Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Когда уже? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20368)

Deleted 10.04.2007 15:10

Когда уже?

На мотив песни "Поручик Голицин":

... и все ожидают, когда же, когда,
откроются двери, и все дружным скопом,
войдут в этот храм, и там ё***т пивка...

Так вот вопрос, когда же мы уже набалансимся в конце концов и наведем порядок с производством шмоток?

http://haddan.ru/thing.php?type=910 Старая броня ужаса читерная, не понравилась, сделали новую - http://haddan.ru/thing.php?type=5991

Ток чертежи не калякаются ни на старую, ни на новую.

Юва провида не рисуется...

Еще куча шмота числится только в библиотеке. КОГДА будут доступны для производства ВСЕ вещи из всех комплектов?

Честно, уже начинают серьезно парить эти музейные экспонаты в библиотеке.

Сэр Вершитель 10.04.2007 15:14

Делитед +1. Ввели кривой шмот? Сами виноваты. Вводите для хаев шмот лучше. Давайте вы лучше батов будите усложнять, чем шмот резать всё время! Верните крафт старого шмота плз. Чем больше вещей которые нельзя делать в библиотеке и у людей на руках, тем хуже экономика.

Born 2 kill 10.04.2007 15:18

Всё нормуль... кто успел, тот и съел... Экспонаты есть в КАЖДОЙ игре...

+

не забывайте с какой скоростью ломаются эти шмотки

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 01:20

хап

Tomas de Torquemada 20.04.2007 22:24

+1

Miroozdatel 20.04.2007 23:30

Верните комплект провидения назад! :D

Сама сексуальность 21.04.2007 00:58

че вы так скромно, только прову? че сразу не просите главный музейный экспонат? например булаву мельстрома? или кирку создателя шахты? или в конце концов открыточку счастья, не надо излишней скромности:p

Miroozdatel 21.04.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность
че вы так скромно, только прову? че сразу не просите главный музейный экспонат? например булаву мельстрома? или кирку создателя шахты? или в конце концов открыточку счастья, не надо излишней скромности:p

Мне халява ненужна! мне провид нужен! ;)

Сама сексуальность 21.04.2007 01:30

ой ли, так уж и не нужна, все орут:" уберите ХНБ" а какой смысл, ну уберут ее, и что? давно доказано, Утопия в нашем мире долго не просуществует.

SER GANT 21.04.2007 01:51

в нашем РЕАЛЬНОМ мире, а виртуальность не ограничена!!!;)

killer_in_you 21.04.2007 01:55

На то она и виртуальность, чтобы давать то, что не доступно в реальности:D Только реальность - это то, без чего виртуальность бы не существовала

Сама сексуальность 21.04.2007 02:04

глупые вы, что в реале, что в виртуале,существуют амбиции и жадность людей, пытались же комуннисты все общее сделать, и всех на одну ступень поставить, и как? жадность их же и убила, вирт не исключение, тут так же найдутся те кому нужны деньги и власть, и они по головам пойдут, но ее получат, и хана вашей желанной Утопии:p :D

Лукавый 21.04.2007 02:11

Цитата:

ой ли, так уж и не нужна, все орут:" уберите ХНБ" а какой смысл, ну уберут ее, и что? давно доказано, Утопия в нашем мире долго не просуществует.

у тебя сегодня хреновое настроение?;) или так просто на форуме к другим придираешься? ХНБ уже давно не просят убрать, потому что знают что не уберут... просят уже не урезать настолько, чтобы было невозможно играть без реала...
и вообще я не понял как ты привязала к этой теме ХНБ?:confused: она тут при чём?

Сама сексуальность 21.04.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Лукавый
у тебя сегодня хреновое настроение?;) или так просто на форуме к другим придираешься?

достало меня просто, почти в каждом топе орут на админов, то ни се, это не эдак, на все готовое пришли и жалобы сыплются, а кто нибудь пробовал создать подобное Хаддану? кто-нибудь понимает какого админам все это выслушивать?

И вообще, меня сегодня на философю тянет :p

Лукавый 21.04.2007 02:23

Цитата:

достало меня просто, почти в каждом топе орут на админов, то ни се, это не эдак, на все готовое пришли и жалобы сыплются, а кто нибудь пробовал создать подобное Хаддану? кто-нибудь понимает какого админам все это выслушивать?

И вообще, меня сегодня на философю тянет :p

так и создай отдельную тему с названием "Отстаньте от админов, они делают как лучше"(тут вспоминаю фразу - Лучше было бы как хуже, было бы лучше") и там всех отругай, отматери, пошли куда подальше... зачем лезть в чужие темы?

Сама сексуальность 21.04.2007 02:29

ИМХО никто не запрещал высказывать, и ты не запретишь

Лукавый 21.04.2007 02:32

Цитата:

ИМХО никто не запрещал высказывать, и ты не запретишь

я тебе не запрещаю ИМХО высказывать, я тебе даже предложил создать тему для ТВОЕГО ИМХО, но ТВОИ ПОСТЫ ЗДЕСЬ ЯВНО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМЕ!!!!

Miroozdatel 21.04.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
сегодня (21 апреля уже, если что ;) ) - завтра введем недостающие вещи провидения (серьги и кольца) и ужаса (щит,броня,оружие). Конечно в порезанном виде. но в большинстве случаев модификаторы никуда не пропали, они просто переедут на другие вещи комплекта (то есть часть шмоток улучшим).

Вот и получили мы ответ!!! :p

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.