Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обьясните 6-ти класснику.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21353)

--HuKuTka-- 24.04.2007 00:25

Обьясните 6-ти класснику..

Гай Юлий цехарь родился фиг знает в какой семье , ведь его вообще придумали очкастые дубилы ,которым нечего было делать. А черты его зарактера каждый как хочет так и ддумает лично для меня он тупой алкоголик, интересно было тогда бухло? А вот ща узнал типо его батя крутым был? Да и где это сказано? - В книжке? ну и что !!! я тоже могу написать хрень какуету и разводить детей. А точто вот он мол убил 3 миллиона людей! - В Этом и есть его храбрость ? Да что за бред!!! его в психушку нада и казнить как Садама Хусейна!!! Хаха, он вошёл в историю?? Бил Гейтс тоже вошёл в историю , но более нормальный способом неточто этот псих. Все воры и маньяки мирового уроявня тоже прославены!! и тоже в плохую сторону

вот обьясните мне почему я получал 2 ??? :confused:

Thug Immortal 24.04.2007 00:28

за такое *сочинение* я бы тебе 1 поставил :)

toliur 24.04.2007 00:28

хорошими делами трудно прославиться
а вот плохими...

Не Ангел Ночи 24.04.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
вот обьясните мне почему я получал 2 ??? :confused:

за пунктуацию =)

Ежикий 24.04.2007 00:32

Вложений: 1
мда слов нет......:p

Kreg-Heg 24.04.2007 00:32

Гай Юлий Цезарь - великий полководец. А полководец, как известно, - это мясник высшей категории. Однако с философской точки зрения (к примеру, с фаталистической) аморальным его отнюдь назвать нельзя. :rolleyes:

Мщение 24.04.2007 00:34

Иногда лучше не писать свои мысли=)) Когда нить до плохого до ведёт=))

--HuKuTka-- 24.04.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Мщение
Иногда лучше не писать свои мысли=)) Когда нить до плохого до ведёт=))

просто истории вообще не люблю...нашол в интернете через мобилу и начел списывать , списал тока 2 предложения как она телефон отобрала... вот и пришлость точто знаю :D

Мщение 24.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
просто истории вообще не люблю...нашол в интернете через мобилу и начел списывать , списал тока 2 предложения как она телефон отобрала... вот и пришлость точто знаю :D

Тыб ещё с инэтв начал кардиограму скачивать=)) а что бывает токое косят от службы=)) Вот например если я захочу то могу те про ленена рассказать=)) тогда ты получишь точно кол=)

Випера 24.04.2007 00:40

потому что большинство учителей - идиоты, считающие, что бывает два вида мнения: своё и неправильное...
Поэтому бедные детки пишут, что им нравится Гоголь, хотя сами его на дух не преносят и проч...
Если вы своё мнение обосновали (почему он для вас алкоголик, убийца и тэдэ), а не рубили с плеча с апломбом, вам не имели никакого права поставить "2"... наябедничайте директору и потребуйте немедленного увольнения препода...

идите ко мне... у нас выражение собственной точки зрения с обоснованиями всегда + , вне зависимости от того, согласен с вами учитель или нет... по крайней мере, когда я там училась, было так...

--HuKuTka-- 24.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Мщение
Тыб ещё с инэтв начал кардиограму скачивать=)) а что бывает токое косят от службы=)) Вот например если я захочу то могу те про ленена рассказать=)) тогда ты получишь точно кол=)

нафиг историю... люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,спорт,литература,труд,немецкий язык(правда я его почти незнаю))) и латышский язык :)

Випера 24.04.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,труд

Вы ботанярище 0о?

--HuKuTka-- 24.04.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы ботанярище 0о?

просто эти предметы для меня очень лёгкие ... особенно информатика мы щас эксел проходим и ворд :D :D :D точто нада на уроке обычно 5-10 мин уходит, а остольное время на хаддан :)

Мщение 24.04.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
нафиг историю... люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,спорт,литература,труд,немецкий язык(правда я его почти незнаю))) и латышский язык :)

Да блин=)) А в истории не как=))
Алгебра, русский ну и всё такое у меня 3=)))
А вот история,физка и всё остально у меня 5=)

Магистр Меча И Магии 24.04.2007 00:46

Никитка, прекращай, иначе начну ставить тебе плюсы вместо минусов)))

Kreg-Heg 24.04.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Випера
потому что большинство учителей - идиоты, считающие, что бывает два вида мнения: своё и неправильное...
Поэтому бедные детки пишут, что им нравится Гоголь, хотя сами его на дух не преносят и проч...
Если вы своё мнение обосновали (почему он для вас алкоголик, убийца и тэдэ), а не рубили с плеча с апломбом, вам не имели никакого права поставить "2"... наябедничайте директору и потребуйте немедленного увольнения препода...

идите ко мне... у нас выражение собственной точки зрения с обоснованиями всегда + , вне зависимости от того, согласен с вами учитель или нет... по крайней мере, когда я там училась, было так...

Простите, а вы возглавляете общество независимого мнения?! :D

А если детки не переносят Гоголя, то это у них в голове серого вещества маловато, вот и всё.

Остаётся только добавить, что я тоже бывало историю не любил, особенно современную. Помнится, в девятом ещё получал трояк и, все в класе на меня глазели, как на божество...
Слава Богу, те счастливые школьные дни позади. Но как и сейчас, тогда я считал, что если ваше мнение основано только на домыслах и неверии учебникам, то лучше его и все "обосновывающие" глупости держать при себе. Наверняка "2" ставят за то, что ученик не знает материала, а не за то, что он высказывает своё мнение. ;)

Випера 24.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
просто эти предметы для меня очень лёгкие ... особенно информатика мы щас эксел проходим и ворд :D :D :D точто нада на уроке обычно 5-10 мин уходит, а остольное время на хаддан :)

5-10 минут? на информатику? точно ботанярище :D ! Я до сих пор не могу сдать зачёт первого семестра... тоже по экселю)))...

n0thing 24.04.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Гай Юлий Цезарь - великий полководец. А полководец, как известно, - это мясник высшей категории. Однако с филосовской точки зрения (к примеру, с фаталистической) аморальным его отнюдь назвать нельзя. :rolleyes:

+1 .

он очень много сделал для Римской Империи.и вообще,учи историю,двоешник.это никитке.

Не Ангел Ночи 24.04.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Випера
5-10 минут? на информатику? точно ботанярище :D ! Я до сих пор не могу сдать зачёт первого семестра... тоже по экселю)))...

Винда для чайников - путь к успеху... всего 500 страниц увлекательного чтения и ты у цели... ну или там юбочка покороче и всё такое... препод ведь мужчина, да? :cool:

Kreg-Heg 24.04.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Випера

Э... учебник открывать пробовали? :confused:

--HuKuTka-- 24.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Випера

хехе)) я никогда не мог понят одноклассников которые делают тож самое по 2 урока.. вот я пришёл на информатику с пустыми знаними , тока печатать быстро умел)) ещё знал как компютер включить выключить,как в интернет зайти , как скочать , как удалить, фильмы посмотреть вот практически и всё))) больше нечего не понемал...но учител нам всё понятно обьеснил, вот я всё знаю терь ао эксцелю и ворду))) другое дело эта история нафиг её слушать??? если я знаю что она мне не пригодиться

n0thing 24.04.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
хехе)) я никогда не мог понят одноклассников которые делают тож самое по 2 урока.. вот я пришёл на информатику с пустыми знаними , тока печатать быстро умел)) ещё знал как компютер включить выключить,как в интернет зайти , как скочать , как удалить, фильмы посмотреть вот практически и всё))) больше нечего не понемал...но учител нам всё понятно обьеснил, вот я всё знаю терь ао эксцелю и ворду))) другое дело эта история нафиг её слушать??? если я знаю что она мне не пригодиться

1.история тебе пригодится..))как завещал Наполеон.
2.поверь мне - ты не знаешь ни эксель, ни ворду.
а история более полезна для развития,чем уметь умножать и вычитать в экселе.

Мщение 24.04.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
другое дело эта история нафиг её слушать??? если я знаю что она мне не пригодиться

Ты должен знать историю хоть своей страны!=)) Ну и про великих тоже, пригодиться везде=)

--HuKuTka-- 24.04.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от n0thing
1.история тебе пригодится..))как завещал Наполеон.
2.поверь мне - ты не знаешь ни эксель, ни ворду.
а история более полезна для развития,чем уметь умножать и вычитать в экселе.

1.теперь скажи зачем?
2.поспорим?:)
3.Для развития, а что мне даст это историческое развитие, если у меня наклон с первого классы на математику..

--HuKuTka-- 24.04.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Мщение
Ты должен знать историю хоть своей страны!=)) Ну и про великих тоже, пригодиться везде=)

в поисковике найду и нет проблем...

Випера 24.04.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Простите, а вы возглавляете общество независимого мнения?! :D

А если детки не переносят Гоголя, то это у них в голове серого вещества маловато, вот и всё.

Остаётся только добавить, что я тоже бывало историю не любил, особенно современную. Помнится, в девятом ещё получал трояк и, все в класе на меня глазели, как на божество...
Слава Богу, те счастливые школьные дни позади. Но как и сейчас, тогда я считал, что если ваше мнение основано только на домыслах и неверии учебникам, то лучше его и все "обосновывающие" глупости держать при себе. Наверняка "2" ставят за то, что ученик не знает материала, а не за то, что он высказывает своё мнение. ;)

Нет, возглавляла не я! но активчик ^___^...

Та не скажите... ну не может нравится ВСЯ классика... что-то больше, что-то меньше... так всегда... иначе бы не существовало литературных критиков, которые выявляют достоинства и недостатки (правда, то, что одним кажется достоинством, другие считают дефектом... мнения-то у всех разные, вот в чём дело)... и не существовало бы пристрастий... в литературе, музыке и проч... никто ж из наших не спорил с тем, что тот или иной деятель культуры - гений, чьё имя останется в веках... просто говорили, что это не их... и объясняли, почему... притом, никто не утверждал, что со временем они к этому не придут... восприятие меняется со временем...

об учебниках: иногда сведения в них настолько разные, что не знаешь, чему верить... к тому же, во все времена авторы учебников писали то, что выгодно современной им власти... история искаверкана... сами мы не были очевидцами событий, а её переписывали миллион раз...

Щас идёт какой-то сериал про эту Золотую Ручку... А Чехов утверждал, что она обыкновенная воровка... и уродище ко всему прочему...

n0thing 24.04.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
1.теперь скажи зачем?
3.Для развития, а что мне даст это историческое развитие, если у меня наклон с первого классы на математику..

а ты хочешь быть ограниченным человек?:))надо знать историю,чтоб не повторять ошибки в будущем.
спорить с тобою?помилуй.я учюсь на прикладную информатику в экономике и то не знаю всех возможностей этого софта.не рвись бой.:)

а насчет наклона,наклоняйся.)но не слишком.

Випера 24.04.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
1.теперь скажи зачем?

Знание истории позволяет предсказать развитие событий...

Мщение 24.04.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
в поисковике найду и нет проблем...

Вот блин=)) а самаму слабо чтоли=)))) взял книгу прочитал=))

Випера 24.04.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Винда для чайников - путь к успеху... всего 500 страниц увлекательного чтения и ты у цели... ну или там юбочка покороче и всё такое... препод ведь мужчина, да? :cool:

Увлекательного 8( ?..
Никогда не могла читать подобное, ничё ж понять нельзя никак)...
Их три штуки: 1 женщина и 2 мущины)... просто я зачёт проспала... а потом перезачёт проспала, а когда я всё же пришла... короче, на этой неделе мне надо сдать... и не позднее)... так сёдни в учебке сказали :D ...

