![]() |
Новые "старые" вещи.
Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова! Кольцо провидения Серьги провидения Щит Ужаса Броня ужаса Меч Ужаса Цеп Ужаса Алебарда ужаса Конечно они стали слабее, но помимо этого улучшились другие вещи, а именно: Пояс провидения Перчатки провидения Нефритовое кольцо Штаны ужаса Шлем ужаса Перчатки ужаса Наручи ужаса Кольцо ужаса Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь. |
за перчатки провидения спасибо, а вот всё остальное - :(
|
а если был допустим старый чертёж Нефритового кольца, то он стал новым?
|
кстати, а про штаны провидения не забыли?
|
Ну и смысл..Также наживую бы и урезали бы старый шмот чтоли. А то экономика к чертям летит из-за таких действий. Ну да видимо это как лотерея, повезло - значит повезло :)
|
Цитата:
Молчи а то порежут ещё штанишки=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрите еще упорство чтобы можно было комбинировать, в ведите щит и одноручное оружие для этого комплекта!
|
Это если я щас сниму и одену Серьги Провидения +3 и Кольца Провидения +3 они станут хуже сразу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майл, что про чертежи... вопрос в третьем сообщении..
|
Вы так и не ответили на вопрос про старые чертежи. Они останутся без изменений?:cool:
|
Скажу кратко всё хорошо пока, но хотелось бы уточнение про чертежи. Да и введите територии поскорее плз=)
P.S. Перепил маленько так что непридерайтесь к моим словам сильно. |
Новый щит ужаса +4
Общая защита 21-39 Число блоков +1 Устойчивость к шоку +24 Мощность блока +19 Здоровье +86 Недавний щит ужаса +4 Общая защита 21-39 Число блоков +1 Устойчивость к шоку +44 Мощность блока +29 Парирование +9 Здоровье +86 Старый щит ужаса +4 Общая защита 24-50 Число блоков +1 Устойчивость к шоку +67 Точность атаки +9 Мощность блока +29 Парирование +43 Здоровье +73 Не используй такой светлый цвет |
Я как вошёл в игру и обноружил, что у меня больше кол-во жизней, аж обомлел... Только сейчас понял, в чём дело )
|
Цитата:
|
Еще вопрос.
После ремонта старых вещей их параметры останутся в первозданном виде? Или изменятся на новые?:cool: |
Посмотрел на свои вещи в инвентаре:
"Наручи Провидения +2 (-33%)" "Перчатки Провидения +2 (-33%)" "Нефритовый пояс +2 (-33%)" "стоимость ремонта меньше в 1,5 раза" Интересное обновление. |
Посмотрел на Щит ужаса - жееесть....
|
хм... сразу пару вопросов.
После ослабление вещей будут ли ослаблены боты (включая лабиринт , лес , поляну ну и арену естественно)? И в таком случае как Администрация собираетсья выводить старые вещи из игры ?? в целом изменения баян... задумался о дальнейшем пребывании в Хаддане :( |
позафчера я купил за 7.5к чертёж алебарды...то есть я не понял его изменят теперь?!!
и я не врубил...я купил щит и бронь старого ужаса +3 месяц назад за бешеные бабки! это что теперь вот в это...привратится?! |
Цитата:
Нет, я уже спрашивал про это на второй странице !!! |
Так и не было ответа на вопросы по поводу чертежей и ремонта вещей старого образца!(((:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ремонт старых вещей тож немаловажен! У меня подходит срок ремонта колец...я их ремонтирую и что???....кольца с новыми параметрами?!!!((((:( |
Разъясняю:
1. Те вещи которые были улучшены - они изменены на "горячую". то есть все существующие чертежи производят новую версию, а также все существующие вещи улучшены. 2. Те вещи которые были "порезаны" - изменяется только новая версия. Все существующие вещи остаются точно такими же, после ремонта они не ухудшатся ни сколько, останутся теми же. Старые чертежи будут производить старые вещи. Модификация старых чертежей будет давать старые версии плюсовых чертежей, по которым можно будет производить старые вещи. ПС. Штаны провидения вернулись пока в игру в первозданном виде. вроде не читерные ;) |
Цитата:
мы тут думаем как вам на каждый второй уровень дать по достойному боту и убрать урезание опыта на арене, если деретесь с ботом своего +-1 уровня, а вы ОСЛАБИТЬ? кого там ослаблять? отобрать у вааздила последнюю зубочистку? Полутруп - бот вне балансов, 5-му уровню соответсвует Рыцарь, в нежить прошу пальцем не тыкать ;) В целом изменения ведут к тому, что то что раньше висело на 1-2 вещах в комплекте - теперь разбросано по нескольким вещам. |
Цитата:
Теперь понятно!)) |
вопрос по ремонту :
с каждым разом починки какой-либо вещи убивается максималка её прочности.. а количество ремонта уменьшается или нет?? |
Цитата:
хочу написать как я это поняла: 1. т.е. если у меня есть чертёж улучшенной вещи *например нефритового кольца*, то при ковке из этого чертежа я получу уже улучшенную версию.. так? 2. Всё что было старое останется как есть... и будет выводиться из игры естественным путём. И соответственно старые чертежи на ослабленные вещи останутся в первозданном виде без порезки.. так? |
у меня есть чертёж алебарды ужаса улучшенной 1 раз до точности 41. теперь получицЦо только дважды улучшенные ковать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот щит ужаса вообще стал... ужасом! :D |
Дара, правильно.
Клон - вопрос не ясен абсолютно. Чего два? куда 1? МФы со щита, оружия и брони ужаса переехали на шлем, кольцо, наручи, штаны :) |
Админам респект, раньше вас ругал постоянно, теперь неустаю хвалить))
Единственое чего непонимаю, неужели на все эти подсчёты нужно было потратить месяц и оставить игроков без нужных чертежей( |
меня как обычно проигнорировали? :D
|
Значит админы хтят, чтобы мы одевали полные комплекты?...а если есть арты например у танка или уворота...а важные статы переехали на место арта...как быть?...админы дайте альтернативу или усильте арты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |