![]() |
Кто самый сильный воин в Хаддане?
Собственно САБЖ
|
Собственно мое мнение, что маги буду решать в будующем...
Тар-Исса |
выбрал свой вариант, т.к. не знаю:p
посмотрим |
Чем гадать, может лучше турнирчик провести? В любом шмоте но без элей;)
|
в дуэли?...Ацкий :D
|
Ацкий Бодик ))):D
Тар-Исса тож впорядке ))):p |
Мыш =)
|
Мне интересен результат боя Билдера и Не ангела
|
а также Ультма и Евгениус
|
А мне Евгениуса и Тар-Иссы...
|
Интересно бы Тотализатор какой-нить придумать)
|
Мне всеже кажится Маздок на седня посильнее .......Хотя Адский Боди может точно сказать....они вроде дуэлились))
|
Цитата:
|
Цитата:
не спорю......здесь тока личный бой покажит...))) хотя мое мнение маздок свеж круче будет)) |
Хм... смотрел инфы бойцов и вдруг обнаружил такую вещь, у Маздока:
Бой одним оружием Великий мастер Рубящее оружие Великий мастер Хотя я точно помню, что он был с 2 топорами расправы и были вкачанны умения во владение 2 оружиями ( платные ), после того как их вывели также помню, что у Маздока были они скинуты и он пил эли умений +20... Возможно я что-то путаю, но наверное, как всегда бабло победило зло... |
лЮди, кстати http://haddan.ru/user.php?id=11820 лучше ульта одет, так что вместо ульта могли его смело ставить., респект тебе Пёсик;)
П.с - у него умения кончились, ну покупные :( так что может я и не прав, но искл потому что умения кончились : ( |
Цитата:
что-то путаеш точно))) |
Цитата:
и на броньку глянь))) |
http://haddan.ru/user.php?id=62077 самый сильный игрок хаддана(в моральном смысле))))
|
Я проголосовал за "ваш вариант", потому что тут кекса в вариантах ответа нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты прав,:) +1 тебе |
Ну, пока Мелгон не дорвался до рапир, то скорее всего Тар-Исса. Особенно хорошо она шмот ломает =)
|
Цитата:
|
Проголосовал за МАЗДОКа...ибо на мой взгляд он сильнейший....
Единственное я бы поставил в опрос вместо Мага Древности - Донтеса... А если брать 3 сильнейших,то я бы поставил так 1 Маздок 2 Мелгон 3 Не ангел 4 поставил бы Дару. у неё один шмот чего стоит.... странно,что за неё ни одного голоса :( Наверное из ДХ и Логруса ещё никто не голосовал :) |
я проголосовал за Ultima ratio он сильнее, если он будет с Маздоком, то Ультима будет уварачиваться от ударов Маздока и Донтеза
Ultima ratio рулит |
Цитата:
Был бы опрос: "Кто самый сильный игрок хаддана, НЕ ВЛОЖИВШИЙ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ В ИГРУ?" ТОгда бы результаты были не много другие) Но не об этом речь) я за Не Ангела голосовал:) |
Распределил бы так:
1-Боди 2-Тар-Исса 3-Не Ангел поставил Бодику:rolleyes: |
почему со счетов паблика и дона скинули?
самый сильный.я думаю самый сильный перс - это рандом. |
На самом деле Мелгон и это не обсуждается, а в скоре ещё и поймёте почему )))
Что качается ХМ - поражён... Отвечайте на совесть, а не на то что Адский ваш соклан ))) Потому что все ХМ только за него проголосвали если я не ошибаюсь ))) первая тройка: 1. Мелгон 2. Адский 3. MAZDOK |
Кстати не понимаю, почему не вснесли Донтеса и Дозера? Вроде не слабые тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда кажется - креститься надо :D Мей би и сильнее, но я высказал всего лишь своё мнение ))) при котором и останусь ) |
Самый сильный в игре это Публик он замочит и маздока и ультима и мельгона
|
Паблик посильнее,но он не играет больше....
Для меня всё равно загадка почему за маздока так мало голосов и за Дару.... не понятно ...:confused: |
йаааааа))) самая сильная))) ну а так.. маздок наверно
|
Проголосуйте кто-нибудь за Дару....обидно..ни одного голоса нету! :(
|
Обьяняю, в голосовании может только 10 вариантов поставить, поэтому я многих и не внес, за Дару действительно обидно...
|
Проголосовал за Дарочку инкорной=) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |