![]() |
Разговорная
Уважаемые соклановцы, - здесь вы можете обсуждать клановую жизнь, вносить предложения, выражать недовольство или согласие с политикой клана.
Инициатива только приветствуется, - вносите любые интересующие вас предложения, обсуждайте любые темы. Разговаривайте, общайтесь. |
В наши ряды всупил Varg!
Пожелаем же ему удачи и скорейшего роста в нашем клане. Поздравляю! |
Присоединяюсь к поздравлениям
|
Танцуют все! :)
|
Желаю тебе, дружище, чтобы этот клан стал тебе семьёй.... И чтобы наш клан был первым и последним для тебя в Хаддане...
УДАЧИ !!! |
Гигантское спасибо вам за пожелания. Я надеюсь, что оправдаю все ваши надежды, относительно меня. Спасибо!!!
|
Сегодня Пута взял 6 - уровень.
Поздровляем. Скорейшего тебе 7-го брат.:cool: |
А флудить тут мона?
|
Мона - но не нуна.:)
|
Весь кайф Хеллу обломали)
|
Не успели отзвучать фанфары по взятию Олегом 6-го уровня, как нас порадовал Varg - взятием 5-го.
Поздравляем!:) |
Цитата:
|
Рад стараться. :)
Кстати... скоро Aguila будем поздравлять. Вообщем клан растёт и крепнет, что не может, не радовать.. |
Поздравляю Пута и Varg с уровнями!!!Успехов в дольнейших боях!!!
|
Пасиб народ ... хорошие традиции в нашем клане зарождаются... Дальше брать уровни будем реже )) Главное не переставать это делать. Рад за нас ... Varg ... рад за тебя дружище ))
|
Предлагаю внести дополнение в устав! В пункт №7 - о приеме в клан.
Если кандидат на всупление в клан состоял более чем в 3-х кланах,- то его принятие возможно только со 100% согласием Совета клана. Предлагаю всем кланом обсудить этот пункт. Высказать ваше согласие, либо несогласие по данному вопросу. Также возможные предложения. |
я за!!!!
|
Поддерживаю.
|
Мнение членов союзного клан несомненно важно для нас.:)
|
Кто за литературное творчество? Лично мну за....
|
Я за!!! причем обьянять сразу в заявке почему ушли из других кланов что бы время не терять)))
|
А по мне так это личное дело кланов кому принимать и кого.
|
по п. 7
Если в другом клане состоял ... то 100% согласие совета клана ... без исключительных случаев (протекций главы и зама ...)
|
П.7
Может начиная с 2-го клана.
Ведь человеку свойственно ошибаться, глупо упорствовать в своих ошибках! Errare humanum est, stultum est in errare perseverare. |
Все выпьем за здоровье Марата
Все конечно же знают персонажа Mandrivnyk. И сегодня человеку, который стоит за этим игровым ником исполнилось 35 лет.
Марат, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, что бы все твои надежды и планы, как в игровом, так и в реальном мире реализовывались с минимум трудностей. Что бы друзья оставались друзьями. Что бы не было врагов, а если и будут, то сожалели бы, что встали у тебя на пути. Чтобы всегда было столько денег, сколько нужно и даже немного больше. Ну а самое главное, чтобы сам и конечно же близкие не болели. С днём рождения!!! |
Поздравляю!
С мя подарок на утро!:) |
Присоединяюсь к поздравлениям
|
Поздравляю)
|
Шоб тя посадили там (за бугром) через 35 на 35 лет .... и шоб ты вышел и совершил "рецедив" )))
Спросишь за что ?? За изнасилование, дружище ))) Виват !!! Долгих лет, командор !!! |
Итак - берем пример с Varg!
Не прошло и нескольких дней (4) как он взял следующий уровень. Вот как надо!!! Поздравляю с взятием 6-го ур. |
Постараюсь 7 взять за 7 дней. Глядишь... Может и получится...
|
Присоединяюсь к поздравлениям )) Уряяя!!!
|
Народ, пожалуйста укажите ссылку на наш клановый сайт.
|
|
Уважаемые, я ухожу на две недели в отпуск.
С уважением я... |
Ты уже приехал...Как отдохнул то?
|
Намана ;)
|
a fto razgovorov bolj6e njetu da? :( a cevo tak?a kak tak? :( :confused:
|
Ну мы могем о тебе поговрить, о твое приятном голосе ;)
|
Цитата:
Strori,solnce,ty obe64al pro eto negavaricj....;) no jesli ho4e6 to ne v forume... OK?:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |