170 очков урона. У шести пчел - 240 здоровья.
И прикинь теперь, есть у мага шанс?
(Можно использовать болле дешевые заклинания. но там средний урон- 9Все равно не хватает).

Обруч Тайн не влияет на урон, наносимый магом.
Действие обруча Тайн против NPS вернули.
К тому же обруч восстанавливает ману. Так что у тебя большие ошибки в рассчётах. =))

shershen 04.04.2007 12:22

неужели?

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Обруч Тайн не влияет на урон, наносимый магом.
Действие обруча Тайн против NPS вернули.
К тому же обруч восстанавливает ману. Так что у тебя большие ошибки в рассчётах. =))

Что вернули не знал, спс. Обруч тайн влияет на точность магической атаки. А по пчелам промах идет на каждом третьем ударе. Кроме того - 25 это максимальный удар.У меня такой получился 1 раз за весь уровень. Средний выходит 17. Ошибок нет - это опыт.

Kabbalist 06.04.2007 13:38

Магам в принцыпе от 10го уровня с обруч и защитником вполне можно на полянке гонять мух. правда иногда случаються сюрпризы не успев вызвать защитника и ты труп олень так просто ударит -100 -90 и всё))) наохотился но такого было раз 6 за всё время)))
13 ос без коба вынести тяжыло магам, ну у меня лично манны просто напросто не хватет их снести))
Как по мне тут одна проблема у магов манны мало, вот если бы подняли было бы всё ок)))

FART_92 06.04.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Магам в принцыпе от 10го уровня с обруч и защитником вполне можно на полянке гонять мух. правда иногда случаються сюрпризы не успев вызвать защитника и ты труп олень так просто ударит -100 -90 и всё))) наохотился но такого было раз 6 за всё время)))
13 ос без коба вынести тяжыло магам, ну у меня лично манны просто напросто не хватет их снести))
Как по мне тут одна проблема у магов манны мало, вот если бы подняли было бы всё ок)))

я с 10 уравнем и без защитника спровляюсь)))

Freddy 02.08.2008 07:03

мои те совет: получи лвл и повысь энергетику те на 8 на шмот монадобится 13-14(не помню точно)

Тайде. 02.08.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от XLI

Кто о чем..:D

Рыцарь-Дракон 02.08.2008 09:08

Автор, ты же белый маг? Пользуйся святым щитом! Да к тому же еще и черный, вообще кидаешь на себя щит и бьешь ос нетопырями.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.