Випера 24.04.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Э... учебник открывать пробовали? :confused:

Нет, конечно :cool: ...

killer_in_you 24.04.2007 01:11

История - вещь полезная, и даже не для того, чтобы какие-то жаты запомнить, а для того, чтобы научиться анализировать. И потом, как тут уже было сказано, не повторять ошибок прошлого.
З. Ы. Если кому-то не нравится Гоголь, значит он или дурак, которому нечего не нравится, или человек с определённым вкусом. А навязывать ученикам своё мнение действительно глупо))))

Не Ангел Ночи 24.04.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Випера
Увлекательного 8( ?..
Никогда не могла читать подобное, ничё ж понять нельзя никак)...
Их три штуки: 1 женщина и 2 мущины)... просто я зачёт проспала... а потом перезачёт проспала, а когда я всё же пришла... короче, на этой неделе мне надо сдать... и не позднее)... так сёдни в учебке сказали :D ...

ну ты же даже не пробовала :cool:

у тебя шанс 2 из 3 что сдашь.. не так уж и плохо =)

зачёты не надо просыпать, либо делать это уже по королевски так чтобы совсем не обидно =)

--HuKuTka-- 24.04.2007 01:19

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2633

Ollit 24.04.2007 01:20

Народ, о чем вы спорите? Ту базу, что преподают в школе, может не усвоить только тупой...Третье дело - это применимость на практике... А историю знать надо, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение о разных событиях...
Вот нас в школе заставляли "Поднятую целину" читать, и что? Не померли ведь. А Гоголь, однако, интересен )) Особенно для тех, кто украинский понимает ))

Випера 24.04.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ну ты же даже не пробовала :cool:

у тебя шанс 2 из 3 что сдашь.. не так уж и плохо =)

зачёты не надо просыпать, либо делать это уже по королевски так чтобы совсем не обидно =)

Я пробовала! Когда усё же пришла)... сначала мне дали какой-то тест про ЗАМПРЕД и тэдэ... потом какую-то теплопроводность, функции, скорости, ускорения)... ну... и усё... надо пересдавать)...

Учитывая тот факт, что я с неделю не знала, что проспала - совсем не обидно)...

Не Ангел Ночи 24.04.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Я пробовала! Когда усё же пришла)... сначала мне дали какой-то тест про ЗАМПРЕД и тэдэ... потом какую-то теплопроводность, функции, скорости, ускорения)... ну... и усё... надо пересдавать)...

По названиям больше на сопромат. похоже чем на информатику если честно =) ты точно тот предмет проспала? =)

з.ы. просыпать надо не с чем (незнанием о том что проспала в данном случае), а с кем (ну там на вкус, негры, мулаты... ещё какие фантазии) :cool:

Випера 24.04.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Ollit
Народ, о чем вы спорите? Ту базу, что преподают в школе, может не усвоить только тупой...Третье дело - это применимость на практике... А историю знать надо, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение о разных событиях...
Вот нас в школе заставляли "Поднятую целину" читать, и что? Не померли ведь. А Гоголь, однако, интересен )) Особенно для тех, кто украинский понимает ))

Ну спасибо... я, очевидно, тупая... в школе, правда, я была почти отличником... "3", которую я к концу четверти успевала исправлять на "4"
была по математике... а после... у мене "3" по физике, геометрии, химии :D ... а да, в 9 классе в третьей четверти по геометрии даже "2" была... и ничё)... у нас в гуманитарном классе это считалось нормальным... и никто не говорил, что мы тупые >___<...

Ollit 24.04.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Випера

А причем тут эксель? :confused:

Аякс 24.04.2007 01:33

Не поверите)историю выучил по компьютерной игре) проавда историю древнего мира и по второй игре историю второй мировой войны))остальеоую итсорию знаю постолльку поскольку,уроки не учу,но да троек еще не опутстиося,считаю знание итории необходимым,чтобы сравнивать современный мир и вообще для общего развития,чтоб не быть дебилом(считайте меня батаном и кем угодно,но за 9 класс умя 3четверки)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.