Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   похоже через магазины идет финпрокачка от мультов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20475)

бунша 11.04.2007 20:22

похоже через магазины идет финпрокачка от мультов

инки - поинтересуйтесь мультами, покупающими красное дерево в магазах по 30, когда у Али кд больше 2000шт по цене 21
думаю сразу после проверки сможете на форуме поразить всех количеством и лэвелом мультоводов
про другие ресы сами догадаетесь - например кто покупает медь в магазе по 1,5 (у особо наглых по 2,55)когда у Али ее 9000шт по 1,3

если кто не понял - предложение закрыть магазы с ценами мягко говоря странными

FART_92 11.04.2007 20:24

щас почти все магазины продают дороже чем у Али:D

Expiriense 11.04.2007 20:35

продажа в магазинах для того сдалена выше госа,чтобы никто не покупал ресурсы.Это сделано специально,а не для прокачки

The Graf SHARK 11.04.2007 20:39

А что если ктото Медь поставил по 2-5 мн чтобы ево не купили и он только скупать xочет а какойто нубик прошол и купил? :D

бунша 11.04.2007 20:56

если один и тот же нубик ходит в один и тот же магазин и покупает там медь по 2 или сдает ресы дешевле госа?
если их (нубиков) несколько?
да - это глупые нубики?

если в магазе есть возможность отключить скупку при работающей продаже - я думал что есть и обратная возможность - я ошибся?

Не Ангел Ночи 11.04.2007 21:05

бунша... жаба она такая, душит и душит... кто то обещал развить своё тельце до предела и всем наФтыкать, но я смотрю ты всё ещё 10, убогий и бедный... и после этого тебя кому то стоит слушать? :cool:

Zerocol 11.04.2007 21:06

Возможность слива средств через магазин очень вероятна, т.к. уследить за всеми передачами просто нереально, особенно если человек играет за мультов грамотно.

бунша 11.04.2007 21:11

богатый и могучий
я бы даже сказал - блестящий ум
приходи на площадь - я там 3 день стою - от шакльского клана - ни одного нападения - хотя выход из их ЧС - 100 тыщ
если меня не бьете - кто ж вас богатых и при этом везде орущих про могучесть бояцца то будет?
когда это я обещал качать боевой левел?
бедный я бедный - и кирка сломалась, а КД по нормальным ценам (т,е 16-17) купить не могу - может ты - о великий качок и богатейший из богатейших поможешь? надо 72 штуки

Не Ангел Ночи 11.04.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от бунша
богатый и могучий
я бы даже сказал - блестящий ум
приходи на площадь - я там 3 день стою - от шакльского клана - ни одного нападения - хотя выход из их ЧС - 100 тыщ
если меня не бьете - кто ж вас богатых и при этом везде орущих про могучесть бояцца то будет?
когда это я обещал качать боевой левел?

зачем тебя бить? находясь в ЧС ДХ ты лишаешся возможности попасть в какой либо клан, а так... ходи себе "развивайся" =))))))

бунша 11.04.2007 21:25

с таким подходом к клановому ЧС - ржу ни магу
пока я не в клане - у меня ноль % попасть под зкв
а кровь дракона стоит денег
массовую войну на моей памяти объявляли дх, ллд, пегасы - про войнушки кланов поменьше - вообще молчу -
итого - шанс попасть под раздачу внеклану уравновешивается следуещим попадаловом по зкв
все твои базары про "закровавлю, играть не дам" - понты и попытка взять на испуг?

UFO777 11.04.2007 21:48

- 1

Не Ангел Ночи 11.04.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от бунша
...все твои базары про "закровавлю, играть не дам" - понты и попытка взять на испуг?

ты своё ежедневное ворошение в шахте называешь игрой? ну тогда играй на здоровье :D

бунша 12.04.2007 01:47

не поверите - но в магазине преторианской когорты цена на скупку красного дерева есть, а на продажу нету
т.е. магазин скупает кд, но не продает
по этому выставление завышенной цены на продажу, тем более если кто то таки покупает по этой цене выглядит крайне подозрительно

priest 12.04.2007 13:33

бунша угомонись - и не ищи демонов там где их нет, вот и все

разберись сам со своим магазином - как удобно тебе работать, как проскакивают случайные сделки и пр.

Mefi 12.04.2007 14:30

Цитата:

не поверите - но в магазине преторианской когорты цена на скупку красного дерева есть, а на продажу нету
т.е. магазин скупает кд, но не продает
по этому выставление завышенной цены на продажу, тем более если кто то таки покупает по этой цене выглядит крайне подозрительно

А что в этом подозрительного, если скупается для собственных кузнецов?... Почему обязательно должна присутствовать махинация? Это уже граничит с паранойей)))...

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
бунша... жаба она такая, душит и душит... кто то обещал развить своё тельце до предела и всем наФтыкать, но я смотрю ты всё ещё 10, убогий и бедный... и после этого тебя кому то стоит слушать? :cool:

:D

ZIG_ZAG 12.04.2007 20:36

Бунша отреж себе пальцы и сиди спокойно))):D

бунша 17.04.2007 01:02

уп?

Inquisitorium 17.04.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от бунша
уп?

Тема бред.Попробуй сам уследить;)

Leonheart 17.04.2007 04:33

Ой бунша,ну король это ж надо такое отмочить,я млин 5-ый раз перечитываю и 5-ый раз млин угараю.
бунша рулит лучше чем топ приколы от нубов:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.