Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   вопрос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19741)

_maman_ 01.04.2007 22:54

вопрос

слушайте у меня есть вопрос к админам.
когда же наконец появятся события у егерей???
вроде бы события есть уже почти у всех профессий у шахтеров , кузнецов ,алхимиков( кажется я не уверена ) у жнецов даже есть ( а чем профессия жнецов отличается от нас егерей? отпишитесь плиз все

GArb 01.04.2007 22:59

О ужас, зачем оно тебе? Травм недостаточно? Хочешь прочесть что-нибудь вроде:Вездесущий:возращаясь с охоты, вы споткнулись о корягу, и получили увечье???нет уж, спасибо, ибез этого события в лесу не соскучишся.

-Oblivion- 01.04.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от GArb
О ужас, зачем оно тебе? Травм недостаточно? Хочешь прочесть что-нибудь вроде:Вездесущий:возращаясь с охоты, вы споткнулись о корягу, и получили увечье???нет уж, спасибо, ибез этого события в лесу не соскучишся.

+1... Тебе бы понравилось если было бы например такое случилось,только в лесу 20:51 Вездесущий: Когда вы возвращались с поля боя, вас укусил слепень. Сильное жжение вас очень измотало и ваша бодрость упала.

_maman_ 01.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
+1... Тебе бы понравилось если было бы например такое случилось,только в лесу 20:51 Вездесущий: Когда вы возвращались с поля боя, вас укусил слепень. Сильное жжение вас очень измотало и ваша бодрость упала.

но не обязательно ведь будут плохие события могут быть и хорошие

Абаддон Разоритель 01.04.2007 23:15

Идя по лесу в поисках добычи вы случайно натолкнулись на большой отряд гоблинов. Малинькие твари целый час гоняли вас по чаще, вы очень устали.
Бодрость -50%
:D

_maman_ 01.04.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Идя по лесу в поисках добычи вы случайно натолкнулись на большой отряд гоблинов. Малинькие твари целый час гоняли вас по чаще, вы очень устали.
Бодрость -50%

:D ето конечно прикольно но можно слегка поменять то что ты предложил типа идя по тропе вы наткнулись на спящего варана/древня/гоблина и убили его вы получили или шмот или ресы или опыт

Абаддон Разоритель 01.04.2007 23:22

Раздвинув ветки кустарника вы нашли старое логово варана. Ящерица уже давно нашла себе новое желище, но без добычи вы явно не уйдете.
Поискав немного в останках трапезы хищника вы нашли кошелек неудачливого егеря.
Найдено х монет:D

Ричард 01.04.2007 23:25

ВО-во!!! А то все жуки да травмы. Все таки нужны события, какие б они не были. А то тупо рубить дрова жутко скучно.

гипер маг 02.04.2007 01:22

ричард +1 респект
согласен полностью и присоединяюсь к просьбе которая надеюсь дойдет до админов:D

_maman_ 02.04.2007 21:40

все-с ждем ответа админов а то на самом деле скучно зотелось бы получать дополнительный опыт денешки ну может иногда получать травмы(((( но ето же будет не так чатсо)))) в общем ждем

_maman_ 02.04.2007 21:41

Цитата:

Раздвинув ветки кустарника вы нашли старое логово варана. Ящерица уже давно нашла себе новое желище, но без добычи вы явно не уйдете.
Поискав немного в останках трапезы хищника вы нашли кошелек неудачливого егеря.
Найдено х монет:D

слушай а у тя неплохо получается))) может они при создании событий предложат тебе подработать:D :D

Абаддон Разоритель 02.04.2007 22:12

Как знать, как знать:)

Абаддон Разоритель 03.04.2007 15:43

Кстати может с древней березовый сок сцеживать и продовать как эль бодрости?:D

_YO_ 03.04.2007 16:09

Если хотите чтоб админы вас услышали пишите на тему "вопросы администрации"!:D

Абаддон Разоритель 03.04.2007 16:17

Вах! Какая свежая мысль!

Doggy Heart 03.04.2007 17:56

Цитата:

Кстати может с древней березовый сок сцеживать и продовать как эль бодрости?:D

:D :D точно

Абаддон Разоритель 03.04.2007 20:17

Не знаю как вараны и дикие, а Кнопа у нас почетный донор
http://haddan.ru/thing.php?type=5002

Selfdestruction 03.04.2007 21:10

нафиг события в лесу итак травмы ловишь и шмот жутко летит куда уж дальше???:confused:

Ричард 03.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Arak-S
нафиг события в лесу итак травмы ловишь и шмот жутко летит куда уж дальше???:confused:

Ну скажи, что интереснее травма с событием или тупая травма от древня? А события на износ шмота вроде ну никак не влияют.

Selfdestruction 04.04.2007 00:05

обе не интересны , от обоих лечиться надо, да и ьез событий- травм достаточно)))) собствено по событиям приведены .. вы нашли 70 мн через 10 мин увечье(опять же события) ну и нахрен мне сдались эти 70 мн с лечилкой в 200?=)))))))))))) особено на счет бордрости понравилось-50 , приходишь со 100 в лес и раз,-50.. событие))ну их в ...мягкое место .... чтоб 20 плюснуть у духа хелишься 45 минут... вобщем смысл ясен=):)

NewError 04.04.2007 12:53

Неа, пусть будут лучше.... ИМХО, халявный профессиональный и боевой (который сейчас достаётся сложно) будет окупать полученные травмы и потраченные на их лечение деньги!

strag1 05.04.2007 05:33

первое: а как реализовать травмы? после боя? или при переходе? про события-травмы я согласен, ну их на фиг, пока совсем маленький был, и без дополнительный фичей тяжело было... или хотите сказать, что дикие перестанут травмы ставить от введения событий?
только спокойно стало, нападалку халявную убрали, так зачем нужны новые траблы?

Cactuar 05.04.2007 07:59

ИМХО,события не помешают
+1

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 01:29

паду-ка я в шахту...

Ласковая Тень 12.04.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от _maman_
слушайте у меня есть вопрос к админам.
когда же наконец появятся события у егерей???
вроде бы события есть уже почти у всех профессий у шахтеров , кузнецов ,алхимиков( кажется я не уверена ) у жнецов даже есть ( а чем профессия жнецов отличается от нас егерей? отпишитесь плиз все

У алхимиков тоже нет.

ИраМалыш 12.04.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от NewError
Неа, пусть будут лучше.... ИМХО, халявный профессиональный и боевой (который сейчас достаётся сложно) будет окупать полученные травмы и потраченные на их лечение деньги!

ИМХО, и так сложно... А проф опыт, зачем он тебе? Ты что, шахтер? У тебя же не будет от этого зависеть выпадающий рес... :rolleyes:
Зато, минус бодряка я бы очень не хотела....

strag1 12.04.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от NewError

боевой опыт- главный враг егеря=)

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 13:42

:D деньги- вот главный враг егеря...

Cactuar 13.04.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от ИраМалыш
ИМХО, и так сложно... А проф опыт, зачем он тебе? Ты что, шахтер? У тебя же не будет от этого зависеть выпадающий рес... :rolleyes:

зато зависит проф урон:cool:

С.Л.О.Н. 14.04.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от ИраМалыш
Зато, минус бодряка я бы очень не хотела....

мадам вы какой-то фиговый егерь..... проф опыт нужен для проф урона! проф опыт добываемый в бою зависит от проф урона нанесённого в бою.
и нужен он для понимжения ломкости вещей так как вы будете быстрее убивать врага, и меньший шанс что по вам ударят и сломают какую то шмотку.

Miroozdatel 14.04.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
мадам вы какой-то фиговый егерь..... проф опыт нужен для проф урона! проф опыт добываемый в бою зависит от проф урона нанесённого в бою.
и нужен он для понимжения ломкости вещей так как вы будете быстрее убивать врага, и меньший шанс что по вам ударят и сломают какую то шмотку.

:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.