Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20330)

dukei 09.04.2007 21:41

Изменения в боях

Изменилось начисление опыта в боях. Теперь, наконец-то, при начислении опыта учитываются надетые на вас и на вашего противника вещи, потому что именно они определяют течение боя. Чем лучше вещи на вашем противнике, тем больше опыта вы за него получаете. Чем лучше на вас вещи, тем больше опыта вы получаете. Как за PC, так и за NPC. И наоборот, за противников, не подобающе одетых, опыта будет меньше, потому что их легче победить.

Чтобы определить, сколько одежды должно быть на персонаже определенного уровня, мы просто усреднили одежду по всем персонажам соответствующего уровня. То есть, меру одежды определили именно вы - игроки. И именно поэтому для абсолютного большинства перерасчет опыта останется незаметным.

Кроме того, в боях появилась информация об уроне, опыте и числе убийств каждого участника боя. Если эта информация у вас не показывается, нажмите правой кнопкой на истории боя и выберите "Обновить".

Износ PvP на арене ещё больше снижен.

И, наконец, боевые эликсиры, продающиеся в баре в разделе "Боевые" стали дороже, но при этом мощнее. Пробуйте.

strag1 09.04.2007 21:42

первыйнах

а хотя бы примерно, стоимость шмота по уровням?

Platenovyi Misha 09.04.2007 21:42

2-й нах))

Tingol 09.04.2007 21:44

в десятке и не ипет=)))):)

не жарко не холодно=)))
егерю вообще опыт вреден:)

favor1t 09.04.2007 21:45

ф сотне

БЕРДОН 09.04.2007 21:47

какой то там нах

xMADx 09.04.2007 21:48

ф мильёне :D

The Graf SHARK 09.04.2007 21:50

;)

kosov 09.04.2007 21:50

а я же одет нормально в +2,тогда почему у меня стало опыта даваться ннааааммммногоо меньше чем раньше???

Tingol 09.04.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от kosov
а я же одет нормально в +2,тогда почему у меня стало опыта даваться ннааааммммногоо меньше чем раньше???

Потому что видимо пора в +3:)

strag1 09.04.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от kosov

за пс или нпс?

strag1 09.04.2007 21:54

а вообще, где-то говорили, что для 16ого лвла шмот должен стоить 20+к

Христ 09.04.2007 21:58

Дюк, защитника будете править? :rolleyes:

dukei 09.04.2007 22:02

чтоб хода не требовал? Будем

Ultima ratio 09.04.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от strag1
а вообще, где-то говорили, что для 16ого лвла шмот должен стоить 20+к

сам то понял что сказал :D

clide 09.04.2007 22:09

отличное нововедение...правильное...вектор на искоренение геймплея далекого от реальных денег выбран верно...
предлагаю опыт не купившим тройное ожерелье вообще не давать, нефиг лохам развиваться, пусть башляют...:(

n0thing 09.04.2007 22:13

ф триллионе

strag1 09.04.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
сам то понял что сказал :D

я имел ввиду среднюю, вычисленную администрацией, стоимость шмота для уровня...
ЗЫ там было 29800 для 16ого

n0thing 09.04.2007 22:16

вообще да,хотелось бы всю таблицу по уровням увидеть.чтоб знать при одевании,сколько стоит затратить,чтоб не лоханутся.

Kekcik 09.04.2007 22:17

а если люди например не в состояние одеться нормально.....это типо их проблемы?:confused:

n0thing 09.04.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а если люди например не в состояние одеться нормально.....это типо их проблемы?:confused:

работать,негр!)))))))))))

SER GANT 09.04.2007 22:18

не помню в каком из топов я уже высказал мнение по этому поводу! :mad:
"Спасибо Администрации" за ярое рвение к убийству интереса ИГРАТЬ!
Интерес "ЗАРАБОТАТЬ" мне, как нормальному человеку понятен, но нежелание БАЛАНСИТЬ Игру и Заработок, а именно о балансе ОДИН из вас кричал, и именно этим стал известен, мне не понятно! Повторяю - вы сами роете себе яму, и как это не прискорбно только вы туда и упадёте, потому что как говорилось "за двумя зайцами"! С миру по нитке - голому рубаха, вы хотите урвать по слитку золотому, а останетесь в запертом хранилище!!! Золота "типа" много, а воспользоваться никак!!!!:cool:

n0thing 09.04.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT
не помню в каком из топов я уже высказал мнение по этому поводу! :mad:
"Спасибо Администрации" за ярое рвение к убийству интереса ИГРАТЬ!
Интерес "ЗАРАБОТАТЬ" мне, как нормальному человеку понятен, но нежелание БАЛАНСИТЬ Игру и Заработок, а именно о балансе ОДИН из вас кричал, и именно этим стал известен, мне не понятно! Повторяю - вы сами роете себе яму, и как это не прискорбно только вы туда и упадёте, потому что как говорилось "за двумя зайцами"! С миру по нитке - голому рубаха, вы хотите урвать по слитку золотому, а останетесь в запертом хранилище!!! Золота "типа" много, а воспользоваться никак!!!!:cool:

даешь народу золотовалютные резервы:cool:

Kekcik 09.04.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от n0thing
работать,негр!)))))))))))

я и так с поляны не вылажу....но всё таки...мне может нравится как я одет..и не хочю одеваться лучше....почему админестрация вынуждает игроков...одеваться? вели комплекты в которые можно одеться с 20-ого....дык..почему я должен тратить деньги..на промежуточную одежду? которая мне просто не нужна...

