![]() |
В поддержку русских в Эстонии.
Не могу не затронуть эту тему. Дико больно наблюдать за событиями в Эстонии. У меня двое ребят из клана из Эстонии..
Kevin Nash [18] и Warmice [9] и сегодня они будут вместе со всем русским населением Эстонии отстаивать, то что дорого всему Русскому народу, то за что воевали наши деды и сейчас так нагло топчется нацистами. Дико переживаю за ребят и хочу поддержать Всех, кто принимает участие в Митинге в защиту Памятника погибшим солдатам. Как бы ни было тяжело, но если вы не остановите нацистов и дадите сесть на голову русскому человеку, то этого не сделает никто. Удачи Вам.. и берегите себя. Валерчик.. Лёш.. жду вестей в любое время дня и ночи. Всегда с Вами. Я. Форум где можно получить полную информацию о события в Таллине. |
Удачи парни,мы с вами!!!Старания дедов не должны быть забыты!
|
Удачи!!!
|
Удачи им,ненавижу правительство эстонии теперь,и кто таких выбрал(((уроды блин,хоть бы уважали историю,а не лизали всем зады....
|
Парни удачи !! и знайте что в Израиле вас поддерживают все выходцы из бывшего "совка".
была бы моя воля сам бы поехал пысы хизбалы нет на праительство эстонии. |
У меня живут родные в Эстонии, я не могу спросить у них как они относятся к этому решению эстонских "властей"...
Мне всё это предприятие кажется чистой воды вандализмом и неуважением, не только к праху погибших на защите войнов, но и к тому что они сделали... Люди !!!опомнитесь!!!что вы делаете??вам бы приятно было когда прах вашей матери или отца выкопали бы и перенесли в другое место?? З.Ы. Парни вы молодцы что решили пойти и защитить нашу святыню. Я бы тоже был там если бы смог...но очень хочу не дать этим нелюдям сделать такое. Эстония опустилась в моих глазах ниже Джорджа...а ниже него уж некуда... |
Мы с Ларсеном из Таллинна. Всем спасибо за поддержку!!!
|
МАЧИТЬ их надо в сартире
А если чесно то обидно что те люди которых защищали наши деды и нынешнее поколение которое утверждает что лудше бы нас захватили немцы просто ............... короче нехочу ругатся но до боли обидно если чесно за своих стариков |
Удачи,всего наилучшего
|
отметился
|
Цитата:
Это ты не про меня,надеюсь? ) |
руки поотрубать осквернителям памятников:cool:
|
|
Респект.
Уважаю ваше решение. Удачи. |
Дара- молодца. Респект.
Отметилсо. |
Главное берегите себя, Ваши деды не позволили бы Вам отставивать памятник, пусть даже и их подвигу, ценой Вашей жизни и здоровья!
С Вами! Держитесь! |
Дара - респект что подняла такую тему...
Ребятам удачи! |
Удачи ребята ;)
|
поддерживаю:cool:
|
Главное то,что живет в наших серДцах- память и почтение тем,кто проливал кровь за то,чтобы Мы родились в свободном мире!А если ктото и хочет осквернить святыню,то это уже не люди!потому,что человек без прошлого,какое б оно не было,уже не человек!Так что это уже не ЛЮДИ!
Чесно,я не понимаю,зачем ворощить прошлое!Пройдет еще лет 10 и ветеранов не останеться!Эстонцы подтвердили,что есть люди тупее президента Америки "куща" |
поддерживаю
|
Всем привет кого давно не видел и не слышал...если кому интересно хочу сообщить ситуацию в городе к этой минуте..да и вообще в этот день.
Ближе к вечеру сошлись в драке русская молодёжь и эстонские националисты, драку прекратил спецназ и полиция. в 11 по мск произошли столкновения с полицией. Полиция забросана камнями, применены спецсредства.В городе порядка 2000 агрессивно настроенных русских молодых людей. Они громят всё на своём пути, бьют витрины, жгут остановки, есть пострадавшие. ближе к полуночи по мск толпа двинулась в центр города, снося всё на пути, разгромлен бар "Арарат" и прилегающие киоски, возле Банка Эстонии пожар. Против толпы применяют водомёт и спецсредства. Пострадало здание театра "Эстонии", цветочный магазин. Разбит и разграблен алкогольный магазин...куда движется толпа сейчас пока сказать не могу, но всё ещё продолжается, так что не скучно. За ночь задержано около 200 человек. Тем временем в других городах Эстонии ( больше на севере) вспыхнули стихийные митинги в нашу поддержку. В городе Йыхви начались массовые беспорядки. Всё серьёзно.Все живущие в Эстонии - не оставайтесь в стороне! |
Ребят, вы молодцы!
|
Валерчик.. спасибо за инфу.
Форум читаю.. я в шоке ( |
ого.. ну вобщем берегите себя
|
Держитесь ребята!!!!!
|
только полиции не попадитесь,удачи вам,вся Россия за вами наблюдает...
|
ребят, берегите себя ! мы с вами ! так осквернять память наших дедов :mad: надеюсь правительство Эстонии задумается над своими поступками .
|
Русские не русские-все боролись, в том числе и эстонцы..
Снося памятник они плюют не только на русских, но и на своих же собственных предков. Короче, дураки-они и в африке дураки. Больше по этому поводу сказать нечего. Диагноз очевиден-МОЗГ РАКА. |
Цитата:
Власти Эстонии конечно поступили по-свински..:mad: |
Удачи! Жаль что кроме вас некому(
|
Цитата:
не только Эстонии: Координатор по внешней политике Европейского союза Хавьер Солана позвонил президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу и сообщил, что ЕС понимает и поддерживает Эстонию. |
Национализм плавно из Украины и в Эстонию перекинулся(
|
как все запутано - ну не считают эстонцы (как и латыши и литовцы ...) - сов.армию - освободителями, т.к. в 39-40-м году их тупо оккупировали, погнали в колхозы, многих лишили имущества ...
поэтому они немцев считали освободителями и в 44 - совсем они не были рады "освобождению", т.к. многие были отправлены в Сибирь... что до памятников и разбросанных могил возле монументов - то всякая уважающая себя армия - забирает убитых на Родину и хоронят их на кладбищах, а не где попадя и не оставляет своих солдат там, где есть хоть малейшая возможность надругаться над их прахом, слава Богу в 80-е додумались с Афганистана всех забирать всегда можно договорится - прийти к тому решению, которое не раздражало бы местных и не бесило пришлых, что до беспорядков пусть каждый представит, что он подъехал к ресторану поужинать и в это время подошла бесчинствующая толпа из топика ушел - есть вопросы пишите в личку как всегда всего наилучшего |
Национализм в Эстонии не имеет ни малейшего отношения к национализму Украины .....у нас в Эстонии он всегда был, есть .....и если ничего не поменяется будет .....
|
Эстонские Власти -10000000000000000 :(
|
Правительство Эстонии могло бы посмотреть на Чехию,Польшу,И наконец Германию.Там памятники второй мировой не сносят,а берегут как предостережение всем людям.Я сам из Иркутска,там есть кладбище пленных японцев и никто не подумал снести его.Наоборот дети и внуки японских солдат,погибших на чужбине,приезжают поклонится их праху.. А само кладбище всегда ухожено.Я вас понимаю и поддерживаю!
|
Цитата:
А я до 21 года прожил в районе, построенном на кладбище немецких солдат и офицеров, при чём, когда строили дома, никто не переносил могилы - просто разровняли бульдозерами и всё... Когда прокладывали трубы для теплотрассы, строили подземный переход, детские и спортивные площадки, постоянно складывали горками кости возле ям и траншей... Поверьте, мне даже в детстве казалось это диким, хоть я и ненавидел "фрицев" как и все пацаны. Мораль: вандализм везде одинаков, не важно на чьей ты стороне. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
блин. вот чем меньше и несерьезнее страна и правительство-тем больше вони на весь мир.
Единственный урок который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истоии никаких уроков Дж.Б. Шоу. очень поддерживаю ребят З.Ы. возможно не очень политкорректно прозвучало, тем не менее |
Цитата:
Крайние радикалы есть везде, к сожалению((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |