Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые "старые" вещи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21216)

Maelstorm 22.04.2007 01:06

Новые "старые" вещи.

Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова!
Кольцо провидения
Серьги провидения
Щит Ужаса
Броня ужаса
Меч Ужаса
Цеп Ужаса
Алебарда ужаса

Конечно они стали слабее, но помимо этого улучшились другие вещи, а именно:
Пояс провидения
Перчатки провидения
Нефритовое кольцо
Штаны ужаса
Шлем ужаса
Перчатки ужаса
Наручи ужаса
Кольцо ужаса

Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.

toliur 22.04.2007 01:08

за перчатки провидения спасибо, а вот всё остальное - :(

Between Angel And Devil 22.04.2007 01:11

а если был допустим старый чертёж Нефритового кольца, то он стал новым?

toliur 22.04.2007 01:14

кстати, а про штаны провидения не забыли?

Sacred Hero 22.04.2007 01:15

Ну и смысл..Также наживую бы и урезали бы старый шмот чтоли. А то экономика к чертям летит из-за таких действий. Ну да видимо это как лотерея, повезло - значит повезло :)

Andorius 22.04.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от toliur

Молчи а то порежут ещё штанишки=)))

toliur 22.04.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Andorius
Молчи а то порежут ещё штанишки=)))

хммм.... их просто убрали, и всё :confused:

Maelstorm 22.04.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от toliur

штаны введем чуть позже

Suchok. 22.04.2007 01:23

Пересмотрите еще упорство чтобы можно было комбинировать, в ведите щит и одноручное оружие для этого комплекта!

Black Maska 22.04.2007 01:29

Это если я щас сниму и одену Серьги Провидения +3 и Кольца Провидения +3 они станут хуже сразу ?

Maelstorm 22.04.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Black Maska
Это если я щас сниму и одену Серьги Провидения +3 и Кольца Провидения +3 они станут хуже сразу ?

нет

Black Maska 22.04.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет

Ну и на том пасибо ) А то я уже испугался...

Between Angel And Devil 22.04.2007 01:33

Майл, что про чертежи... вопрос в третьем сообщении..

-алисенок- 22.04.2007 01:47

Вы так и не ответили на вопрос про старые чертежи. Они останутся без изменений?:cool:

AxeL LXT 22.04.2007 01:50

Скажу кратко всё хорошо пока, но хотелось бы уточнение про чертежи. Да и введите територии поскорее плз=)

P.S. Перепил маленько так что непридерайтесь к моим словам сильно.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 22.04.2007 01:54

Новый щит ужаса +4

Общая защита 21-39
Число блоков +1
Устойчивость к шоку +24
Мощность блока +19
Здоровье +86

Недавний щит ужаса +4

Общая защита 21-39
Число блоков +1
Устойчивость к шоку +44
Мощность блока +29
Парирование +9
Здоровье +86

Старый щит ужаса +4

Общая защита 24-50
Число блоков +1
Устойчивость к шоку +67
Точность атаки +9
Мощность блока +29
Парирование +43
Здоровье +73

Не используй такой светлый цвет

NewError 22.04.2007 02:17

Я как вошёл в игру и обноружил, что у меня больше кол-во жизней, аж обомлел... Только сейчас понял, в чём дело )

Knick_S 22.04.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет

Значит кольца Провидение станут раром как и Медные кольца?

-алисенок- 22.04.2007 02:31

Еще вопрос.

После ремонта старых вещей их параметры останутся в первозданном виде? Или изменятся на новые?:cool:

Knick_S 22.04.2007 02:38

Посмотрел на свои вещи в инвентаре:
"Наручи Провидения +2 (-33%)"
"Перчатки Провидения +2 (-33%)"
"Нефритовый пояс +2 (-33%)"
"стоимость ремонта меньше в 1,5 раза"

Интересное обновление.

freak02 22.04.2007 03:02

Посмотрел на Щит ужаса - жееесть....

-Freedom_Mistrall- 22.04.2007 03:16

хм... сразу пару вопросов.
После ослабление вещей будут ли ослаблены боты (включая лабиринт , лес , поляну ну и арену естественно)?
И в таком случае как Администрация собираетсья выводить старые вещи из игры ??
в целом изменения баян... задумался о дальнейшем пребывании в Хаддане :(

Красный Змей 22.04.2007 03:20

позафчера я купил за 7.5к чертёж алебарды...то есть я не понял его изменят теперь?!!
и я не врубил...я купил щит и бронь старого ужаса +3 месяц назад за бешеные бабки! это что теперь вот в это...привратится?!

Black Maska 22.04.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
позафчера я купил за 7.5к чертёж алебарды...то есть я не понял его изменят теперь?!!
и я не врубил...я купил щит и бронь старого ужаса +3 месяц назад за бешеные бабки! это что теперь вот в это...привратится?!

Нет, я уже спрашивал про это на второй странице !!!

-алисенок- 22.04.2007 03:46

Так и не было ответа на вопросы по поводу чертежей и ремонта вещей старого образца!(((:confused:

Красный Змей 22.04.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от -алисенок-
Так и не было ответа на вопросы по поводу чертежей и ремонта вещей старого образца!(((:confused:

особенно чертежей;) :D

-алисенок- 22.04.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
особенно чертежей;) :D

Да и ремонт старых вещей тож немаловажен!
У меня подходит срок ремонта колец...я их ремонтирую и что???....кольца с новыми параметрами?!!!((((:(

Maelstorm 22.04.2007 04:22

Разъясняю:
1. Те вещи которые были улучшены - они изменены на "горячую". то есть все существующие чертежи производят новую версию, а также все существующие вещи улучшены.
2. Те вещи которые были "порезаны" - изменяется только новая версия. Все существующие вещи остаются точно такими же, после ремонта они не ухудшатся ни сколько, останутся теми же. Старые чертежи будут производить старые вещи. Модификация старых чертежей будет давать старые версии плюсовых чертежей, по которым можно будет производить старые вещи.

ПС. Штаны провидения вернулись пока в игру в первозданном виде. вроде не читерные ;)

Maelstorm 22.04.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
хм... сразу пару вопросов.
После ослабление вещей будут ли ослаблены боты (включая лабиринт , лес , поляну ну и арену естественно)?
И в таком случае как Администрация собираетсья выводить старые вещи из игры ??
в целом изменения баян... задумался о дальнейшем пребывании в Хаддане :(

ОСЛАБИТЬ АРЕНУ? :eek: :eek: :eek: :eek:
мы тут думаем как вам на каждый второй уровень дать по достойному боту и убрать урезание опыта на арене, если деретесь с ботом своего +-1 уровня, а вы ОСЛАБИТЬ? кого там ослаблять? отобрать у вааздила последнюю зубочистку?
Полутруп - бот вне балансов, 5-му уровню соответсвует Рыцарь, в нежить прошу пальцем не тыкать ;)

В целом изменения ведут к тому, что то что раньше висело на 1-2 вещах в комплекте - теперь разбросано по нескольким вещам.

-алисенок- 22.04.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Разъясняю:
1. Те вещи которые были улучшены - они изменены на "горячую". то есть все существующие чертежи производят новую версию, а также все существующие вещи улучшены.
2. Те вещи которые были "порезаны" - изменяется только новая версия. Все существующие вещи остаются точно такими же, после ремонта они не ухудшатся ни сколько, останутся теми же. Старые чертежи будут производить старые вещи. Модификация старых чертежей будет давать старые версии плюсовых чертежей, по которым можно будет производить старые вещи.

ПС. Штаны провидения вернулись пока в игру в первозданном виде. вроде не читерные ;)

Теперь понятно!))

Vampire 22.04.2007 04:28

вопрос по ремонту :
с каждым разом починки какой-либо вещи убивается максималка её прочности..
а количество ремонта уменьшается или нет??

Дара 22.04.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Разъясняю:

хочу написать как я это поняла:

1. т.е. если у меня есть чертёж улучшенной вещи *например нефритового кольца*, то при ковке из этого чертежа я получу уже улучшенную версию.. так?
2. Всё что было старое останется как есть... и будет выводиться из игры естественным путём. И соответственно старые чертежи на ослабленные вещи останутся в первозданном виде без порезки.. так?

Красный Змей 22.04.2007 05:40

у меня есть чертёж алебарды ужаса улучшенной 1 раз до точности 41. теперь получицЦо только дважды улучшенные ковать?

Кандрат 22.04.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Дара
хочу написать как я это поняла:

1. т.е. если у меня есть чертёж улучшенной вещи *например нефритового кольца*, то при ковке из этого чертежа я получу уже улучшенную версию.. так?
2. Всё что было старое останется как есть... и будет выводиться из игры естественным путём. И соответственно старые чертежи на ослабленные вещи останутся в первозданном виде без порезки.. так?

Дара, поняла правильно ;)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 22.04.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Разъясняю:

Вот это нормально.
Только вот щит ужаса вообще стал... ужасом! :D

Maelstorm 22.04.2007 06:20

Дара, правильно.
Клон - вопрос не ясен абсолютно. Чего два? куда 1?
МФы со щита, оружия и брони ужаса переехали на шлем, кольцо, наручи, штаны :)

DIMONhunter 22.04.2007 06:28

Админам респект, раньше вас ругал постоянно, теперь неустаю хвалить))
Единственое чего непонимаю, неужели на все эти подсчёты нужно было потратить месяц и оставить игроков без нужных чертежей(

Vampire 22.04.2007 06:32

меня как обычно проигнорировали? :D

MorganXL 22.04.2007 07:19

Значит админы хтят, чтобы мы одевали полные комплекты?...а если есть арты например у танка или уворота...а важные статы переехали на место арта...как быть?...админы дайте альтернативу или усильте арты...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.