![]() |
Уважаете ли вы ОП?
Ну что не ждали..а я вернулся..итак FaNaT82 представляет опрос..
Уважаете ли вы ОП..если уважаете то за что..за силу купленную за реал..я уже высказал свое мнение о них в политике и получил блок:cool: |
Зы..опрос не открытый так что голосуйте смело=)
|
Не проголосовал, так как ни один из ответов не подходит.
Мне их просто жалко:cool: |
Цитата:
|
что же вы не сделали открытое голосвание? :cool:
|
есть очень хорошие люди там,с которыми всегда рад пообщаться.:))
на данный момент нейтральное.если сугубо к клановской политике. |
С большинством в ОП у меня отличные отношения...
|
ОП уважать можно\нужно, но их призренных идейных лидеров в виде ульта и магните незачто уважать:) только призерать.
|
Цитата:
|
Этот топ сделан из-за зависти?
|
я не уважаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а что бы ты ответил пока был в ЛЛД ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они просто слишком много на себя берут,так-как за их спиной весь СВС
|
Цитата:
я покрайней мере пишу то, что думаю, в отличие от всех здесь инкорнаций, хотя, не отрецаю, враждебные кланы "передают" негатив друг к другу, но это не влияет на мое мнение пока. |
Проголосовал за 2 вариант.
Да, есть там люди, которые, безусловно, заслуживают уважения. Поведение же других в приватах, бывает слишком заносчивым. Уважать за такое поведение и не собираюсь. |
Ихмо...Уважать ОП стоит только из-за того что появляются такие темы.
Да я Уважаю ОП...люди создавшие сильный клан достойны Уважения. |
Цитата:
Люди с таким ИМХО не достойны писать свое мнение, хотя тебя,как и твой клан, твоих союзников никто не уважает. п.с - и родителей твоих :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Улыбнуло" Вам стоит вести колонку "Взгляд из ПСЖ" |
Ну и топик) Типа пьяных разговоров "а ты меня уважаешь?" :D
*Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.* (с) Ф.М.Достоевский Я так понимаю, вопрос стоит именно об уважении, а не о любви, или симпатии, или еще о чём. А уважать есть за что. Хотя, наверное, у всех разное понимание слова "уважение". |
и есть за что не уважать.так что..чашу весов каждому в руки и думаем.:)
|
Цитата:
Фаворит выделился, конечно... я думал, чего он так усердно шахту прочишает? Может, это сложившийся комплекс неполноценности после продолжительных нападений Пегасов?! Он, ведь, тоже, вроде как, шахтёр... И, вообще, разговоры вроде "ты меня уважаешь?" - это не пьяный базар, а просто детский сад. Когда кто-то говорит, что он "потерял последнее уважение", мне его искренне жаль. Уважение, ведь, штука двусторонняя - а человек его взял и всё потерял. В общем, лечитесь ребята! ;) P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 1! :) |
ну давайте уважать тогда всех кто вкладывает реал тоннами.
А вы уважаете дядю тонированом джипе, который нисёцца по дороге и моргает вам, чтоб вы свалили с пути? Иначе вы рискуете получить от братков сидящих в этом джипе за неуважение. A? |
Цитата:
|
Давай те организуем опрос на счёт уважения ко всем кланам?!
А то только ПО, не интересно так :( |
Глупый опрос................
Уважать надо всех у кого есть цель и он её добивается.......любыми путями.:cool: У каждого клана есть цель стать наиболее влиятельным,сильным и т.д. и ОП своей цели добился хотя бы за это их стоит уважать. :) ИМХО |
да пофиг на взгляд и всех вас умников, включая ОП:)
у меня ещё есть инкорнация :) И я в отличае от вас нубаков Пегасов валил абилой основным персом Падйший Листик16ур И хорошо поиграл кстати, спасибо админом за этот замечательный проэкт :D пСс.с - ОП сами себя уважают всем кланом решать рейтинги будут :D РеспЭкт людям которые мне репу повышают, значит я не зря пишу :) П.С.С.С - я бы писал Падшим Листиком, но бан у него на форуме:( |
Цитата:
Герой........Бу-га-га..... |
уважаю ещё как :)
|
"Приходиться попотеть, чтобы достичь совершенства, но минутное совершенство оправдывает все усилия. От совершенства и требовать нельзя, чтобы оно длилось дольше". кто знает чья цитата мега рЭспЭкт:)
|
Божеж мой... *сложила руки на груди, свесив голову с неба, и снисходительно улыбнувшись*... Какой пиар!!!! Наконец-то и мы доросли до того уровня, когда нас обсуждают на каждом углу, как бабки на скамеечке :D :D :D
|
Цитата:
ты кстати реально бабка:D свою фоту в инфе6ти летней давности и тонны макиажа можешь выкинуть;) |
Цитата:
Все быстро заглянули ко мну в инфу :D :D :D Прошу любить и жаловать :D :D :D Старушка Шапокляк.. Продолжаем ПИАР :rolleyes: |
Цитата:
ладно киска мы тебя все любим, это без пиара. с пиаром ты всез бесишь:D |
мне кажется,что топики касающие ОП либо не стоит начинать,либо в политике.а то один флуд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |