![]() |
Война за оскорбление..
Придя на работу днём вот что я увидел на форуме клана:
Я в баре напал на персонажа Robi_WFI.После поединка , он мне пишет- [/u]12:03 Robi_WFI => *Daymaz* ты пёс!!![u] 12:04 Daymaz => *Robi_WFI* со словами поаккуратнее 12:04 Robi_WFI => *Daymaz* чё напал на меня??? 12:05 Daymaz => *Robi_WFI* захотелось+) 12:06 Robi_WFI => *Daymaz* ну в другой пусть не хочетса ОК 12:06 Daymaz => *Robi_WFI* С чего бы ? 12:07 Daymaz => *Robi_WFI* И за пса жду извенений. 12:07 Robi_WFI => *Daymaz* я выключил чат 1. Выплата 4000мн. 2. Извинение за этот поступок игрока . Срок 12 часа.В противном случае будет обьявленна война. Потом подписали: Ждём 12 часов если не будет ничего решено, то вам будет объявлена война со стороны Союза Правых Сил А теперь кто-нить может объяснить за что???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За базаром надо следить):D из за него тут 90% войн:D Если не следите как я)))играйте без клана, что бы людей не подставлять:cool: |
Даже не пришлось объяснять, Лего и Шад спасиб вам))))))) - меньше писанины о том что нужно за словами следить)))
|
Такс на данное время объявлена война со стороны кланов Warriors Of The Darkness и Immortals
|
Цитата:
Всегда пожалуйста:D |
Уу, какие амбиции, да ещё целым союзом на клан в котором один [15] и то глава клана...
|
Цитата:
ну пусть покачаются ребята) тебе что жалко что ли?:D |
мда.... 4к за "пса"...пипец все такие принципиальные и обидчивые....
|
Цитата:
|
вам самим не смешно? за слово пес можно поговорить в привате, а не создавать сразу топик на форуме с обявлениям войны. думаю что если будете продолжать в том же духе ваш союз недолго будет существовать
ЗЫ а такая сума только показывает что вы сами себя не уважаете |
Цитата:
Зато ты ся уважаешь пипец))))наскока помню тока одни топики с выплатами контрибуций от вашего клана к другим:D З.Ы. правильно политика должна быть жесткой:rolleyes: |
У нас все обидчивые))))А на счёт целлым союзом - мы для этого и создали союз - для помощи. Вот вы бы что сделали если вас назвали псом?
|
Народ, давайте здесь прекратим флуд.
|
Цитата:
Ну не всем, а многим то есть. Только вот чести такое поведение клану не делает. И вообще что обидного в слове пес... Скоро будет заносить в ЧС за слово Пацан :rolleyes: |
Цитата:
Ну уж точно не запросил 4к...я натие пустяки не обижаюсь..он же не назвал его м***ом ,ган**ом и т.п. А те,кто в баре часто тусуется или для тех кто шакалит - "пёс" это всё равно,что молодец... Если бы я всех за нелицеприятные высказывания в свой адресс ставил в такие условия,то я бы разорился... Лично я бы просто проигнорил и всё.В конце концов,напав на перса я и ему сделал неприятно,а то,что мне сказал незнакомый мне человек меня вообще мало волнует,потому что я знаю что я не такой),а раз кто-то на это болезненно реагирует,значит задело за живое... Это моё мнение.... |
Пёс,ппс .....:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За оскорбления надо наказывать! Иначе будет беспредел!
П.С. В приватах пусть нюбы говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я насамом деле довно понял , что слово ИЗВЕНИ это просто отмазка , это только слово. 18:13 advok => *uzziezeu, Daymaz* во уроды!!! ещё одно оскорбление +) |
Перечитав топик не нашел, не одного сообщения от главы клана Immortals или хоть когонибуть из их клана , зато Apostol-yar отвечает и кричит за всех сразу, хотя не видел не одного нападения со стороны их клана, хотя наверное теперь, когда большинство нашего клана получило увечия можно ждать и нападения от Apostol-yar, они веть тоже воют против нас:D только както странно не рпавдо ли?:D
|
Цитата:
С уважением Страж |
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб Ник +))))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да клан конечно отвественен ("мы в ответе за тех кого приручили"), но судить за один поступока одного человека всех.... - такие выставленные условия не серьезны, это конечно мое мнение, но так дела не делают. Если хотите воспитывать - воспитывайте, но тут получается вытеснение.Вот за рецидив наказание должно быть строгим |
Цитата:
|
Прошу извинить что вмешиваюсь в сей диспут.
Прошу извинить что вмешиваюсь в сей диспут. Я конечно ЗА то, что хамов надо наказывать, но не такими-же жестокими методами.
|
Цитата:
Не спорю про ответственность и не пытаюсь он нее убежать, но то, что о клане можно судить по 1 человеку - это , лично по моему мнению, некорректно, поскольку все мы разные. У всех разный характер и амбиции)) Для сведения: Я находился в клане бед бойс , причем после моего вступления до самого расформирования клана, там за оскорбление нашим сокланом вампиресы нас кровили приличное время и за это время почемуто не от меня не от большинства сокланов небыло ненормативной лексики в ваши приваты и на форуме, не спорю были и исключения. Повторяюсь, ответсвенность не снимаю с себя, также как и с нашего клана, но судить всеже надо по большинству, а не по одному |
А я теперь хочу всем сказать - мы создали союз не для того чтобы выслушывать осорбления в нашу сторону и не для того чтобы отсижываться.
|
а для того что бы бить клан где только глава 15 лвл все остальные мелочь ...:cool:
|
Цитата:
Я тоже считаю что в данном случае это так. Абсолютно идеальных людей пока ещё несуществует. Я сам далёк от совершенства. + |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |