![]() |
Клан демоны обьявляет 8.04.07 день тьмы в хаддане.
мы ришили в пример Дворам хаоса устроить празник хаддану... маленький, быть может затменный дрем раждением великого, да, вы не ошиблись, великого проэкта, празника.
причины, мое день рождение тут! я ровно год четвертого числа буду в хаддане, и постараюсь организовать день тьмы в этот прекрасный день... \ опятьже будут призы, подарки, конкурсы и развлечения... "помнит о том, что темные гоняют тока светлых, мы не хаос" светлые берегитесь, ровно на день клан демоны обретёт своего Демона агрессии, ровно на день клану демоны будут разрешены нападения на всех светлых в хаддане. ровно на день клан демоны принимает поздравления, как единственный темный клан оставшийся в игре. всем салют. з.ы. надеюсь в этот день небудет нападений вражеских кланов. з.ы.ы. Оля, ежЫк, спасибо вам за идею. День тьмы в хаддане 8.04.07 |
Мну за ,мну темная.
|
Как Первый глава клана Демоны, заявляю, что всячески поддерживаю это заявление я приму участие в этом празднике.
|
Эх... жаль мну не будет...
|
разрешаю проведение конкурсов и проч с призами.
|
Нерп огласи список светлых кланов=)
|
:p
ааа нам всё равно, ааа нам всё равно... |
Как сокал - ясен пень +1!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем по буквам ребят, у меня не свет... у меня серце и разум.
я предан тьме... серцем и разумом... это пути... это не склонности, празник ТЬМЫ!!! и Света!!! наших прошлых врагов... а не силы и серца. |
Цитата:
|
Цитата:
но небуду. з.ы. празник обьявлен!!!!! весь хадд предупрежденн!!!! за два дня до начала... виват тьме!!! |
Цитата:
|
Глубокая, лес? А там нападения будут?
|
Цитата:
|
Нерп ты не темни. Рассказывай подробнее, призы за что будут? Какие? Гот. комплект в розыгрыше имеется? И тд и тп.....
|
з.ы. в войне только агрес, накаких ЭКВ некаких крови дракона.
ресы если будут таковые выбиты, будут возвращатся владельцу... если оный не бут установлен (владелец) то будут скидываться под себя... з.ы. Это неради наживы, это ради тьмы и трупоф=) з.ы.ы. ребята, вспоминаем свой клон, быть может противоположности окажутся в одном клане=) хыыы |
Нерп, на мой вопрос последний ответь:)
|
о призах и конкурсах будет заявлено затря или с самого утрат знаменательного дня, думаю если администрация поможет, то призы будут довольно приятные, если нет, то думаю призы будут оень приятные=)
давайте оставим интригу?) оке?) |
да, надо тёмненьких погонять немного :rolleyes:
хоть их и больше, как мне кажется |
;) руками-ногами "за" :cool:
участвую в празднике) Нерп, с мну подарок... за сегодня ;) и подарок в честь праздника )) гыгы |
Цитата:
|
А может всё лучше перенести на выходной?
|
Цитата:
Клон это я =) только светлый или тёмный? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне побоку )) буду бить того у кого пути подхдящие для меня будут ))) хотя всегда вроде как тьма был , но в этот раз я беру отгул:))
|
Цитата:
|
Блииин:( Меня в этот день дома не будет.... Ангст.....
|
Давай)))) я тогда погуляю в этот день на тебе)) у мну как раз шмот в ячейке новый завалялся))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
а Я?))
Конешно эт все замечательно, но а мне кем быть?))
темным или светлым??? и вообще, Непр, меня кто нить будет быть? Яж ни темный и ни светлый, Я - Гламурненький))) |
будут, не волнуйся! будут все кому не лень! Тёмные будут бить пока не потемнеешь, Светлые будут бить пока не посветлеешь! Так шо "З Празднычком":D !
|
Как-нибудь согласуйте это с турниром администрации
P.S. А про день тьмы - я не против, главное, чтобы не забыли день света, а так же день порядка. Заодно проверим, кто же тут себя светлым считает |
итак, планируется:
1. конкурс 2. театральное востановление нескольких былых битв (как помните у света порядок был союзнегом, а у тьмы хаос) 3. Официальная часть. 4. ну и разумеется самое главное (кто есть тьма, которая не бьет свет???):D з.ы. о времен проведения битв будет утачнено поже. возможно празник перенесёца на пару дней, из за паралельно проводимого администрацией мега турнира в честь годовщины хаддана. также хотелосьбы видеть главных - создателядержателей склонностей. особенно светлых, алу моурна честера ибу и тп... |
Нерп +5 )))) Если смогу то тоже вас бобью:) )) ):D
тьфу я ж темный по путям( Блин ну лан буду порядок )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |