Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану "Кафедра Странников" и клану "Миротворци" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21600)

Huggies 27.04.2007 02:40

Клану "Кафедра Странников" и клану "Миротворци"

Клану "Кафедла Странников"
Боевые действия против вас будут остановлены только через выплату контрибуции: 10 000мн с клана "Кафедра странников" + Официальное извинение на форуме!

Клану "Миротворци"
Боевые действия против вас будут остановлены только через выплату контрибуции: 5 000мн с клана "Миротворци" + Официальное извинение на форуме!

Война будет идти ровно столько, когда полностью не будет выплачена полная конструбацыя с обоих сторон!

Huggies 27.04.2007 03:28

Клану "Миротворци"
Клан "Миротворци" полностью выплатил контрибуцию,в связи с чем выходит из войны.Притензий к этому клану больше не имеем.

з.Ы: Ждемс Кафедру сраннЫкав!

THE SHADOW 27.04.2007 16:31

Спрятались за ЛЛД?

Melgon 27.04.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Спрятались за ЛЛД?

А война закончится через 3 дня сама! Дальше можете избивать их ;)

THE SHADOW 27.04.2007 17:10

http://www.haddan.ru/blog.php?id=14342467 Очень интересно что в бою делает глава миротворцев

Алексей Владимирович 27.04.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Спрятались за ЛЛД?

Хотите пойти по стопам Сократа?
Ежели нет, то попрошу воздержаться от подобных комментариев;)

kneaz 27.04.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Melgon
А война закончится через 3 дня сама! Дальше можете избивать их ;)

спасибо!:)
а разве не два дня осталось?:rolleyes:
на конфликт не лезу просто спрашиваю:o

Zerocol 27.04.2007 17:48

А какие причины войны ?!

Huggies 27.04.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Zerocol
А какие причины войны ?!

Война была обьявлена со стороны клана "Кафедра страннЫкав"
Цитирую:Война клана "Кафедра Странников" с кланом "Киевская русь"

--------------------------------------------------------------------------------

Обьявлена война клану "Киевская Русь"
Причина:Дело было вечером, делать было нечего! (Личная)
Боевые действия будут завершены против клана "Киевская Русь"
после перечисления контрибуции в размере : 10 000 мн. На счёт: 1004175
__________________________________________________ _____________________
И этот топ додумался зделать глава клана "кафедра страннЫкав":D

kneaz 27.04.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Huggies
Война была обьявлена со стороны клана "Кафедра страннЫкав"
Цитирую:Война клана "Кафедра Странников" с кланом "Киевская русь"

--------------------------------------------------------------------------------

Обьявлена война клану "Киевская Русь"
Причина:Дело было вечером, делать было нечего! (Личная)
Боевые действия будут завершены против клана "Киевская Русь"
после перечисления контрибуции в размере : 10 000 мн. На счёт: 1004175
__________________________________________________ _____________________
И этот топ додумался зделать глава клана "кафедра страннЫкав":D

молодой клан против молодого клана а вмешалось куча...

THE SHADOW 27.04.2007 18:29

Даркнесы зашли за киевлян.....готовьтесь....смерть идет...

Huggies 27.04.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от kneaz

Малыш, чти Дипломатию!;)
И ты все сразу поймешь!

Apostol-yar 27.04.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от kneaz

Кланы хоть молодые но люди в них вообщето старенькие уже.;)

Apostol-yar 27.04.2007 18:33

Шад, давай я вам так же напишу объявления войны и что вы будете делать - смысл в том что причины явной так и не было написано. Я за хаггиса горой, так что кто тронет лично буду кровавить.

THE SHADOW 27.04.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Шад, давай я вам так же напишу объявления войны и что вы будете делать - смысл в том что причины явной так и не было написано. Я за хаггиса горой, так что кто тронет лично буду кровавить.

Без войн неинтересно....я в клане токо для войн. Мну экспа нужна.

иллюзианист 27.04.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Без войн неинтересно....я в клане токо для войн. Мну экспа нужна.

мля ну ты и нубак:p

THE SHADOW 27.04.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
мля ну ты и нубак:p

ты зайди в хадд стань 6 лвл и посмотри кто нубак;)

kneaz 27.04.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Huggies
Малыш, чти Дипломатию!;)
И ты все сразу поймешь!

где ты тут малыша увидел умник:p

Царь-ведьмаг 27.04.2007 19:52

Я вот не знаю че делать!?Я Хагиса не очень люблю а вот верхушка клана моего говорит надо против КС воевать!!А мне не хочеться!

Царь-ведьмаг 27.04.2007 19:52

Я вот не знаю че делать!?Я Хагиса не очень люблю а вот верхушка клана моего говорит надо против КС воевать!!А мне не хочеться!

THE SHADOW 27.04.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Царь-ведьмаг

Не хочешь - не воюй. Тебе решать. Но помоему..за это из клана вылетишь

Царь-ведьмаг 27.04.2007 19:55

За что вылечу!?Мне руководство говорит воююй так что я вылечу если не буду приказы исполнять!!Но мне не хочеться за Хагиса воевать!

Царь-ведьмаг 27.04.2007 19:55

За что вылечу!?Мне руководство говорит воююй так что я вылечу если не буду приказы исполнять!!Но мне не хочеться за Хагиса воевать!

_DuDo_ 27.04.2007 19:55

=((

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Спрятались за ЛЛД?

Очень было бы услышать ваши комментарии на счет клана "Миротворцы"...
Вы случайно ли не за них прятались обьявляя нам войну?А?Я заметил активность только с их стороны...весь ваш клан почти всем составом засел в храм...И теперь вы спрашиваете почему мы за ЛЛД прячемся?
Вопервых мы не прячемся,мы нуждаемся в поддержке!Вовторых вы сами же подставили своих союзников!Втретьих - вмешалось куча кланов,потому что они видели что вы поступили не правильно,и как вы выразались - "война между 2-мя молодыми кланами" - это полная несуразица!Вы посмотрите как одеты ваши персонажи...вот сколько вы уже существуете?А?А наш клан только начал развиваться - и мое ИМХО - очень жаль что алкоголь портит жизнь не тольку одному человеку,а и всем кто его окружает.(не в обиду было сказано...=))).

Царь-ведьмаг 27.04.2007 19:57

Я не понял на счет Миротворцев!
Горыныч прокоментируй !!

kneaz 27.04.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Царь-ведьмаг

еще один правильный человек.

Царь-ведьмаг 27.04.2007 19:59

Ну не знаю Кнез а может буду!!Там как получиться но скорее нет чем да!

THE SHADOW 27.04.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Очень было бы услышать ваши комментарии на счет клана "Миротворцы"...
Вы случайно ли не за них прятались обьявляя нам войну?А?Я заметил активность только с их стороны...весь ваш клан почти всем составом засел в храм...И теперь вы спрашиваете почему мы за ЛЛД прячемся?
Вопервых мы не прячемся,мы нуждаемся в поддержке!Вовторых вы сами же подставили своих союзников!Втретьих - вмешалось куча кланов,потому что они видели что вы поступили не правильно,и как вы выразались - "война между 2-мя молодыми кланами" - это полная несуразица!Вы посмотрите как одеты ваши персонажи...вот сколько вы уже существуете?А?А наш клан только начал развиваться - и мое ИМХО - очень жаль что алкоголь портит жизнь не тольку одному человеку,а и всем кто его окружает.(не в обиду было сказано...=))).

я не спорю что мы неправы...но война есть война....

_DuDo_ 27.04.2007 20:06

=((

Тогда зачем спрашивать почему мы за ЛЛД прячемся?И ваши комментарии на счет "двух молодых кланов" тоже не умесны.Здесь создан топ не на эту тему.Прошу не флудить!

THE SHADOW 27.04.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Тогда зачем спрашивать почему мы за ЛЛД прячемся?И ваши комментарии на счет "двух молодых кланов" тоже не умесны.Здесь создан топ не на эту тему.Прошу не флудить!

Хм.....вы еще и дарков позвали...мне не кажется что они сами взяли и пришли. Удачи в войне.

PS все самое интересное впереди.

THE SHADOW 27.04.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Хм.....вы еще и дарков позвали...мне не кажется что они сами взяли и пришли. Удачи в войне.

PS все самое интересное впереди.

Я лично бы на месте главы клана КС не стал бы вмешивать миротворцев....(нечестно), но глава видно думает иначе.

_DuDo_ 27.04.2007 20:14

=((

Ребята - это ведь игра,эту проблему можно решить полюбовно...просто выполните поставленные вам условия.Я никогда в жизни не поверю что у вас не наберется 10к!Тем более что вы и ваш глава сами осознали что не правы,а за ошибки нужно платить...

THE SHADOW 27.04.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Ребята - это ведь игра,эту проблему можно решить полюбовно...просто выполните поставленные вам условия.Я никогда в жизни не поверю что у вас не наберется 10к!Тем более что вы и ваш глава сами осознали что не правы,а за ошибки нужно платить...

Я не собираюсь платить за чужЫе ошибки.

Гера Горький 27.04.2007 20:18

я смотрю тут идёт активное обсуждение, точнее флуд))) хочу сказать, что буду защищать клан "Киевская Русь" и воевать с "Кафедрой Странников" т.к. из-за действий их Главы нашему клану пришлось выплатить Руси достаточно крупную сумму...Кафедра просто взяла и обманула нас, причина их войны с Русью не являеться весомой....;)

_DuDo_ 27.04.2007 20:20

=((

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Я не собираюсь платить за чужЫе ошибки.

За чьи ошибки?

THE SHADOW 27.04.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
я смотрю тут идёт активное обсуждение, точнее флуд))) хочу сказать, что буду защищать клан "Киевская Русь" и воевать с "Кафедрой Странников" т.к. из-за действий их Главы нашему клану пришлось выплатить Руси достаточно крупную сумму...Кафедра просто взяла и обманула нас, причина их войны с Русью не являеться весомой....;)

Интересно как мы вас обманули)

THE SHADOW 27.04.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
За чьи ошибки?

главы клана

Гера Горький 27.04.2007 20:22

я так думаю что за ошибки Убийцы нечести, т.к. все дрова наломал именно он...он поставил меня перед фактом, что у него война и что ему нужна моя помощь....я, как его друг, конечно же сказал что помогу....и помог....в чём уже раскаялся.....

Царь-ведьмаг 27.04.2007 20:23

Кафедра мне кажеться что дела идут не в вашу пользу!

Гера Горький 27.04.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Интересно как мы вас обманули)

мне не сказали настоящей причины войны.....и надавили на дружбу....а вашего главу вы наверное не увидите больше....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.