Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Немедленно!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21707)

ML XelfeR 28.04.2007 18:02

Немедленно!!!!!

я не могу пройти квест с крысами в барами из за того что мне мишуют старшие сделайте так что б они не могли мешать выполнять этот квест я уже 3 раз дохну.............

ML XelfeR 28.04.2007 18:05

http://www.haddan.ru/blog.php?id=14395070 как пройти его когда лезут и лезут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Випера 28.04.2007 18:08

да, я тоже против того, чтобы хаи могли вмешиваться против нубов в баре, когда те квест проходят... а за - пожалуйста...
Попросите их (хаев), чтоб помогли...

Knick_S 28.04.2007 18:28

Три раза - это не показатель.

Kekcik 28.04.2007 18:44

уже надоели эту тему поднимать!

весь и интерес квеста, в том что не просто убить крыс..а есчё и найти момент или договориться с хаями(поверте , с ними возможно договорится)

да и тему так называть ....абсурд

воин просто воин 28.04.2007 18:50

ап

ML XelfeR 28.04.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Випера
да, я тоже против того, чтобы хаи могли вмешиваться против нубов в баре, когда те квест проходят... а за - пожалуйста...
Попросите их (хаев), чтоб помогли...

их просить в бестолку одних попросил другие лезут а те с которыми договорился лезут защищать и ппц снова я труп и все сщастливы а квест пройти не как

Knick_S 28.04.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Kekcik
уже надоели эту тему поднимать!

весь и интерес квеста, в том что не просто убить крыс..а есчё и найти момент или договориться с хаями(поверте , с ними возможно договорится)

да и тему так называть ....абсурд

Хе-хе, таких средств какие ты/вы просиш/те, у них нету ;)

Kekcik 28.04.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Хе-хе, таких средств какие ты/вы просиш/те, у них нету ;)

ммм..я думаю, то что хай можзет помочь убить нубу крыс и безаплатно...а отблагодарить можно за это словами ;)

Knick_S 28.04.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ммм..я думаю, то что хай можзет помочь убить нубу крыс и безаплатно...а отблагодарить можно за это словами ;)

Ныни такие хаи пошли, что если ты напишеш им в личку, он посмотрят твои инфу и подумаю про себя " Я не пШол бы ты... ". И игнорируют :)

Kekcik 28.04.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Ныни такие хаи пошли, что если ты напишеш им в личку, он посмотрят твои инфу и подумаю про себя " Я не пШол бы ты... ". И игнорируют :)

как относишься к ним, так же и они относятся к тебе ;)

Випера 28.04.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от ML XelfeR
их просить в бестолку одних попросил другие лезут а те с которыми договорился лезут защищать и ппц снова я труп и все сщастливы а квест пройти не как

Попросите у всех сразу, чтоб помогли... или у самых сильных...

Knick_S 28.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Kekcik
как относишься к ним, так же и они относятся к тебе ;)

Отношение тут не причём. Тебя просят, ник ты первый раз видиш. И какое тут отношение?
Может играет роль то, как тебя попросят?!
Вот лично по себе, я игнорирую тех, кто мне напишет и не поздоровается.
Например:
=> *Knick_S* как пройти квест с неграми
Вот такое я игнорирую ;)

Kekcik 28.04.2007 19:25

я и говорю, об отношении....пусть дети проявляют правила этикета, я думаю, после этого им не многие откажут

Випера 28.04.2007 19:25

не знаю, мне не отказывали...

Kekcik 28.04.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Випера
не знаю, мне не отказывали...

наверное общаться не умеешь нормально с людьми...я тебя не знаю, но это первое впечатление после этого топа;) может что то надо поменять в стиле общения? моей инкоре помогали хаи, которые я не знаю даже за нормального перса:rolleyes:

Doggy Heart 28.04.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
можно, попросить нормально... а можно :
- Эй ты !! да , ты !! иди сюдой, помоги крыс убить !!!! бл.. нах.. су..
или:
- Дееееееееевкииииииии, помогите мышей убить !!!!!
это мне и Даре...

кто попросит нормально, человеческим языком, я никогда не отавлю без внимания...

+1 к твоим словам и словам кекса!

Аякс 28.04.2007 22:11

да лан) что вы так орете то) все через бар проходили и все выполнили этот квест,я с 1 попытки это инкорной сделал и мне даж помогли,хотя я не просил
И Улыбчивая правильно говорит,главное попросить нормально,если уж сам не можешь...

Випера 28.04.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
наверное общаться не умеешь нормально с людьми...я тебя не знаю, но это первое впечатление после этого топа;) может что то надо поменять в стиле общения? моей инкоре помогали хаи, которые я не знаю даже за нормального перса:rolleyes:

Общаюсь так, как мне хочется... говорю же, помогали мне...

komok2006 28.04.2007 23:29

Если попросят нормально,то я всегда помогу,отвечу на любые вопросы.Так что самое главное помнить что общаешся с человеком

--HuKuTka-- 29.04.2007 01:40

:(

Elionela 29.04.2007 04:44

обидно, однако)

Miroozdatel 29.04.2007 04:49

Люди добрые, помогите выполнить квест!!! :D

Selfdestruction 29.04.2007 05:43

не раз видел как хаи помагают) нех тут сопли разводить

Kreg-Heg 29.04.2007 06:37

Цитата:

Сообщение от Arak-S
не раз видел как хаи помагают) нех тут сопли разводить

Хе-х, а я самолично видел, как избиение крыс (я влез помочь) переросло в побоище хаев с тремя или четырьмя группами... меня, естественно, первый же 16 убил наповал... :D

Мне кажется, надо сделать возможным заход только за игрока - шкурки хай упёр и доволен. А что несчастные нубы крыс по 5 раз убить не могут, так это ж просто издевательство. :rolleyes:

Selfdestruction 29.04.2007 06:50

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Хе-х, а я самолично видел, как избиение крыс (я влез помочь) переросло в побоище хаев с тремя или четырьмя группами... меня, естественно, первый же 16 убил наповал... :D

Мне кажется, надо сделать возможным заход только за игрока - шкурки хай упёр и доволен. А что несчастные нубы крыс по 5 раз убить не могут, так это ж просто издевательство. :rolleyes:

вот благодаря такому квесту начинаються "хаоты" так сказать )))))))))))
конешно 2-3 лвл не поймёт всю прелесть боя,да и меня выносят часто)) но ничего изменять не стоит))

RefleX ML 29.04.2007 11:16

всю предесть можно вкусить и потом а то что квест хрен пройдёш это факт так у нубиков может пропасть всё жилание их проходить дальше и играть вообще потому что старшие мешают! я вчера из-за этого 3 перса в блок поставить попросил потому что все данные квестами бутыли просрал в баре с крысами а как качаться дальше?!

Kekcik 29.04.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
всю предесть можно вкусить и потом а то что квест хрен пройдёш это факт так у нубиков может пропасть всё жилание их проходить дальше и играть вообще потому что старшие мешают! я вчера из-за этого 3 перса в блок поставить попросил потому что все данные квестами бутыли просрал в баре с крысами а как качаться дальше?!

ну если дурак, то пошлёш и в блок...слабый характер ;) если бы был сильны, то уже бы добился своего любым путём

--HuKuTka-- 29.04.2007 11:32

...

Lessa 29.04.2007 11:45

Ну, раз хаев обобщили, я нубов обобщу.
Общаться, попросить не умеют, это пол-беды. А вот то, что после помощи элементарного "спасибо" не дождешься....
- Ой, пожалуйста, продай свиток лечения тяжей подешевле, травма, играть не могу, денег мало...
Лечу бесплатно. Чел немедленно уходит на арену, какое там "спасибо"...зачем?
Чет нет особо желания помогать..

Kekcik 02.05.2007 20:07

19:04 PAVEL315: Помогите!!!
19:04 PAVEL315 -> *YARUNCHO* как крыс убить в баре?

терь нубы будут ныть, то что на 4-ом, 5-ом лвле не могут убить этих крыс....

это типо, хотели как лучше, а получилось как всегда?

Анилэ 02.05.2007 21:20

С 1 мая в бой с крысами невозможно вмешаться из барного зала, заявка невидима. Т.е. , если кто-то хочет вмешаться в бой (защитить или наборот), то ему надо будет пить эликсир Агрессии или эликсир Рука Помощи.

RefleX ML 03.05.2007 09:43

:D а я прошёл квест делайте обратно пускай теперь все мочаться!:D :D :D и не говорите что я единаличник:D

NewLawer 03.05.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Анилэ
С 1 мая в бой с крысами невозможно вмешаться из барного зала, заявка невидима. Т.е. , если кто-то хочет вмешаться в бой (защитить или наборот), то ему надо будет пить эликсир Агрессии или эликсир Рука Помощи.

С 1 мая?... Мой перс даже под рукой не мог влезть в защиту находясь в подвале за персов 1-5 лвл. Или я чет не догоняю?

Cactuar 03.05.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Анилэ

"Финита ля комедия".Теперь те кто чисто по доброте душевной помогал нубам замочить этих крыс,не захочет этого делать.

Princ Avbera 03.05.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Lessa
Ну, раз хаев обобщили, я нубов обобщу.
Общаться, попросить не умеют, это пол-беды. А вот то, что после помощи элементарного "спасибо" не дождешься....
- Ой, пожалуйста, продай свиток лечения тяжей подешевле, травма, играть не могу, денег мало...
Лечу бесплатно. Чел немедленно уходит на арену, какое там "спасибо"...зачем?
Чет нет особо желания помогать..

Лесса, помниться как то ты мне помогла завалить мертвичину в шахте когда я был 7, а ты кажется толи 12 то ли 14, да еще потом на свадьбу пригласила, эх жаль что открытки такие недолговечные
Пы.Сы. нубы не знают, а старички уже забывают те времена:rolleyes:

Випера 03.05.2007 17:09

Надо было просто сделать так, чтоб можно было вступиться тока за, но не против... ну или, чтоб те, кто против - автоматом отправлялись в команду нуба...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.