MrSer 09.04.2007 22:23

Хех....у вас нет денег на одежду?!не беда Террабанк или СМС!

n0thing 09.04.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я и так с поляны не вылажу....но всё таки...мне может нравится как я одет..и не хочю одеваться лучше....почему админестрация вынуждает игроков...одеваться? вели комплекты в которые можно одеться с 20-ого....дык..почему я должен тратить деньги..на промежуточную одежду? которая мне просто не нужна...

чтоб ты не мог нормально качатся,тупо тратил деньги на ремонт.)теперь есть стимул.нормально одется.)

Kekcik 09.04.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от MrSer
Хех....у вас нет денег на одежду?!не беда Террабанк или СМС!

я играю в Хаддан..не для того что бы убивать в него реальные средства...игра, должна оставаться игрой

Kekcik 09.04.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от n0thing
чтоб ты не мог нормально качатся,тупо тратил деньги на ремонт.)теперь есть стимул.нормально одется.)

и тупо тратить деньги на ремонт более дорогих вещей?почему администрация...лезет в мои финансы? просто....начинает раздрожать...то что администрация...пытается вылезти из той ямы которую они себе вырыли...всё началось с урезания опыта за мобов....они на этом не остановились...просто убивают свой проект....ладно, могу только пожелать им удачи

n0thing 09.04.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
и тупо тратить деньги на ремонт более дорогих вещей?почему администрация...лезет в мои финансы? просто....начинает раздрожать...то что администрация...пытается вылезти из той ямы которую они себе вырыли...всё началось с урезания опыта за мобов....они на этом не остановились...просто убивают свой проект....ладно, могу только пожелать им удачи

типа судью на мыло?:))))

Kekcik 09.04.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от n0thing
типа судью на мыло?:))))

или типо пора подумать о ПСЖ,..и уйти в какой неть другой онлайн проект

ТЬ 09.04.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от dukei

В кулачных боях просто начисляется в два раза меньше опыта, чем в боях с оружием.

За это отдельное "спасибо"

SaLaH ah d1N 09.04.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от dukei
Изменилось начисление опыта в боях. Теперь, наконец-то, при начислении опыта учитываются надетые на вас и на вашего противника вещи. Чем лучше (дороже) на вас вещи, тем больше опыта вы получаете. Чем лучше (дороже) вещи на вашем противнике, тем больше опыта вы за него получаете. И наоборот, если вы одеты не соответствующе своему уровню, вы будете получать меньше опыта. За противников, не подобающе одетых, опыта также будет меньше.

Чтобы определить, сколько одежды должно быть на персонаже определенного уровня, мы просто усреднили одежду по всем персонажам соответствующего уровня. То есть, меру одежды определили именно вы - игроки. И именно поэтому для абсолютного большинства перерасчет опыта останется незаметным. Заметен он будет только для хорошо одетых игроков, которые станут получать больше опыта и для плохо одетых, которые его станут получать меньше.

В кулачных боях просто начисляется в два раза меньше опыта, чем в боях с оружием.

Кроме того, в боях появилась информация об уроне, опыте и числе убийств каждого участника боя. Если эта информация у вас не показывается, нажмите правой кнопкой на истории боя и выберите "Обновить".

И, наконец, боевые эликсиры, продающиеся в баре в разделе "Боевые" стали дороже, но при этом мощнее. Пробуйте.

Дюк верните опыт на нпц хотя бы на 20% его уменьши..

Kekcik 09.04.2007 22:39

мне кажется..уже пора убрать..все новвоведения..и изменять что точ в проекте по существу...например ввод новых локаций(как обещалось)

и пора начать забывать про ХНБ.....от этого люди наобборот будут приходить в проект..

freak02 09.04.2007 22:46

Новость бред...спасибо админам за интересную игру(((
Просто нету у меня средств , да и интереса одеваться лучше....
А раньше - не видел смысла одеваться , так как ПвП бои как таковые отсутсовали)

n0thing 09.04.2007 22:51

как то там про глубокую шахту писал из админов,что хотите денег - их все хотят.)хотите денег,в итоге всё выйдет не так как планировалось.)

Zerocol 09.04.2007 23:00

Ну примерно расклад такой, с 15 надо +3, с 20 +4, как зделать эти вещи уже проблема игроков, если лень работать, можно кинуть реал и ускорить процесс, впринципе, +3 сделать не так уж и трудно...

n0thing 09.04.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну примерно расклад такой, с 15 надо +3, с 20 +4, как зделать эти вещи уже проблема игроков, если лень работать, можно кинуть реал и ускорить процесс, впринципе, +3 сделать не так уж и трудно...

допустим посмотри жреца +3..и скажи мне трудно это или нет.)да дело не в этом.может кому то нравится бомжом ходить?почему с него опыт должны урезать?

Maxxx_WELL 09.04.2007 23:04

Все что не делается.......все делается во благо....Вопрос кому=)

зы.....когда Будут подведены итоги "Конкурса околоигровых ресурсов" ???

Zerocol 09.04.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от n0thing
допустим посмотри жреца +3..и скажи мне трудно это или нет.)да дело не в этом.может кому то нравится бомжом ходить?почему с него опыт должны урезать?

Потому что бомжа победить гораздо легче чем война в доспехах, а насчёт жреца +3, маги всегда были самым дорогим класом, тут уж ничего не поделаешь..

Сэр Вершитель 09.04.2007 23:10

Мда... Я даже рад что я в изгое. Вы ещё порежте лес, поляну и шахту, так что бы старики в день максимум 100мн подымали и всё ок будет. Пипец... Сайласа небось идея. Лучше бы дали возможность развиваться какими либо путями КРОМЕ реала (как не странно слышать это от ЛЛДшника)...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.