![]() |
08.04.2007
Пиплы, если после Хаддан пати какие-то живые существа похожие на людей в норме, то предлагаю встретиться на Цветном бульваре в 5-6 часов дня... можно раньше..... Кто могёт - отпишитесь........
Встреча будет с 16:00 )))))) Мой номер мобилы: 8-917-572-06-79 |
Можно.
Но боюсь народу не наберется.. |
Цитата:
не надо бояться... надо собираться... :) один человек уже есть )))к утру думаю ещё народ подтянется ))) как проспятся... короче думаю сходка будет... ЗЫ. пожалуйста - возьмите кто-нить гитару.... а то у меня струна порвалась :( |
какая струна? Борн если не загрузят завтра сильно то приеду;) Хотя очень сомневаюсь(((( :( :(
|
я за!!!
Андрюш, а ты сам-то жив))):rolleyes:
вообщем, посмотрим! а ты думаешь надо это обсуждать? в смысле пати))) |
Постараюсь быть))
В часа 4 нуно) |
Ehh((( Mnu uzhe na pol puti k Piteru budet:(
zhal`(((( L |-O B L |-O VSEH!!!:) |
Если после днюхи подруги успею, то буду:rolleyes:
|
ну жив.........почти..........:o
|
ХЗ....настроение скверное у меня!
|
Если успею после днюхи подруги.....:rolleyes: Надеюсь успею....
|
В 16:00
|
Народ за окном метель. На ЦБ в такую погоду делать нечего(((
|
Цитата:
если будет плохо, то ехать до ближайшей кружки или чего-то подобного не далеко :) |
Вы психи... Я до сих пор еле хожу) На полу с ХХ спать не удобно, у меня ощущение что меня взвод ОМОНа ночью пинал... Если будите на Пролёте часиков в 17 00, звоните. Я там в кружке похмеляться буду :))
зы моб 8-916-415-7975 |
Я не буду, погода плохая, а подруга наша Настя не поедет потому что на всех обиделась....удачи повеселиться:p
|
Цитата:
Выложи фотки плиззз=) |
Вложений: 5
|
Вложений: 4
|
блин... к вам хочу... скучаю(((
|
Цитата:
переезжай жить в Москву )))) у нас тут рульно ) |
Цитата:
|
Ближе к делу, легче телу...
|
Цитата:
уж лучше вы к нам, в Питер=)) |
Цитата:
аналогично ))) не люблю Питер ))) Серый, тусклый город и климат не мой ))) так что останемся-ка мы каждый в своих городах ))) |
Цитата:
|
Не давайте лучше в Мнчестер переедем=)) поближе к стадиону,чтоб мне было легче на матчи ходить)
А ваще .... наконец-то я нормально на фотках вышел. И хотелось бы чтобы побольше народу ездило тусить! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |