![]() |
Работа инквизиции
После смены главы инквизиции, а также с приходом новых членов клана работа измениллась к лучшему: нет нервозности, снобизма и хамства, что было присуще раньше, Хочется сказать большое спасибо за достойную работу и пожелать в дальнейшем больших успехов в их нелегком труде! С уважением Инко
|
Цитата:
|
И я
:D |
Я тоже всегда подерживал и буду поддерживать Сема, потому что он и его команда - лучшие))
|
Ха-ха-ха
Сем молодец, за Лиану скажу одно..За кой хрен меня блочить, если я красиво соврал...а пароль она дала сама..Хех...Смех...Опять ушол в раздумия, теперь точно не вернусь, никогда!
ДУмаю меня тут знало много человек, и знало еще раньще, кто хочет узнать мое истинное лицо!Обратитесь к Кобре! За инквизицию.... Блок мне должны были дать намного раньше, ибо я сам обнаглел!А украл я этого перса, не украл а по "красаве" угнал,а это совсем другое! Мало кто дал бы пароль по дате рождения, тем болие он написана в Аське, которая написана в инфо.... ГЫ....прощайте!... |
присоединяюсь, действительно работа инков изменилась, у них наконец-то появилось человеческое лицо ;) извините, если кого-то обижаю :))
|
утерся.
|
Инквизиция, спасибо! Рад что всё было не зря:)
Автор молодец! Цитата:
Цитата:
|
притензий небыло , нет , и небудет, главное правила соблюдать=) :)
|
Сэму респект ) Жаль только что он пить начал :))
|
Цитата:
Вот до чего сходки доводят людей :) |
Цитата:
И когда я уже закодируюсь.... |
Спасибо, стараемся.
Цитата:
Не дождетесь. |
и всё таки,иногда чего- то не хватает:)
|
Цитата:
:eek: КОГДА????:eek: |
Сэм красавчик=)) Инки молодцы!
|
Ничего не изменилось.... *Посмотрел на работы Сэма и Фрика Майти*... Один хрен, просто разница в том, что у Сэма уже устоявшийся состав, а у Фрига этого состава не было, но он был проще и увереннее в законах... вот и всё... так что другим не советую посыпать одного или другого (Сэма или Фрика) лепестками роз...
ИМХО |
Цитата:
без вопросов! просто нет такого заносчивого отношения к людям!!! Есть просто работа! ПС. А розами никто и не сыпет, спасибо говорят! |
Цитата:
если ты лично был не в ладах с Фриком, то это не даёт тебе чести говорить что он был хуже... да, я тоже не любитель Фрика, но он такой же человек и такой же ответственный работник... и говорить что Сэм или Фрик сделал больше и лучше - НЕ ПРАВИЛЬНО! Думаю даже сам Серёга согласится с этим.... хотя он изменился и теперь даже не знаю в какую сторону.... |
Цитата:
знаешь, я бы считал себя бесчестным если бы молчал тогда! Люди живут и делают выводы! Да и Фрика никто сдесь не опускал пока ты не начал! Сказали, повторяюсь снова, Спасибо Сэму и действующей Инквизиции! Что не так? а "не в ладах" я и не был! Так, нестыковка мнений, не более! |
однозначно пресоеденяюсь:)
афтору +1) |
Сэму и КО респект =)
+1 |
Автору +1 .Работа инков улучшилась,но мне некоторые из старых тоже очень нравились.
Удачки вам во всем,и чтобы нарушений от нас было поменьше |
Цитата:
Нервозность снять и ваще... хыхы А таг, канешно, респект. Вазмущений апщественнасти стало значительно меньше. |
спасибо дедушке С... за наше счасливое детство:confused: ,ой о чем это я:D
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=19 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17419 |
я бы даже добавил
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19830 ;) |
В новом составе инки гораздо луче работают чем в старом. Даже сам туда захотел.
|
2_Sam_
Пасибы большое, но, скарее фсиво, вазникло недоразумение и некое недопанимание... Я не тод приход имел ввиду... Но! Цитата:
|
:rolleyes: конечно инки иногда....
|
Цитата:
научись цитировать все фразы целиком а не то что тебе хочется... |
:cool:
|
Цитата:
я ответил тебе на то что посчитал нужным! если ты напишешь на две страницы я не соану копировать весь твой текст (как минимум это наказуемо)! я выбрал то что содержит в себе вопрос и призыв к ответу, так что извини уж! Научись писать кратко и лаконично что бы давать возможность оппонентам копировать весь твой пост для ответа!;) А в цитате *ИМХО* я подразумевал как раз весь твой пост, но что бы гон не перепечатывать и распространять по всему топу выбрал именно ЭТО! |
Андрей и Саня...тёрки заканчиваем ;) Лайф из гуд, ай фил гуд :)
|
Цитата:
No тёрки:D я молчу, не мог не ответить человеку исключительно из вежливости! |
ОИ работает как часы(особенно Отдел Проверок) :D
|
Цитата:
Это не может нерадовать)) |
Цитата:
за работу ребята огромное спасибо и + |
Цитата:
Не прибедняйся) К тебе-то претензий и при Фрике не было. Ты классно работал. Респект. |
Согласен с автором. Их (инквизиторов) как минимум больше. Судя по всему, поменялось отношение к людям внитри самого ОИ и, как следствие, к людям вне клана)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |