![]() |
Как насчёт создания полноценной семьи?
Ну хоть это и боналная идея, но всётаки) какая же семья без ребёнка... Я предлагаю дать возможность помимо бракосочетания, также ввести Усыновление и Удочирение. :) Добавит интерес к игре 100 %)
|
а что это даст?:confused:
|
и тещу:D
|
Нубов усыновлять???
А че! можно.... |
Ищите родаков посильней и побогаче =))
|
тогда весь хадд будет сплошная родственная линия!!!! эт не есть гуд! тут замуж соберёшься - а ОН/ОНА братом/сестрой окажется((( или ваще мамой/папой,который когда-то потерял
|
и на кой оно надо?
|
Цитата:
|
не думаю что это очень уж добавит интереса к игре!!! Это облегчит рост Усыновленных\Удочерённых в некоторой степени, но пользы абсолютному большинству много не принесёт!
|
Бред!
|
Причем полнейший!
|
я предложил вы отказались, тема закрыта)
|
настоящий семьянин
охренеть!(но это не поможет)
|
Аффтар тема то БАЯН:p
|
чё нормальная тема чурь Маздок мой внучёк!!!:D :D :D
|
эта идея давно есть не оффициально, у меня семья состоит уже почти из 30 человек)))
МОЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ В ХАДАНЕ ангелочка-мамочка моя, чмяф калючка-старший брат, хоть и сволочь но все таки родная кровь Kekcik-очередной братик)) анархистка-племяшечка которую все очень любят душа_волчицы-самая лучшая сестренка Ниландорианна-младшенькая сестренка в Хаддане, кто посмеет обидеть:выколю глазки, вырву волосы, вспорю грудь и вытащу черное сердце))) Слон СПБ-двоюродный дядя со стороны анархистки) картоффка007-моя любимая доча, трогать не советую -Vitalick--мой любимый и большой сынок, вымахал выше родной мамки)) Вайлетт-моя маленькая племяшка Рыжая Лиска-моя сестренка, средняя, и очень очень дорогая)) Эсвилеонна-сетренка еще одна)) Glouch-мой внук...(сама в шоке,ни кто не удивляйтесь) белочка-моя невечтка) нежность,mary333, акеанида2-внучки, люблюих) SnaKeBlader,Думик,ПосЛедНий КиНоГеРой,Вартанг,Бешенный эльф,Zyoma-а это все мои внуки, спасибо за них сыне и невестке))) вот, это копия моей родословной))и нам нравится так жить, причем среди нас мало низких лвл, в основе 7-25лвл:) |
Цитата:
:eek: |
это еще не полная,сейчас составляем полную)
|
+1... кто меня усоновит? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ
Знаете народ. А это с одной стороны неплохая идея, но с другой стороны это уж не так весело будет когда у нас в Хаде будут "дети" гулять. Если уж вводить то чтобы ребёнок до 6 левела жил как бы с родителями. А после 6 он самостоятельным персом становится. Так сказать будет у нас подтяжка младших левелов.
|
Цитата:
Может еще при регистрации новички автоматически будут тановиться детьми хаев?:D |
Цитата:
|
Цитата:
...бездомная, тока это совсем другая тема)) |
Мой ответ будет прост и лаконичен:
Наша родословная И как вы думаете, с такой семьей реально найти пару без инцеста? По-моему, нет. |
Бред!! -10
|
Цитата:
Атору тоже +1 |
хм а по моему не бред... для помощи меньшим левелам самое то
например с 20-го левела семья может взять ребёнка до 13 левела, с 13 -го ребёнок становится самостоятельным плюсы: -одна ячейка ;) -защита взрослых -развлечение минусы: -прокачка(платная или читерская), хотя 20 левелы уже умные люди и терять перса захотят врядли для таких авантюр |
Спасиба. Паржал:D :D :D
|
Я и неполноценную пока ещё не создал=)
|
Тему в топку,бред.
|
Цитата:
|
Мне дома семейки достаточно:)
|
ААААА!!!!! Хаддан хотят превратить в Sims! ААААА!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |