Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В поддержку русских в Эстонии. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21640)

Дара 27.04.2007 17:49

В поддержку русских в Эстонии.

Не могу не затронуть эту тему. Дико больно наблюдать за событиями в Эстонии. У меня двое ребят из клана из Эстонии.. Kevin Nash [18] и Warmice [9] и сегодня они будут вместе со всем русским населением Эстонии отстаивать, то что дорого всему Русскому народу, то за что воевали наши деды и сейчас так нагло топчется нацистами.

Дико переживаю за ребят и хочу поддержать Всех, кто принимает участие в Митинге в защиту Памятника погибшим солдатам.

Как бы ни было тяжело, но если вы не остановите нацистов и дадите сесть на голову русскому человеку, то этого не сделает никто.

Удачи Вам.. и берегите себя.

Валерчик.. Лёш.. жду вестей в любое время дня и ночи.
Всегда с Вами. Я.

Форум где можно получить полную информацию о события в Таллине.

Doggy Heart 27.04.2007 17:50

Удачи парни,мы с вами!!!Старания дедов не должны быть забыты!

BLACKGAENGER 27.04.2007 17:52

Удачи!!!

Аякс 27.04.2007 17:55

Удачи им,ненавижу правительство эстонии теперь,и кто таких выбрал(((уроды блин,хоть бы уважали историю,а не лизали всем зады....

Suliman 27.04.2007 18:00

Парни удачи !! и знайте что в Израиле вас поддерживают все выходцы из бывшего "совка".
была бы моя воля сам бы поехал
пысы хизбалы нет на праительство эстонии.

medvedishe 27.04.2007 18:02

У меня живут родные в Эстонии, я не могу спросить у них как они относятся к этому решению эстонских "властей"...
Мне всё это предприятие кажется чистой воды вандализмом и неуважением, не только к праху погибших на защите войнов, но и к тому что они сделали...
Люди !!!опомнитесь!!!что вы делаете??вам бы приятно было когда прах вашей матери или отца выкопали бы и перенесли в другое место??

З.Ы.
Парни вы молодцы что решили пойти и защитить нашу святыню. Я бы тоже был там если бы смог...но очень хочу не дать этим нелюдям сделать такое. Эстония опустилась в моих глазах ниже Джорджа...а ниже него уж некуда...

Маленький Мук. 27.04.2007 18:02

Мы с Ларсеном из Таллинна. Всем спасибо за поддержку!!!

СеверныйАгроном 27.04.2007 18:04

МАЧИТЬ их надо в сартире
А если чесно то обидно что те люди которых защищали наши деды и нынешнее поколение которое утверждает что лудше бы нас захватили немцы просто ............... короче нехочу ругатся но до боли обидно если чесно за своих стариков

-Oblivion- 27.04.2007 18:11

Удачи,всего наилучшего

rbd 27.04.2007 18:22

отметился

Doggy Heart 27.04.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от medvedishe
Эстония опустилась в моих глазах ниже Джорджа...а ниже него уж некуда...

Это ты не про меня,надеюсь? )

иллюзианист 27.04.2007 18:31

руки поотрубать осквернителям памятников:cool:

--HuKuTka-- 27.04.2007 18:48

удачи

http://fishki.net/comment.php?id=20592

Sergiollo 27.04.2007 18:54

Респект.
Уважаю ваше решение. Удачи.

Dark Ghost 27.04.2007 19:46

Дара- молодца. Респект.
Отметилсо.

SER GANT 27.04.2007 19:56

Главное берегите себя, Ваши деды не позволили бы Вам отставивать памятник, пусть даже и их подвигу, ценой Вашей жизни и здоровья!

С Вами! Держитесь!

freak02 27.04.2007 21:29

Дара - респект что подняла такую тему...

Ребятам удачи!

Tomas de Torquemada 27.04.2007 21:40

Удачи ребята ;)

toliur 27.04.2007 21:45

поддерживаю:cool:

Lord Andre II 27.04.2007 21:54

Главное то,что живет в наших серДцах- память и почтение тем,кто проливал кровь за то,чтобы Мы родились в свободном мире!А если ктото и хочет осквернить святыню,то это уже не люди!потому,что человек без прошлого,какое б оно не было,уже не человек!Так что это уже не ЛЮДИ!

Чесно,я не понимаю,зачем ворощить прошлое!Пройдет еще лет 10 и ветеранов не останеться!Эстонцы подтвердили,что есть люди тупее президента Америки "куща"

Ласковая Тень 27.04.2007 22:02

поддерживаю

Kevin Nash 28.04.2007 01:45

Всем привет кого давно не видел и не слышал...если кому интересно хочу сообщить ситуацию в городе к этой минуте..да и вообще в этот день.
Ближе к вечеру сошлись в драке русская молодёжь и эстонские националисты, драку прекратил спецназ и полиция.
в 11 по мск произошли столкновения с полицией. Полиция забросана камнями, применены спецсредства.В городе порядка 2000 агрессивно настроенных русских молодых людей.
Они громят всё на своём пути, бьют витрины, жгут остановки, есть пострадавшие.
ближе к полуночи по мск толпа двинулась в центр города, снося всё на пути, разгромлен бар "Арарат" и прилегающие киоски, возле Банка Эстонии пожар. Против толпы применяют водомёт и спецсредства. Пострадало здание театра "Эстонии", цветочный магазин. Разбит и разграблен алкогольный магазин...куда движется толпа сейчас пока сказать не могу, но всё ещё продолжается, так что не скучно. За ночь задержано около 200 человек.
Тем временем в других городах Эстонии ( больше на севере) вспыхнули стихийные митинги в нашу поддержку. В городе Йыхви начались массовые беспорядки.
Всё серьёзно.Все живущие в Эстонии - не оставайтесь в стороне!

Хранитель Клинка 28.04.2007 02:21

Ребят, вы молодцы!

Дара 28.04.2007 02:48

Валерчик.. спасибо за инфу.

Форум читаю.. я в шоке (

Amanda 28.04.2007 05:35

ого.. ну вобщем берегите себя

Papillon 28.04.2007 09:50

Держитесь ребята!!!!!

Аякс 28.04.2007 12:54

только полиции не попадитесь,удачи вам,вся Россия за вами наблюдает...

Неустрашимый 28.04.2007 13:27

ребят, берегите себя ! мы с вами ! так осквернять память наших дедов :mad: надеюсь правительство Эстонии задумается над своими поступками .

RahXephon 28.04.2007 13:30

Русские не русские-все боролись, в том числе и эстонцы..
Снося памятник они плюют не только на русских, но и на своих же собственных предков. Короче, дураки-они и в африке дураки. Больше по этому поводу сказать нечего. Диагноз очевиден-МОЗГ РАКА.

mirror 28.04.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
Всем привет кого давно не видел и не слышал...если кому интересно хочу сообщить ситуацию в городе к этой минуте..да и вообще в этот день.
Ближе к вечеру сошлись в драке русская молодёжь и эстонские националисты, драку прекратил спецназ и полиция.
в 11 по мск произошли столкновения с полицией. Полиция забросана камнями, применены спецсредства.В городе порядка 2000 агрессивно настроенных русских молодых людей.
Они громят всё на своём пути, бьют витрины, жгут остановки, есть пострадавшие.
ближе к полуночи по мск толпа двинулась в центр города, снося всё на пути, разгромлен бар "Арарат" и прилегающие киоски, возле Банка Эстонии пожар. Против толпы применяют водомёт и спецсредства. Пострадало здание театра "Эстонии", цветочный магазин. Разбит и разграблен алкогольный магазин...куда движется толпа сейчас пока сказать не могу, но всё ещё продолжается, так что не скучно. За ночь задержано около 200 человек.
Тем временем в других городах Эстонии ( больше на севере) вспыхнули стихийные митинги в нашу поддержку. В городе Йыхви начались массовые беспорядки.
Всё серьёзно.Все живущие в Эстонии - не оставайтесь в стороне!

Держитесь там! Была бы возможность присоединился.

Власти Эстонии конечно поступили по-свински..:mad:

SLERO 28.04.2007 13:47

Удачи! Жаль что кроме вас некому(

Дара 28.04.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от mirror
Власти Эстонии конечно поступили по-свински..:mad:

не только Эстонии:

Координатор по внешней политике Европейского союза Хавьер Солана позвонил президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу и сообщил, что ЕС понимает и поддерживает Эстонию.

D1ver 28.04.2007 14:30

Национализм плавно из Украины и в Эстонию перекинулся(

priest 28.04.2007 14:32

как все запутано - ну не считают эстонцы (как и латыши и литовцы ...) - сов.армию - освободителями, т.к. в 39-40-м году их тупо оккупировали, погнали в колхозы, многих лишили имущества ...
поэтому они немцев считали освободителями и в 44 - совсем они не были рады "освобождению", т.к. многие были отправлены в Сибирь...

что до памятников и разбросанных могил возле монументов - то всякая уважающая себя армия - забирает убитых на Родину и хоронят их на кладбищах, а не где попадя и не оставляет своих солдат там, где есть хоть малейшая возможность надругаться над их прахом, слава Богу в 80-е додумались с Афганистана всех забирать

всегда можно договорится - прийти к тому решению, которое не раздражало бы местных и не бесило пришлых, что до беспорядков пусть каждый представит, что он подъехал к ресторану поужинать и в это время подошла бесчинствующая толпа

из топика ушел - есть вопросы пишите в личку
как всегда всего наилучшего

Маленький Мук. 28.04.2007 14:40

Национализм в Эстонии не имеет ни малейшего отношения к национализму Украины .....у нас в Эстонии он всегда был, есть .....и если ничего не поменяется будет .....

Владка 28.04.2007 14:47

Эстонские Власти -10000000000000000 :(

zz top 28.04.2007 15:01

Правительство Эстонии могло бы посмотреть на Чехию,Польшу,И наконец Германию.Там памятники второй мировой не сносят,а берегут как предостережение всем людям.Я сам из Иркутска,там есть кладбище пленных японцев и никто не подумал снести его.Наоборот дети и внуки японских солдат,погибших на чужбине,приезжают поклонится их праху.. А само кладбище всегда ухожено.Я вас понимаю и поддерживаю!

Sergiollo 28.04.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от zz top
Правительство Эстонии могло бы посмотреть на Чехию,Польшу,И наконец Германию.Там памятники второй мировой не сносят,а берегут как предостережение всем людям.Я сам из Иркутска,там есть кладбище пленных японцев и никто не подумал снести его.Наоборот дети и внуки японских солдат,погибших на чужбине,приезжают поклонится их праху.. А само кладбище всегда ухожено.Я вас понимаю и поддерживаю!

А я до 21 года прожил в районе, построенном на кладбище немецких солдат и офицеров, при чём, когда строили дома, никто не переносил могилы - просто разровняли бульдозерами и всё... Когда прокладывали трубы для теплотрассы, строили подземный переход, детские и спортивные площадки, постоянно складывали горками кости возле ям и траншей... Поверьте, мне даже в детстве казалось это диким, хоть я и ненавидел "фрицев" как и все пацаны. Мораль: вандализм везде одинаков, не важно на чьей ты стороне. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Ларина 28.04.2007 15:43

блин. вот чем меньше и несерьезнее страна и правительство-тем больше вони на весь мир.
Единственный урок который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истоии никаких уроков
Дж.Б. Шоу.

очень поддерживаю ребят

З.Ы. возможно не очень политкорректно прозвучало, тем не менее

Sergiollo 28.04.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от D1ver
Национализм плавно из Украины и в Эстонию перекинулся(

Крайние радикалы есть везде, к сожалению(((

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.