![]() |
Изменения в боях
Изменилось начисление опыта в боях. Теперь, наконец-то, при начислении опыта учитываются надетые на вас и на вашего противника вещи, потому что именно они определяют течение боя. Чем лучше вещи на вашем противнике, тем больше опыта вы за него получаете. Чем лучше на вас вещи, тем больше опыта вы получаете. Как за PC, так и за NPC. И наоборот, за противников, не подобающе одетых, опыта будет меньше, потому что их легче победить.
Чтобы определить, сколько одежды должно быть на персонаже определенного уровня, мы просто усреднили одежду по всем персонажам соответствующего уровня. То есть, меру одежды определили именно вы - игроки. И именно поэтому для абсолютного большинства перерасчет опыта останется незаметным. Кроме того, в боях появилась информация об уроне, опыте и числе убийств каждого участника боя. Если эта информация у вас не показывается, нажмите правой кнопкой на истории боя и выберите "Обновить". Износ PvP на арене ещё больше снижен. И, наконец, боевые эликсиры, продающиеся в баре в разделе "Боевые" стали дороже, но при этом мощнее. Пробуйте. |
первыйнах
а хотя бы примерно, стоимость шмота по уровням? |
2-й нах))
|
в десятке и не ипет=)))):)
не жарко не холодно=))) егерю вообще опыт вреден:) |
ф сотне
|
какой то там нах
|
ф мильёне :D
|
;)
|
а я же одет нормально в +2,тогда почему у меня стало опыта даваться ннааааммммногоо меньше чем раньше???
|
Цитата:
Потому что видимо пора в +3:) |
Цитата:
|
а вообще, где-то говорили, что для 16ого лвла шмот должен стоить 20+к
|
Дюк, защитника будете править? :rolleyes:
|
чтоб хода не требовал? Будем
|
Цитата:
сам то понял что сказал :D |
отличное нововедение...правильное...вектор на искоренение геймплея далекого от реальных денег выбран верно...
предлагаю опыт не купившим тройное ожерелье вообще не давать, нефиг лохам развиваться, пусть башляют...:( |
ф триллионе
|
Цитата:
ЗЫ там было 29800 для 16ого |
вообще да,хотелось бы всю таблицу по уровням увидеть.чтоб знать при одевании,сколько стоит затратить,чтоб не лоханутся.
|
а если люди например не в состояние одеться нормально.....это типо их проблемы?:confused:
|
Цитата:
|
не помню в каком из топов я уже высказал мнение по этому поводу! :mad:
"Спасибо Администрации" за ярое рвение к убийству интереса ИГРАТЬ! Интерес "ЗАРАБОТАТЬ" мне, как нормальному человеку понятен, но нежелание БАЛАНСИТЬ Игру и Заработок, а именно о балансе ОДИН из вас кричал, и именно этим стал известен, мне не понятно! Повторяю - вы сами роете себе яму, и как это не прискорбно только вы туда и упадёте, потому что как говорилось "за двумя зайцами"! С миру по нитке - голому рубаха, вы хотите урвать по слитку золотому, а останетесь в запертом хранилище!!! Золота "типа" много, а воспользоваться никак!!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех....у вас нет денег на одежду?!не беда Террабанк или СМС!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За это отдельное "спасибо" |
Цитата:
|
мне кажется..уже пора убрать..все новвоведения..и изменять что точ в проекте по существу...например ввод новых локаций(как обещалось)
и пора начать забывать про ХНБ.....от этого люди наобборот будут приходить в проект.. |
Новость бред...спасибо админам за интересную игру(((
Просто нету у меня средств , да и интереса одеваться лучше.... А раньше - не видел смысла одеваться , так как ПвП бои как таковые отсутсовали) |
как то там про глубокую шахту писал из админов,что хотите денег - их все хотят.)хотите денег,в итоге всё выйдет не так как планировалось.)
|
Ну примерно расклад такой, с 15 надо +3, с 20 +4, как зделать эти вещи уже проблема игроков, если лень работать, можно кинуть реал и ускорить процесс, впринципе, +3 сделать не так уж и трудно...
|
Цитата:
|
Все что не делается.......все делается во благо....Вопрос кому=)
зы.....когда Будут подведены итоги "Конкурса околоигровых ресурсов" ??? |
Цитата:
|
Мда... Я даже рад что я в изгое. Вы ещё порежте лес, поляну и шахту, так что бы старики в день максимум 100мн подымали и всё ок будет. Пипец... Сайласа небось идея. Лучше бы дали возможность развиваться какими либо путями КРОМЕ реала (как не странно слышать это от ЛЛДшника)...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |