![]() |
Конкурс Клан-Сайтов за март.
Подвести итоги конкурса было очень и очень нелегко. Поэтому
![]() Третье место получил клан Орден Тамплиеров Второе место не присуждено. Первое место не присуждено. Очень грустно было читать новостные ленты грандов (Орден Пегаса, Штурм, Iron Hand) Очень и очень грустно было наблюдать не просто застой - полнейший упадок. Новости, скопированные с главной страницы игры, полнейшее отсутствие аналитики, каких-то особенных новостей. С удовольствием замечу, что хотя старт в апреле был опять очень вял, похоже положение в некоторых кланах начинает выправляться. Возрождаются Пегасы, Штурм. Неплохо выглядит Храм Мечей, Преторианская Когорта дала очень даже хороший старт. |
первый
Поздравляю ОТ, щас глянул и вправду молодцы... ну а про задержку промолчу :) |
Поздравляем призеров :) ! Так держать)
|
дали бы,чтоли им 1..поздравляю ОТ.:)
|
Поздравляю ОТ .
Но в общем, не согласен с решением ...:( |
Поздравляю ОТ, но помоему раз есть конкурс, то должны быть и первые и вторые места...
|
Поздравляю ОТ.. молодцы...
2Клёпа. Ну Сайлас уже говорил что второе и первое место даются только при определённых условиях... |
Поздравляю ОТ =)
|
поздравляю ОТ=)
|
поздравления Ордену Тамплиеров :)
|
Молодцы, ребята....... так держать.
|
Поздравляю и в очередной раз восхищаюсь!
|
От лица клана, поздравляю ОТ с призовым местом!! Дальнейших успехов!!
Ждём выявления остальных призёров:) |
Поздравляю ОТ!!!
|
поздравляю ребят :-)
..Очень грустно было читать новостные ленты грандов (Орден Пегаса, Штурм, Iron Hand) Очень и очень грустно было наблюдать не просто застой - полнейший упадок. Новости, скопированные с главной страницы игры, полнейшее отсутствие аналитики, каких-то особенных новостей... ..ну а на ето могу сказат одно... интерес к игре проподает....писат становитца не интересно...новости искат влом, так как половина народа не заходит на саиты...а просто общаетца в чате .. сообственно ето то к чему админы по моему и стремилис со своеи ХНБ,,, |
Поздравляю ОТ!!! ;)
|
Цитата:
Мне даже очень интересно было прочитать от начала и до конца все новости у Iron Hand!!! ;) Я узнал много интересного из прошлого Хаддана!!! :rolleyes: за что вам Огромное спасибо!!! :) |
молоцы ребят! вотано то что я хотел видеть! это новости в хадде, а не сервесы, хотя порою и удобные. (з.ы. а как вопче это возможно? админы дают разрешение на сервисы, такие как "поиск" а потом и призую это???)
з.ы., если вы мне скажите что на вашем сайле нет вирусов, я помешю его в избранное, и буду читать постоянно. спасибо за хорошую НОВОСНУЮ ленту хаддана. |
Поздравляю Тамплиеров , они заслужили...
|
Цитата:
|
И от меня поздравления. ;)
|
вы уж извините, ОТ победили по праву, но очень странно слышать от администрации упреки в отсутсвии аналитики- кажется ясно, что достаточно большая часть хадданеров последними изминениями недовольна, ни хаи, ни середняки особо-то и не выйграли, если браться все это анализировать, то что-то лестное об изминениях сказать трудно- ну да, новшества логичны, но от этого не легче. При этом НЛ должна же еще выполнять некоторую популяризаторскую функцию, человек попадает случайно на чей-нить сайт, он ж там должен увидеть как тут хорошо, а не какая здесь Ж..А, или я не прав? Так чего тогда обвинять Пегасов и Штурм?
|
Поздравляю ОТ ;)
|
Поздравляю свой родной клан
Долго мы ждали бонус... а то я уже привык да же к нему... согласен что в хаддане стало труднее... денег надо все больше... опыт качать слоожнее... но мне нравится играть и пока буду играть)) ПОЗДРАВЛЯЮ Тамплиеры!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
+1! разделяйте награды по номинациям (хорошее предложение от ИраМалышь)! например: Новостная лента. Сервисы. Посещаемость сайтов и т.д и т.п! вплоть до общего вида главной страницы, приз зрительских симпатий! |
|
Поздравляю,хотя Пегасов жалко....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |