![]() |
Заявки на вступление в клан
Здесь вы можете подать заявку на вступление в клан “Танцующие с Тенью”.
Условия приема в клан оговорены в уставе (п.7). Для подачи заявки – ответьте на следующие вопросы. 1. Имя персонажа. 2. Реальное имя. 3. Дата рождения. 4. Пол, раса. 5. Уровень. 6. Почему вы решили вступить к нам в клан? 7. Чем вы можете быть полезны клану? 8. Состояли ли в кланах ранее, если да – то каких и почему ушли? 9. Контактный e-mail, либо номер ICQ. 10. Что вы ожидаете от клана? 11. В какой должности хотели бы состоять? |
1. Varg
2. Андрей 3. 31,08,1986 4. Пол мужской. Раса орк 5. Уровень 4 6. Я решил вступить, так как мне всегда нравился тёмный путь (намного больше чем светлый). 7. На ходу рожаю креативы. При особо сильном желании могу попробовать переносить их на листы бумаги. 8. Ранее в кланах не состоял 9. e-mail сегодня в чате скажу 10. От клана по отношению к себе прошу только поддержки и понимания во всех игровых и неигровых вопросах. А если говорить про весь мир Хаддана, то ожидаю, что клан станет сильнейшим (и тьма восторжествует). 11. По поводу должности: хочу быть главным по форуму. Всё равно я на нём много сижу |
1. Андрей, а с чего Вы взяли, что наш путь тёмный? Вы внимательно читали устав клана ?
2. На текущий момент мы находимся в состоянии войны с некоторыми кланами, завтра вводят "элики кровавого нападения" ... Вы согласны сутками сидеть в "травме" ... за клан, который даже не тёмный ?? Обязательно к ответу. С Уважением, Олег. Примечание: Рекомедация моя. Но вопрос о склонности очень актуален. Равно, как и вопрос о готовности "пострадать" за дело клана. С неменьшим уважением, Марат. |
Совет Клана единогласно принял решение о приеме кандидата в Клан. Ответ на поставленные выше вопросы необходим прежде всего самому кандидату.
|
Итак. Клан я принял за тёмный ибо слова армянская детишка (читаем здесь http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1875) ввели меня в заблуждение.
С травмой могу и посидеть. Буду мышей мочить... |
1. Воришка
2. Катя 3. 16.08.1986 4. Ж. Эльфийка 5. уровень 8 6. пообщалась с некоторыми людьми из клана, хороший коллектив... 7. чем смогу, тем помогу... 8. да состояла в кланах Ангелы Тьмы и Штурм 9. [email protected] 10. поддержки (не в финансовом смысле) 11. обсудим |
Хотелось бы пообщаться немного, предварительно ) Подойдёт чат либо Ася.
Пока лишь один вопрос, почему такая "текучка" из других кланов? Нам нужен крепкий, дружный коллектив ... Я не потерплю в клане людей на "время" ... сорри за жёсткость. |
Из клана ангелы тьмы я ушла так как он начал разваливатся и ни каких мер по его возрождению не принемается....а второй по личным причинам...
|
Возражений не имею. переговорил. Если всё же примете решение о принятии, пусть Колян прочтёт ей вводный инструктаж по внешней политике клана (друзья, враги) ...
|
Принять в клан. Испытательный срок -- 2 недели.
|
Катерина, тебе предлагается должность ведьмачки клана ... Согласна ?
|
Пока -- отказ.
Рекомендации: 1. Самостоятельный выход из ЧС БоР 2. Испытательный срок вне клана в течении месяца. 3. По истечении указанного срока -- повторная заявка на вступление. |
Согласен с Главой.
Решение обсуждение не подлежит. |
Заявка на вступление
1.Славянин
2.Владимир 3.17.03.1985 4.М.Эльф 5.4 (в ближайший день 5й) 6.Так как хочу быть полезен Клану(и Хаддану),Есть знакомые в Клане, Считаю что Клан не только просто играет но и помогает администрации создавать и добавлять элементы игры Хаддан. 7.Написание Легенд,Описаний и т.д. + Создание Квестов+ небольшие знания в HTML 8.Не состоял. [email protected] ; 288-785-822 (ICQ) 10.Дружбу,поддержу,взаимовыручку,общение. 11. Хотеть можно много, а добиться чего то- это зависит уже от самих людей. Судите по делам, а там разберемся. |
Принять в клан. Испытательный срок -- неделя.
|
1. doobl.
2. Женек. 3. 06.08.1990. 4. мужской. орк. 5. 3. 6.потому что мне захотелось в клан :D 7. пока не наю узнаю сообщу ваще я давольно таки безполезный и неисправимый человек 8. нет 9. [email protected]. 10. че нить хорошего:) гы гы а так в принципе помосчи в игре разобраться,наставления на путь истинный и.т.д 11. бойца наверно если драЦЦа научите получше чуток))) |
Принят в клан. Испытательный срок 2 недели
Должность Воин Тени |
Подтверждаю.
|
АП
|
1. smirnoff
2. Roman. 3. 27.04.89. 4. МужЫк человек. 5. почти 2. 6. Ни в одной игре не играл ещё за тёмных, надо же когда-то начинать 8) 7. Своим обществом) 8. нет 9. [email protected] 255648171 . 10. Сплочённости, общения. 11. А какие есть? 8) Вообще повелителем клановой казны, конечно... :D |
1. -Маг-.
2. Кирилл. 3. 19 июня 1988 . 4. Мужской, Человек. 5. 4 (скоро 5). 6. Одиноко одному) 7. Могу писать небольшие расказики) 8. Не состоял. 9. [email protected] 10. От клана хм.. Дружной компании хороших Людей. 11. НЕ знаю я. В любой. |
Ромка, проверь на наличие заявок на вступление в другие кланы.
Если ни у кого нет принципиальных возражений, прошу главу клана подтвердить предварительное принятие с испытательным сроком 2 недели. |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=36466&postcount=5
это надо прочитать и что-то сделать. что я не понял. я не в состоянии сейчас. |
я конечно за упорядочивание но я считаю что пусть каждый клан устанавливает свой формуляр
|
Вроде чист. Но на внутренний пока вход закрыть!
|
Марат, я не вижу принципиальных возражений ... Подтверди обоим начало испытательного срока ...
Может вопросы есть у кого нибудь к вновь вступающим в клан ?! |
1.asdasq
2.женя 3.02.08.87 4.муж.чел 5.5 6.тк.я считаю ваш клан самым достойным в борьбе со светом 7.приложу все усилия чтобы хоть чемто помоч 8.несостоял [email protected] 10.моральной и физической поддержки 11.какую заслужу |
Вступление к вам в клан!
1. Lagovas
2. Санёк 3.11/02/86 4. мужик эльф 5. пока 6 6. Говорил с Aguila я понял что это клан не просто тупой силы а сплочённый(во всяком случае из нашего разговора я понял это) 7. скоро буду большим и грозным Кузнечиком!:)ну как сказать пока не сталкиваешся нос к носу с реальной надобностью в чём нибудь ты не знаешь что ты умеешь ! 8. нет 9. [email protected] 10.моральной физической поддержки:) и хочу просто наслаждатся игровым процессом состоя в клане с людми которые всегда помогут в трудную минуту и знающие что если понадобится моя помощь она незамедлительно будет оказана! 11. ну это уже не ко мне а к главе! как говорится хозяин барин! а вообще хочу командовать боевыми частями клана(если таковые будут!) ну типа Генерал войск танцующих с тенями! |
Говорил с Lagovas . Я не против. Испытательный срок - две недели.
Колян - подтверди. |
Подтверждаю.
|
pywkin
leonid 1985/02/10 m 4elovek 4 ponravilas politika i poobwalsa s ludmi iz klana pereda etim vsem 4em smogy i vse 4to poprosat net [email protected] ponimania voim ili oxotnik |
Не против. Испытательный срок - две недели.
Колян? - твое мнение? |
Не,я не против
|
1. Trento
2. Александр 3. 1986г. 4. м. человек 5. 4 6. хочеться общаться и играть с дружным коллективом 7. всем по мере возможностей 8. нигде не состоял 9. 321-021-346 10. приятно общения,помощи советами 11.какой буду достоен,которая будет мне интересна |
1. Demesis
2. Дмитрий 3. 24. 02. 1987 4. Мужской, хуман 5. 4-й 6. Желание быть чатью сплоченного адекватного коллектива 7. Высокий онлайн и иже с ним 8. Нет 9. icq 1148157 10. Идеи, цели 11. Затрудняюсь ответить |
Приняты. Испытательный срок 2 недели.
|
1. LiiL
2. Лиана;Laiss 3. 16.12.1988 4. ж.,эльф 5. 4. 6. нраведца название 7. поддержкои 8. нет 9. [email protected] 10. взоимопонимания 11. без разницы |
Принята
|
1. Varg
2. Андрей 3. 31,08,1986 4. Пол мужской. Раса орк 5. Уровень 12 6. Я решил вступить, так как здесь меня ждут. 7. полезных навыков кроме знания законов хада не имею. 8. ранее всем известно, где я был. 9. мыло моё знаете. 10. От клана я уже получил всё, что мне нужно было, теперь буду отдавать. 11. Должность- Узбекский дятел. |
Принят на должность Узбекский Дятел
С возвращением друг! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |